Школа
10
Anonymous
Красота
7.07.20 14:19

Посмотрите, мне нужна блефаро

В течение года задумываюсь о блефаро, но пока страшновато. Думаю год-два подождать или стоит уже сейчас. Посмотрите,пожалуйста ,критично веко опустилось?

Свернуть
Ответить
И ещё
Anonymous
7.07 14:19
И ещё

Ответить
...
Anonymous
7.07 14:21
...
Ответить
Нужна
Anonymous
7.07 15:11
Нужна
Ответить
Я где-то прочитала, что пластическая хирургия решает психологические проблемы. Если вам самой дискомфортно, то делайте (я автор соседней темы про блефару)
Ответить
Спасибо!
Да не скажу пока,что сильно дискомфортно, но конечно веки подопустились... Просто думаю,как оно со стороны. Может,хожу и не парюсь, а со стороны - все уже кричит, что пора
Ответить
А сколько вам лет? Мне кажется, в районе 30. Если самой не дискомфортно, я бы подождала.
Ответить
Мне 37.
Но веки моя больная тема- кожа всегда была тонкая на них, и я прогнозировала, что будут опускаться. Хочется немного оттянуть момент. И немножко боюсь форму глаз изменить после операции. Видела некоторые фото,что делали круглый глаз, хотя форма была изначально другой.
Но вам очень хорошо сделали! Вы под общим наркозом оперировались?
Ответить
Для 37 у вас отличное состояние кожи вокруг глаз, ИМХО.
Я была под седацией - ничего не помню, но была не под наркозом :ups3
Ответить
Спасибо)
Под седацией- это меня обнадеживает,даже радует. Боялась именно наркоза общего.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)