Школа
9
Красота
20.03.21 09:26

Мезо от темных кругов

Евочки, посоветуйте действенный препарат от темных кругов, пожалуйста. Ну и от дряблости и т.д.Мне 44. Лет пять ничего не колола, вообще выпала из темы. А вчера глянула на себя: мама дорогая! Чернота ближе к внутреннему уголку. Никакой консилер не берёт.

Свернуть
Ответить
Колола не помогло , сделала липофилинг под глаза , стало в разы лучше.
Ответить
Спасибо, боюсь липофилинг делать. Вдруг грыжи отёки . Боюсь эффект отечных глаз.
Ответить
Если у вас круги , откуда потом грыжи то возьмутся ?
Ответить
а как долго держится липолифтинг?
Ответить
Да это же собственный жир пересаженный , сидит и сидит , не рассасывается как филеры , у меня уже больше полугода прошло , сел как надо , он до 3 мес только "усаживается " , прошло выражение вселенской усталости, лицо посвежело .
Ответить
А вы у пластического хирурга делали?
Ответить
Да это вроде не пластики и не делают. Я подглазьев по лицу добавляла , скулы , виски ,вокруг губ .
Ответить
"помимо подглазьев"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)