Как исправить стрижку?
Парикмахерские у нас ещё не открылись, вчера ездила в область стричься и краситься. Недалеко от Жулебино, Люберецкий район, там открыты салоны. Просила убрать около 2 сантиметров , оставить форму как есть и сделать мелирование. У меня был каскад длиной до плеча, с рваными концами. В карантин покрасилась сама, и волосы стали жёлтые. Решила исправить.
В итоге обстригли как бабушку в 90 е годы, немыслимой лесенкой сбоку, длину убрали, мои рваные концы постригли, челку сделали на бок продолжением волос, на пробор сбоку, а не вниз как я носила. А я полная , у меня 80 кг и мне 40 лет. Я и так старше выгляжу, а с такой короткой стрижкой наверно на все 60. И цвет приближен к седому.
Как исправить? Опять идти стричься? Тогда как? Перекраситься? Третий раз за 2 месяца боюсь. Всю ночь не спала, видеть себя не могу, до слез.
Знакомую встретила, говорит, Ань , чего это ты вдруг решила стрижку сменить? Говорю, решила вот поменяться. Но она не ответила, и так все понятно было по ее лицу...
Что можно сделать? Вот посмотрите пожалуйста что на голове, привет из 90х.
Не делайте трагедии из ничего, все отлично!
Цвет у меня более русый, но Ваш мне нравится, по мне онине селоц, а платиновый)
Я бы, наоборот, постаралась сохранить эту пепельность, она обычно, увы, смывается, и начинает проглядывать краснота в крашенных.
Такая красивая пепельность ассоциируется с натуральностью или недешовой покраской.
У меня та же беда - так давно не стриглась, забыла как определить нужную длину, чтоб не слишком подпрыгивали. А так закрутились, что прям совсем коротко.
До этого у вас была бабская провинциальная стрижка тети клавы в сельпо на кассе.
Я бы еще и асимметрию добавила.
Не переживайте. Отрастёт быстро, хотя я и по длине не заметила разницы :ups3
потому что просто без полного образа, а отдельно волосы - ничего ужасного. И цвет хороший и стрижка как минимум ухоженность дает. Ну может не Ваш стиль конечно, но надо было понимать, что ехать к незнакомому мастеру это риск всегда.
Фото мастеру желаемой стрижки показывали?
В том что я вижу, не вижу ничего ужасного и уж тем более 90-х...
А через 2 недели вообще все уляжется , оттянется и будет супер.
Если что, в счастливом браке уже 21 год. Мне было 19 , когда я вышла замуж, он чуть старше.
Посмотрела в зеркало,
Встала на весы...
Прекрати истерику,
Ты замужем, не ссы!
А чтоб оценить стрижку, мне лично всегда нужно самой помыть голову и самой уложиться хоть 1 раз.
Автор, может, вы в изоляции пересидели? Странное восприятие приличного цвета и стрижки.