Школа
8
Автор
Красота
26.04.20 21:33

Длинные волосы.

У меня волосы длинные, выгорают как при калифорнийском мелировании, в целом волосами довольна не крашусь, седины нет. Чем улучшить вид? Хочется блеска добавить.

Свернуть
Ответить
дорогая херь
Anonymous
27.04 15:52
дорогая херь
Ответить
я такое делала еще 20 лет назад обычными оттеночными бальзамами (тогда еще пенки велла были, тоже отлично справлялись)
Ответить
это смываемая краска за 35 баксов .. авторица просит блеск, уход.
Ответить
так я и комментирую эту ссылку, а не отвечаю автору.
Ответить
Маски вы какие-то делаете? Можно еще в воду для ополаскивания добавлять лимонный сок.
Ответить
Средством для придания блеска. Каким? А это обычно узнаЕтся методом научного тыка.
А фото таких обалденных волос можно в студию?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)