Школа
12
Anonymous
Красота
2.07.20 19:23

Увеличение скул

Можно ли в скулы колоть разные филеры? Если можно, то через какой срок?
Я колола скулы 10 месяцев назад. Гель еще на месте в щеках. Можно уже другой филер использовать или только тот же самый?

Свернуть
Ответить
Филеры всегда надо колоть одной фирмы. Мне так косметолог всегда говорит. И неважно куда их ставить!
Ответить
А я скулы делаю теосеаль ультра , а носогубки сурджидерм самый плотный. Мне нра
Ответить
Почему-то все косметологи говорят по-разному. Одни говорят, что лучше одним и тем же колоть, а другие, что через 6 месяцев можно уже другим. И кому верить хрен поймёшь.
Ответить
ересь
Anonymous
22.07 15:00
ересь
Ответить
Ну ваш косметолого, конечно, авторитет! :)
Ответить
так можно мне через 6 месяцев вколоть другой филер или нет?
Ответить
Да можно, почему нет-то? Только я бы все-таки убедилась, что новый филлер тоже на осноне гилауроновой кислоты. Вобщем дальше Ювидерма с Рестилайном я бы не смотрела. Мне тут предложили какой-то филлер с микро частицами акрила или что-то типа того... типа эти частицы не рассасываются... ну только идиот будет себе колоть что-то подобное.
И зачем вам через 6 месяцев колоть? Современные филлеры держатся больше года.
Ответить
Кто-нибудь слышал про Neuramis (Южная Корея)? Как он ?
Ответить
нормальный, но держится меньше, чем более дорогие.
Ответить
Meline (Южная Корея)? Это что какие-то новые филеры? Никогда не слышала про такие.
Ответить
Почему нельзя колоть разные филеры ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)