Школа
15
Anonymous
Красота
16.11.20 13:38

Пластика лица - так можно?

А можно пойти к хирургу с запросом - хочу, что-то изменить, но не знаю, что)))
У меня не гармоничные черты лица, даже не знаю, в чем больше проблема (овал, лоб или нос), но вот все вместе как бы не айс.
Могут, например, на компьютере смоделировать новый вариант тебя, чтобы тебе понравилось и сказать, какие нужно сделать операции?
Ну и вообще отлично, если скажете, куда идти))))

Свернуть
Ответить
дурью не майтесь, или деньги деть некуда?
Ответить
Абрамян делает имиджевую пластику.
Ответить
Переведите, плиз)
Anonymous
16.11 15:06
Переведите, плиз)
Ответить
Погуглила) спасибо
Ответить
Давайте уж фотку, мы подскажем.
Ответить
Как-то так
Anonymous
16.11 18:00
Как-то так

Ответить
Вы очень симпатичная!!! Я бы на вашем месте сделала в порядке убывания- блефаро для начала, удалить комки Биша и чуть подправить нос.
Если б я была с вашим лицом, то подправила бы только веки и подкачала чуть верхнюю губу, брови чуть конкретнее и цвет волос чуть темнее.
Ответить
Спасибо, конечно, на добром слове, но в реале все не так)) не знаю, может быть, дело в мимике, вот так я улыбаюсь((

Ответить
А сколько вам лет ? Подтяжка лба ,макс лифтинг.
Ответить
37
А что даст подтяжка лба? Мне, наоборот, казалось, что у меня основные проблемы с нижней частью лица.
Ответить
Брови поднять , они на разном уровне и веки нависать меньше будут . Не с нижней , а больше в средней на мой взгляд , подтяжка даст более четкий контур и скулы.
Ответить
Спасибо, у меня там шрам и гематома старая на лбу с детства, мне кажется ещё из-за этого брови на разном уровне.
Ответить
Подтяжка лба хороша если удачно пройдет, у меня к сожалению не удачно( брови на разной высоте стали и это частый случай( . Можно сделать подтяжку только бровей , или можно коронарную лба . Там хоть более предсказуемый результат. Хирург был Якимец , делала в 32 . Лучше бы не делала .
Ответить
так все ясно! вам просто надо фото против часовой стрелки на 90 градусов повернуть - и красотка станете сразу!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)