Школа
16
Anonymous
Красота
14.09.20 12:18

Пятна под грудью

...начали появляться. Мне за 40. Заподозрвала, что это что-то с гормонами связано. Что это может быть и к какому врачу?!((((

Свернуть
Ответить
К дерматологу. Грибы.
Ответить
омг(( спасибо
Anonymous
14.09 13:07
омг(( спасибо
Ответить
Пятна или в виде родинок? Могут быть кератомы. Сама мучаюсь :(
Ответить
какие-то расплывчатые пятна коричневатого цвета((
Ответить
Идите к дерматологу, он определит. Кератомы тоже, примеру, начинаются, как пятна, потом становятся шероховатыми, иногда растут и становятся выпуклыми. Мне приходится лазером срезать, потому что тоже под грудью, там от бюстгальтера они постоянно натираются и травмируются, а это небезопасно.
Ответить
грибок скорее всего.
Ответить
Автор, это грибок. К дерматологу, лечится легко и быстро.
Ответить
Девочки, спасибо, сходила к врачу. все правы)) лечусь.
Ответить
При всей своей стервозности, Ева сила и помощница. Выздоравливайте!)
Ответить
Не то слово))) я на Еве 18 лет, стервозность фильтрую, остальное - в пользу) спасибо, евочки.
Ответить
к какому врачу ходили, к дерматологу? какое лечение назначили?
у меня та же проблема. думала это возрастное и не поддается устранению.
Ответить
К дерматологу. Сказала, отрубевидный лишай (он незаразный, слава богу), мазать клотримазолом месяц. Вот я тоже так думала, что возрастное, а оказывается...стало заметно лучше, а мажу всего пару дней, за месяц буду как молодая)))))
Ответить
И к онкологу обязательно. Часто пятна на груди и под грудью говорят о злокачественной опухоли. Опухоли далеко не все прощупываются. Опухоли могут быть в таком фрагменте груди, где сами вы обследование пальцами не сделаете. Иногда даже подобное УЗИ и маммография и те пропускают, Срочно к врачу!
Ответить
Если и подробное узи, и маммография и даже самодиагностика (которая часто считается наиболее своевременной диагностикой) не показали новообразований, то по пятнам врач конечно же обнаружит рак :).
Ответить
спасибо, но вроде, дерматолог верно диагноз поставила...по крайней мере, лечение сразу помогло
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)