Школа
45
Красота
28.10.20 14:07

Кондиционер, маска, несмывашка для тонких волос

Обладательницы тонких волос подскажите средства для ухода за волосами, которые не утяжеляют волосы. Большинство обычных средств утяжеляет волосы. Я уже замучилась перебирать сама и выкидывать деньги, хочу советов. Сама пока подобрала шампунь Avalon Thickening shampoo с Iherb, но кондиционер очень неудобный, очень густой. Цель: нормальный объем у тонких волос.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
Я вот таким пользуюсь пару раз в неделю.
После каждого мытья кондиционер не использую.

Ответить
Сейчас перечитала заголовок темы. Тогда это не то, что нужно вам, его нужно смывать.
Ответить
Нет, все правильно:) Смываемые средства тоже ищу, я просто через запятую написала. А можете название написать , а то я не могу разглядеть. Спасибо!
Ответить
Капус профешнл, бальзам для всех типов волос, рн 3,5. Его еще можно как маску использовать.
У меня, правда, волосы светлые, мелированные и тонированные, их много, но они тонкие:)
мне кажется, он есть в пробниках в продаже, что бы сразу не покупать большой объем, вдруг не подойдет.
Ответить
Спасибо!
Florel F**
28.10 14:49
Спасибо!
Ответить
Для укладки моим волосам очень подошла сыворотка Оsis, Шварцкопф ( в проф магазанах продается) и еще стоит на полочке Silhouette (такая "водичка" в белом полупрозрачном пузырьке, тоже Шварцкопф), он тоже неплох и не утяжеляет. Сама я крайне редко пользуюсь средствами для укладки. Вот эти оба подходят.
Ответить
Вот еще, как раз по теме, несмывашка). Дочка вот таким двухфазником пользуется. Я тоже иногда пшикаюсь, когда бальзам не использую после мытья.
https://beloris.ru/item/dvuhfazniy-nesmivaemiy-loson-sprey-doble-fase
Ответить
Мне очень нравится маска Kaaral с маточкиным молочком и Numero с овсом. Обе делают волосы безумно мягкими и объемными, не утяжелаяют. Можете еще вот тут про уход почитать - https://topricheski.ru/zhenskie/zimnij-uhod-za-volosami. В холода с волосами совсем беда.
Ответить
Спасибо!
Florel F**
10.11 10:32
Спасибо!
Ответить
У голдвелл легкие очень средства, в то же время действенные, я по начала не понимала эту проф, потом на волосы смотрю, стали намного лучше. В салонах красоты она продается.
Ответить
Спасибо!
Florel F**
16.11 13:22
Спасибо!
Ответить
Мне нра солевые спреи, если укладка. Cutrin, например)) Для сухих кончиков - масло Орофлюид (ещё и запах обожаю)))
Ответить
Вот этот шампунь для тонких волос нр...
Ласковая горгона SD
28.10 18:06
Вот этот шампунь для тонких волос нравится. , маску беру из серии для окрашенных. Но, лично для себя, лучше керастаза (зелёная серия, для объема) ничего не нашла, но цена кусачая, беру банками, которые для салонов - немного дешевле выходит. Для укладки сейчас «подсела» на пудру

Ответить
А меня пудра утяжеляет и ощущение грязных волос. У Лореаля профешен хорошие средства, но дорогие, да.
Ответить
Аналогично: пудра совершенно не пошла.
Зато пошли средства Tigi bed head, сейчас вот это нравится https://www.tigi.com/bedhead/us/product/small-talka-volumizing-cream/
Ответить
Спасибо!
Florel F**
29.10 09:54
Спасибо!
Ответить
Вот, еще вот это: https://www.nexxus.com/uk/products/treatment/emergencee-leave-in-creme-for-damaged-hair.html - заявлено как "лечение поврежденных волос", но еще и немного структурирует.
Ответить
Поврежденные волосы вылечить нельзя, к сожалению. Только срезать.
Ответить
Я и не пишу, что поврежденные волосы этим "лечатся". Скорее укрепляются концы, и есть самая малость не фиксации, но лучшей укладки.
Ответить
постою, послушаю
Gortenzia H*
29.10 09:27
20
постою, послушаю
Ответить
Не скажу, что у меня тонкие, но точн...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
29.10 17:55
Не скажу, что у меня тонкие, но точно ломкие и сухие на кончиках. Была цель пролечить и улучшить качество. После салонного ухода Абсолютное счастье (впервые, впечатление вау), мне посоветовали купить некоторые маски и шампуни.
В итоге, шампунь-кондиционер подобрала из TIGI, а укдадки вот такие.
На самые кончики масло (слева), на корни горошину правого средства или брызгаю Wella. Сушу с расческой, чуть приподнимая. Я сама офигеваю от объема. Волосы эластичные, пружинят, приятно трогать.
Сегодня испытала ещё один уход. Увлажнение волос маской и активатором от Lebel. Девы, я волосы донесли полтора месяца, была счастлива тем качеством, которое получила ииии... Решила дома осветлить прядки, после смыва цвет был супер, а вот кончики... хорошо что хоть не отвалились. Прямо видно было на голове эти сухие пряди из соломы. Одна процедура и я осторожно выдохнула. Посмотрю, как пойдет дальше. Чаще раза в неделю не рекомендуют.

Ответить
Ну вы смелая -дома осветлять прядки! Я без мастера ни ни (не считая оттеночного шампуня Бонакур, который убирает желтизну)! А то уже лысая была бы)
Я сейчас и феном стараюсь минимально пользоваться. Если нужно выпрямить, делаю когда волосы уже практически сухие. И почти всегда без средств для укладки.
А можете показать фотку этого волшебного Лабел активатора?
Ответить
Так я все года только дома и крашусь...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
30.10 09:44
Так я все года только дома и крашусь, правда проф.средствами. Мешаю два-три оттенка и вперед! Первый раз сходила в салон, цвет показался темноватым, я и добавила "огня"))) Что ж, буду лечить дальше. Сюда написала, чтобы девы не отчаивались, можно в домашних условиях улучшить волосы.

Ответить
Спасибо.
Oksana IN D**
30.10 22:09
Спасибо.
Ответить
а сколько сеансов Счастья надо сделать?
у моего мастера на короткие волосы стоит одна процедура 2500,
если надо сделать, скажем, 5... или 10.. реально понимаю, что мои "шикарные" волосья не станут лучше в столько раз)
Ответить
В салоне сказали, что 3-4 раза, плат...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
4.11 13:20
В салоне сказали, что 3-4 раза, платила 2500. Поэтому я салонный уход домой купила. Не набегаешься туда, да и денег улетит много. Кстати, читала отзыв девушки про Абсолютное счастье от Lebel. Они с подругой купили на 2-х весь набор, по подсчетам должно хватить на 20 процедур. Девушка эта приноровилась делать раз в месяц АС, там на час-полтора.. Так пишет, что качество волос, конечно, улучшилось, НО! Красивые и ухоженные они только в день процедуры(
Я накупила целенаправленно для восстановления кончиков, увлажнение. Сразу был wow эффект. Сейчас улучшения вижу, но все это не быстро.
Ответить
спасибо)
Gortenzia H*
5.11 12:39
спасибо)
Ответить
Спасибо!
Florel F**
10.11 10:34
Спасибо!
Ответить
мои тонким волосам идеально подошел вот этот несмываемый уход из Подружки
причем только увлажняющий - розовый, там еще есть голубой и зеленый - вот вообще не подошли. Хотя я думала, что их льют из одной емкости, только этикетки меняют. Его надо прям с горошину, попробуйте, если не подойдет, не жалко - он копеечный.
https://www.podrygka.ru/catalog/ukhod/volosy/spetsialnye_sredstva/84218-syvorotka_dlya_volos_kharisma_voltage_uvlazhnyayushchaya_200_ml/
Ответить
Спасибо!
Florel F**
31.10 21:01
30
Спасибо!
Ответить
Вот такое средство мне нравится. https://www.ozon.ru/product/tigi-copyright-custom-care-repair-booster-vosstanavlivayushchiy-krem-buster-dlya-volos-90-ml-176120020/ и в целом средства TIGI мне очень подошли. Волосы блестящие и не пушатся
Ответить
Как понимаю, бустер это первый шаг у...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.11 16:41
Как понимаю, бустер это первый шаг ухода. Он позволяет волосами впитать все остальное. Чем после него пользуетесь? Маска?
Ответить
У меня схема шампунь-бальзам-бустер, либо шампунь-маска-бальзам-бустер в зависимости от свободного времени. Как объяснила мне моя мастер при использовании шампуня поднимаются чешуйки и на них мы накладываем маску, вся польза впитывается и потом чешуйки надо закрыть бальзамом, чтобы эффект задержался в волосах. Ну и бустером потом для пользы и сияния пройтись. Вообще она его не рекомендует смывать, но в инструкции написано смыть и мне в смытом состоянии он больше на волосах нравится. Вообще уход за моими волосами это очень нудно и муторно, но только при таком раскладе они в БОЛЕЕ МЕНЕЕ приличном виде))
Ответить
Спасибо, понятно. Я думала, что он д...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
10.11 17:49
Спасибо, понятно. Я думала, что он действует как активатор других уходовых средств.
Ответить
ППКС, мне эта фирма тоже очень пошла.
Ответить
Спасибо! Попробую!
Florel F**
11.11 15:37
Спасибо! Попробую!
Ответить
А такой никто не пользовался ? Смущает размер большой
https://www.br39.ru/offer/8034969360/
Ответить
Нормальный размер. За 900 руб можно и попробовать.
Ответить
очень нравится такая эссенция
АпРИОри 263326 D*
23.11 16:52
очень нравится такая эссенция

Ответить
Короткая стрижка - самый лучший способ получить объем для тонких волос.
Ответить
Пользуюсь шампунем и бальзамом "Гамма Перфект" для тонких волос нашей московской фабрики Свобода. Очень довольна результатом, могу посоветовать. Бальзама только использовать совсем немного и подержать на волосах минуты три-четыре. А так, перепробовала до этого кучу средств от самых дешёвых до самых дорогих, самым оптимальным оказался нынешний вариант.
Ответить
а Вы не пробовали их безсульфатные шампуни/бальзамы?
Ответить
Нет ещё. Но приглядываюсь)). Я "Виши" всегда любила, а тут попробовали эти и понравились.
Ответить
Этот шампунь нравится https://ru.ihe...
Биссектриса KF**
24.11 18:52
Этот шампунь нравится https://ru.iherb.com/pr/Mild-By-Nature-Thickening-B-Complex-Biotin-Shampoo-by-Madre-Labs-No-Sulfates-Citrus-Squeeze-16-fl-oz-473-ml/82852
Но только в паре с кондиционером (той же марки очень нравится - не добавляет жирности), иначе волосы не распутать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)