19
SMAS лифтинг
Добрый день , по фото результат офигенный , кто делал ? на самом деле минус 10 лет ?
Свернуть
Ответить
Я делала в августе. Сначала сомневалась, но все-таки решила попробовать. Результат есть! Ну не минус 10 лет, конечно, но есть. Лицо подтянулось, я это даже физически чувствую, верхнее веко приподнялось, намек на брыльки ушел. Правда, у меня серьезных проблем с овалом не было.
Ответить
очень больно ? что-то никто не пишет , мало кто делал похоже
Ответить
делала на ультраформере год назад
больно ужасно
результат ноль
80 тыс на ветер
больно ужасно
результат ноль
80 тыс на ветер
Ответить
Тоже самое. Делала на doublo. Больно и безрезультатно. Денег ужасно жалко
Ответить
Я делала операцию подтяжка SMAS , вот совершенно не больно. Царапина на пальце больше болит.
Я думала, что такая сложная операция, готовилась, что будет заживать болезненно, а оказалось, что ваще, ну т.е. абсолютно не больно. Видать все нервы порезаны), пока заново отрастают, все успевает зажить.
Результат офигенный. Офигенный-офигенный) Делала четыре года назад.
Я думала, что такая сложная операция, готовилась, что будет заживать болезненно, а оказалось, что ваще, ну т.е. абсолютно не больно. Видать все нервы порезаны), пока заново отрастают, все успевает зажить.
Результат офигенный. Офигенный-офигенный) Делала четыре года назад.
Ответить
Долго заживало?
Ответить
Быстро. Я не раз уже в этом разделе писала. На пятый день в театр ходила. месяц была такая) с молодящим отеком. И слово заживает, как -то не очень подходит. Там швы и не видно почти,они за ушами, по козелку и в волосах(на висках) Но морда первые дни восточная, не спорю. Синяков особенных не было. Только заломы, но это специфика моего врача.
Ответить
Мне кажется мы о разные SMAS. Я бы операцией это не назвала. Это процедура ультразвук. Откуда швы? Автор имеет ввиду ультразвуковую подтяжку?
Ответить
на самом деле, вопрос автора не корректен.
Потому что есть безоперационный лифтинг, то, о чем вы говорите, и операционный (там тоже есть отличающиеся способы, затрагивающие мышечный слой и не затрагивающий). И тот, и другой - смас-лифтинг. SMAS — superficial muscular aponeurotic system (в переводе означает подкожная мышечно-апоневротическая система).
Про хирургический вот здесь можно посмотреть https://medfarm.center/novosti/news_post/chto-takoye-smas-lifting-chem-opasna-protsedura
Потому что есть безоперационный лифтинг, то, о чем вы говорите, и операционный (там тоже есть отличающиеся способы, затрагивающие мышечный слой и не затрагивающий). И тот, и другой - смас-лифтинг. SMAS — superficial muscular aponeurotic system (в переводе означает подкожная мышечно-апоневротическая система).
Про хирургический вот здесь можно посмотреть https://medfarm.center/novosti/news_post/chto-takoye-smas-lifting-chem-opasna-protsedura
Ответить
10
Конечно о разных. Я сразу обозначила, что операцию делала. Настоящую операцию, три с половиной часа под наркозом.
И меня спросили быстро ли заживало, именно о моем этом отступлении.
Понимаю, что не четко по теме влезла. Но считаю однозначно всякие там безоперационные манипуляции бессмысленной тратой денег. Что там за эффект может быть? Ну, придут мышцы в тонус, так моментально и уйдет этот тонус. Сколько может продержаться? Месяц, два. Если СМАС вниз пополз, его только ушивать и поднимать, а это операция.
И меня спросили быстро ли заживало, именно о моем этом отступлении.
Понимаю, что не четко по теме влезла. Но считаю однозначно всякие там безоперационные манипуляции бессмысленной тратой денег. Что там за эффект может быть? Ну, придут мышцы в тонус, так моментально и уйдет этот тонус. Сколько может продержаться? Месяц, два. Если СМАС вниз пополз, его только ушивать и поднимать, а это операция.
Ответить
Поэтому такие разные оценки) ... Для одних супер, для других- деньги на ветер)
Ответить
А вы не могли бы расшифровать "поэтому"? Почему "поэтому"? Не поняла в контексте.
Ответить
Я вам расшифрую. операция смас дает отличный результат, так как это реальная подтяжка. А аппаратный смас- это скорее вера в то, что что-то подтянется.
Ответить
СПб В Грандмеде делала. У Швырева. 4 года назад. Каждый день радуюсь, что я на это решилась.
Ответить
Немного больно, но вполне можно потерпеть. Потом где-то с неделю лицо болит как будто по нему палкой били.)
Ответить
тоже smas делала, про результат подтверждаю, отличный!
Ответить