Школа
24
Anonymous
Красота
14.05.20 04:56

уродина или пойдёт?

Смотрю в зеркало - красотка, в сэлфикамеру гляжу - старая и страшная. Мне 36.
Кому верить?

Свернуть
Ответить
Давайте сюда фотку, тогда определим.
Ответить
не могу фотку. критику не переношу.
Ответить
Чего тогда от форума хотим?
Ответить
может расскажете, что я не одна в сэлфикамере страшная.
Ответить
Расскажу :-). Сэлфи делать - это особое умение и опыт для большинства. Или учитесь, или...не делайте сэлфи.
Ответить
Зеркалу, конечно))) я вот зеркалу верю, фотографиям (не селфи). Селфи просто не делаю или делаю частично, пол лица, например
Ответить
Зеркалу или людям.
Anonymous
15.05 20:09
Зеркалу или людям.
Ответить
Только не анонимам на еве :)
Дикое, но симпатичное. KF*
10.06 07:39
Только не анонимам на еве :)
Ответить
Зря вы так считаете - анонимы как раз скажут честно что думают.
Ответить
Где камера, правдоподобнее.
Ответить
да и если дам фотку с сэлфикамеры, то полюбас скажете, что страшная. я это и сама знаю.
Ответить
Какая разница, если все-равно все в масках теперь ? Топик - " возраст по фото" совсем сдох.
Ответить
как раз недавно на просторах прочита...
Мизерикордия ♧* Clair
14.05 17:03
как раз недавно на просторах прочитала. "кто на свете всех милее?..
.*зеркало в ванной* - "вполне, вполне...."....
*косметическое зеркало*: "ещё пожужжим,старушка!"
*камера смартфона* : "ну здравствуй, чудовище страшное!"
а в конференциях каково? ))))
сейчас камеры на кастрюли пристраивают. ))))
Ответить
В большинстве программ видеоконференций есть опция "подтонировать свое изображение". И освещение если правильно подобрать, то нормуль.
Ответить
Я верю видео. На фото в статике я проигрываю, а на видео себе нравлюсь - совсем другая в движении, в общении.
Ответить
+1 видео. Имхо фотки - любые - не отражают истинное положение вещей.
Ответить
Я себе на селфи очень нравлюсь
но именно на селфи
а не когда в камеру случайно глянусь))

на фото нет
в зеркале и на видео - пойдет
Ответить
Я в телефон селфи смотрю на себя, вроде бы симпатичная, ракурс, угол, освещение, все ок, нравится. Делаю фотку и получаю ужас.
Ответить
Зеркалу верить. В фронтальной камере даже самой хорошей, широкий угол съёмки, идёт искажения перспективы и нарушаются пропорции.
Ответить
а я себе в зеркале и селфи нравлюсь, ну прям красотка!)) а вот на фото нет((
Ответить
У меня аналогично - я нефотогеничная и удачность фото будет зависеть от массы факторов: кто, как, чем, где и пр.
Ответить
С фильтрами селфи ещё хуже. Вместо лица - мультик какой-то. А если ими злоупотребляют дамы за 40, получается зрелое лицо в сочетании с неестественно гладкой белой кожей. Лучше обработать селфи в airbrush, например. И совсем немного, тогда лицо выглядит натурально.
Ответить
У меня крупные черты лица, когда делаю селфи страшная бабища и нос огромный! :))) В зеркале и на обычном фото выгляжу хорошо:) У знакомой черты лица мелкие, шикарно получается только на селфи, последние лет пять другие фото и не публикует.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)