Школа
15
Anonymous
Красота
20.03.21 05:22

По частям или все сразу?

Хотела летом подтянуть брыли и шею и, может, еще сделать височный лифтинг. Три года назад была блефаропластика. Но сейчс задумалась, а может, подождать года два-три и тянуть уже все целиком смас-лифтингом?

Свернуть
Ответить
А ждать то зачем ? Делайте сразу смас
Ответить
Если честно, то, пожалуй, главная причина - деньги. В этом году такую сумму я не потяну. И потом, кажется, что со всей моськой можно и подождать. Пока только сильно напрягает поползший низ лица. С другой стороны, есть ли вообще смысл тянуть по частам, когда можно все сразу и наверняка?
Ответить
а сколько стоит смас?
Ответить
Тогда копите и делайте сразу , смысла делать частями нет . Вообще , как это "подождать" ? чем меньше проблем , тем лучше рез-т и тем он дольше продержится.
Ответить
Я думала наоборот, пока ещё не совсем все страшно, можно терпеть.))
Ответить
А что, сейчас уже смас по шрамам от других пластик делают? Раньше вроде одним из условий смас было отстутствие предыдущих пластик... (блефаро не в счёт).
Ответить
Че за хрень ? А повторный смас как по вашему делают ?
Ответить
Так смас позиционировался тогда и как новая технология надрезов и швов. И тогда ж, помнится, шла речь о том, что смас можно только дважды будет сделать, дальше - всё, рубцы будут мешать, как-то так. И что-то там с армированием нитями было под запретом для смас.
Я потому и спрашиваю, что тогда изучала вопрос, поверхностно, но это уж лет 5-7 прошло.
Ответить
Это когда ? У меня частичной подтяжке 9 лет скоро. Хоть завтра новую сделают. , видов смас (подтяжек) много и много новых появляется, какая требуется клиенту , такую и сделают. Нити да , они рубцуются и создают проблемы для подтяжки.
Ответить
Поползший низ лица вы можете пока на филлерах поддержать, хоть немного. В скулы добавлят, в носогубки, там, здесь. А пока копите деньги на все лицо и потом делайте.
Ответить
Спасибо.
Anonymous
24.03 04:58
Спасибо.
Ответить
Насколько знаю,если птоз имеется,то частями рекумендуют,чтобы результат был хороший. Сначала одно. Восстановилась - можно и другое. Если сразу во всех частях лица натягивают,то может получить не самый лучший результат
Ответить
У вас неверное знание. Решает пластический хирург, частями никто не режет , могут сочетать несколько операций в одну .
Ответить
Ну вам виднее, румпельштильцхен
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)