11
Зона декольте
Обратила внимание что за последний год у меня очень постарела зона декольте. Мне 42 будет в конце июня, лицо еще ого-го, лет на 35 легко, столько и дают. Шея тоже сносная, а вот линия между шеей и грудью просто вся в морщинах. Между грудей где складка все в морщинах, дряблое. Видимо надо завязывать с декольте и вырезами. А раньше эта зона была моей гордостью и мужчина залипали именно на нее.
Свернуть
Ответить
Вы за ними как-то ухаживаете? А вообще современными методами это наверняка тоже можно исправить....
Ответить
Какими современными методами ухаживаить именно за этой зоной?
Ответить
Т.е. до 42 лет вы вообще не ухаживали за шеей и зоной декольте? Обычно за ней ухаживают также как за лицом.
Ответить
Вы все в кучу свалили.
1. Ухаживать за этой зоной надо регулярно и более тщательно, чем за лицом.
2. Современные методы разные - биоревитализация, лазерная шлифовка и пр.
1. Ухаживать за этой зоной надо регулярно и более тщательно, чем за лицом.
2. Современные методы разные - биоревитализация, лазерная шлифовка и пр.
Ответить
Сходите к хорошему косметологу. Можно мезотерапию на эту зону, можно аппаратную косметологию подключить- специалист оценит масштаб бедствия и подберет вам методы борьбы. Но не ждите от одной процедуры эффекта. Тут нужен комплекс, но справиться с этой проблемой вполне реально.
Ответить
У меня морщины и дрябь ушли, когда грудь уменьшила. Сейчас натянулось всё, отлично выглядит. Еще б пигментацию убрать- я пару раз сгорела, не могу согнать пятна.
Кардинальный, конечно, вариант, но реально действенный.
Кардинальный, конечно, вариант, но реально действенный.
Ответить
Пигментацию можно убрать этим кремом, мне на лице все пятна убрал. Но сейчас осторожно- на ночь только. Перед выходом на солнышко уже нельзя.
https://ru.iherb.com/pr/Life-flo-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793?rcode=CCZ331
https://ru.iherb.com/pr/Life-flo-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793?rcode=CCZ331
Ответить
Спать надо на спине а не на боку. Морщины еще от этого.
Ответить
10
Еще говорят, надо на шелковой постели, потому что хб растягиваются под тяжестью лица и тела и следовательно кожа тянется.
Ответить