Солдат(ки) Джейн на улицах
Теперь понимаю, почему половина наших мужиков геи, а остальные импотенты. Посмотрела контингент женщин, дефилирующих по улицам города, мама дорохая, одни солдатки сплошные. Все в кедах/кроссах/ботинках, в джинсах или брюках и бесформенных пуховиках/куртках.
А где небрежно выпущенный локон? Правильно нигде, все подстрижены под плешь, чтобы шампунь и расческу экономить.
А где цокот каблучков?
А где талия, наконец? Одни бесформенные бочки идут, тяжело ботинками утюжа землю!
Найти женщину с длинными волосами практически не возможно, все вылысились и подстриглись «под помоложе» а на деле то ли баба, то ли дед.
Ни талии тонкой, ни локона игривого, ни соска, протыкающего знамя, помните, как у Делакруа «На баррикадах»?))
Женщины, где же вы, ЖЕНЩИНЫ? Ау....
Ничего, род людской не вымер.
Учитесь принимать жизнь такой как она есть))

Я сосок искала, а там не ВЛКМС, а БДСМ(((( если присмотреться

Каким боком тут геи ?))))))))))

волосы правда длинные, хвост туго затянутый
Могла бы еще и каблуки, и мини, и декОльте..и леопарда на сраку..и локон.. всё есть.
но ..нет!
Я как и мой любимый анонимный единомышленник терпеть не могу "нарядных климактеричек".))))
ну во- первых это шутка
во- вторых я действительно не люблю нарядных теток за...
если вы на каблуках - вы герой
я всю жизнь была "на каблуках, в леопардах и локонах" а теперь вышла на пенсию))
мрачный бабец в кедах, темных очках и штанах...или шортах)
А что такое для Вас - "нарядные"?
типа игого какая я еще ебабельная..или ухоженная женщина бальзаковского возраста
ну что мне вам обьяснять
на каблуках, да
каблуки, как и норковые шубы, очень старят
это мое мнение, вы вполне можете с ним не считаться
ну и потом, мне 52
даже не 40)))
Серой мышью я не могу стать по определению..внешность яркая.
А эти ваши оригинальные филофские " старость пришла одна" говорят о том, что я не ошибаюсь.))
Да не обращайте на меня внимания...
Ваш лучистый взгляд, заливистый смех, локон на постаревшей шейке и венозные ножки в колготочках прекрасны, несмотря на возраст. Вам снова 18!))))
что же до вашеих бежевых тетушек - да, мне не нравится ни одна.
Верхние..ну ок...но я бы сняла трикотажные кардиганчики..
со средних - шпильки и платьишка колокольчиками..скукотища. Приличные дамы интересного возраста, которые пекут шарлотку и по выходным ходят в церковь))
ну а третья, в сексуальной коже, с индюшиной шеей и мольбой в глазах, просто ужасна.
Извините))
Правда же?
Извините- это просто условность. Типа извините, что вы потратили на меня время, искали фотографии, а я не разделила ваш вкус.
А каким образом я затронула приличных и не очень дам? Разве я делаю им на улице замечания?)) Срычваю с них трикотажные кардиганчики?
Вовсе нет.
Я обьясняю, почему я солдат Джейн. Строго по теме топика.
Нарядные климактерички могут и дальше спокойно носить шпильки и быть сексигерл в коже, не тратя своего времени на такое ничтожное закомплексованное существо как я.
)))
Но по моему вы вполне вменяемы обычно
Из уважения к моим прошлым впечатлениям, я прерву этот никчемный разговор. Ничего хорошего из него уже все равно не выйдет.))
лишний вес вообще мимо
а социофобия..хз..можно ли назвать социофобией неприятие тупизденей..особенно анонимных))
Да далась я вам..
лучше ответьте себе, что именно в моем сообщении задело вас настолько, что вам хочется анонимно меня охарактеризовать))

хотела фото поставить из паспорта, но пожалела бисер
как он попал - непонятно))
Я терпимее, но многословнее))
Или вы имеете в виду, что у нее такой же кот?))
Это не мой кот. Это евойная сеструха.
Абсолютный чемпион породы, за нее таких как мой центнер купить можно. Зато, в отличие от моего, *мат*ганка и зараза. А казалось бы..мамка и папка те же...
Хм. может в детскую психологию перенести?
)))
за кота уже извинилась
фотку..хм..какая вам нужна?
убедиться что у меня нет лишнего веса?
эта пойдет?))

неожиданно))
а я уже ощетинилась как еж))
в личной жизни..ну нет, тоже нет
третий раз замужем, муж моложе на 5 лет, душа в душу живем, я - главная))
сын подросток это личная жизнь? тогда да, бывают варианты
впрочем..без выхода за границы..ну там учится плохо, хамит бывает..не, не то
может еще версии почему я в 52 предпочитаю гоВнодавы?))
Я вообще не категоричная, чесслово. Совсем - совсем не упоротая.
Просто .. стиль у меня такой..изложения.
А так..я всегда готова пересмотреть свое мнение.)
А ты думала, что у меня серебряные копытца, месяц в косе и на лбу звезда горит?
Брыли - не брыли дело десятое. Мне 52, имею право иметь)).
Разговор шел про лишний вес. Только дебилка не видит , что его нет.
Ты дебилка.
Что в моей системе координат намного хуже, чем брыли и лишний вес))
глупости
можете, можете))
нога, конечно потеряет сначала
но потом и приобретет
И это прекрасно)))
Мне наоборот, до 40 лет на столько осточертел (извиняюсь) на мне этот офисный лук в юбках и платьях и обязательно на каблуках, что теперь платья и юбки ношу только летом. И такое... расслабленное. В основном.это платье-рубашка или платье с завышенной талией, в котором прям девочка-девочка (ой, Щас огребу)) или юбка-романтИк (в таких в офис не ходят).
Да и для тех кто на ОТ и пешком больше, те топят за комфорт. А вот тетеньки на авто более красивше, факт. И автор, выбирайтесь почаще из своего Кукуево, в центре народ на улицах и в кафешках вас порадует свои видом.
Нет ни одной пары брюк.. Т.е. совершенно нет. Кроссовки только в зал покупаю, там и талия с задницей сохранены.
А если куда-то в гости - я всегда в брюках или с голыми ногами в юбке.
Просто зимой я очень не люблю в офисе работать. Юбку хочется, но без колготок не прокатит, холодно и все будут удивляться.
Это на особенные случаи.
- Никто не ОБЯЗАН носить именно юбочные костюмы.
- Если уж так обязан или так нравится носить костюмы с юбкой - то всегда есть варианты. В "демисезонную" погоду - это высокие (выше колена) носки-чулки. А в холодную - теплые плотные колготки, которые почьти как леггинсы. Ну и "назападах" бюольшинство нарожу приезжает в офис на машине или быстренько на ОТ, так что хождение пешком по 30 мин или ожидание автобуса по-любому в программу не входит. Не, есть народ, который приезжает на работу на велосипеде - но те и не ходят в "юбочных кост.мах".
Уточняю: моя нелюбовь к "колготкам" распространяется только на капроновые (нейлоновые) тонкие колготки.
Автобус ожидают многие, кто работают в даунтане. Там где вы живете это проще, можно наверно везде на машине ездить.
А вообще я только сказала что вы не носите потому что вы не носите костюмы. Да, никто не обязан носить юбочные, но в некоторых ситуациях именно юбочные более уместны.
По поводу каблучочков и женственного стиля - очень сложно нормально все подобрать, чтоб 45+ дама смотрелась на "ять", особенно ( извините) если речь идет о среднестатистической серой мыши.
Если вес значителен - то получается хозяйка борделя Мадам Бетиз, если кости, загар и мускулы на фоне кружев - то трансвеститы в городе.
Особенно ужасно старит мягоньКый трикотажик до серединки бедра ( как на фото выше ).
А на улицах? Стиль жизни другой стал - буквально за 10 лет жизнь перевернулась.
Ну и удобство рано или поздно начинают ценить почти все.
З.Ы. Лично я обожаю каблуки, длинные волосы и пр. НО! Одеваюсь чаще удобно - отрываюсь только на ярких цветах, хотя кроссовок у меня до сих пор нет.
А кто становится импотентом от вида ботинок и джинс или кому для потенции надо каблы и декольтЫ - сами себе злобные буратины. уж простите.
Сама я именно такая: очень короткая стрижка, джинсы, свитера, толстовки, куртки и пальто.
В полтинник педалировать традиционную женственность, вывалив декольте на стол, смешно.
От каблуков вообще ноги болят, а мне приходится с ребенком в среднем 43 км в неделю набегать, судя по шагомеру.
К примеру, у меня в 48 только пара светлых прядей на челке. Поэтому волосы не крашу - упругие и густые, блестящие.
А то, что вы давно ходите только в джинсах - так это просто ваш образ жизни такой, наверняка в офис не ходили давно, в оперу не ходили, и т.п. Пропадает вкус к хорошей и разнообразной одежде.