Школа
9
Anonymous
Красота
21.03.21 19:36

Лазерная эпиляция

На старости лет надумала ноги волос лишить :chr6 Сейчас уже поздно начинать, до лета не успею? Из того, что прочитала - надо сеансов 5-10, между сеансами минимум 2 недели выжидать, все это время на солнце кожу не показывать. До осени оставить?

Свернуть
Ответить
Вы на какой лазер хотите?
Нормально, хотя осенью или зимой начинать проще. Сеансы сначала будут каждые 4-6 недель, а потом реже.
Я начала в феврале, вторая процедура была вчера, третья в начае мая.
Ответить
ДИОДНОЕ УДАЛЕНИЕ ВОЛОС На новейшем лицензированном аппарате
IN-MOTION D1
я даже не знала, что оно разное бывает! на что внимание обратить советуете?
Ответить
Я тоже на диодный хожу. Еще александритовый есть.
1. Можете посмотреть рейтинг лазеров, статей на эту тему достаточно
https://delightstore.ru/blog/luchshie-diodnye-lazery-dlya-epilyatsii-obzor-i-rejting-ot-portala-salonoff
2. Есть отзывы клиентов про конкретные лазеры
https://irecommend.ru/content/v-tselom-lazernaya-epilyatsiya-mne-ponravilas-stolknulas-s-nekompetentnym-spetsialistom-nash
https://otzovik.com/review_6947994.html
3. Специалисты должны быть с мед образованием.
4. Я подписана на аккаунт своего салона в инсте - там у них вся инфа + на бесплатном пробном сеансе дают памятку, есть анкета на каждого - там список противопоказаний, отмечают сколько процедур было, какие настройки лазера и пр.
5. Если у вас низкий болевой порог, слишком светлые волосы и пр - хороший специалист скажет, что вам это делать бессмысленно.
Даже не знаю что еще.... Спрашивайте. Я делаю ноги, глубокое бикини и подмышки.
Ответить
Спасибо, почитаю! А сколько стоит у вас? У нас такие расценки (что такое абонемент еще не знаю)
Ответить
Абонемент - это когда заранее оплачиваешь несколько сеансов. Я встречала такие варианты:
- купишь 5 процедур - скидка будет 15%, купишь 10 - 25%
- покупаешь несколько процедур и каждая 5-я бесплатно

У нас дешевле, правда лазер другой.
Я анализ цен по городу провела - не сильно они отличаются, хотя лазеры самые разные. Помню, первый раз несколько лет назад изучала тему - был только александритовый лазер и цены.......голени - 8000. Я тогда офигела и подумала, что обойдусь - слишком уж дорого.
Салон рядом с домом - думаю это тоже влияет, т.к. не самый центр.
Ноги полностью - 2500
Руки полностью - 1500
Подмышки - 700
Бикини - 900 и 1200
Спина - 2000
З.Ы. Для мужчин прайс другой.
Плюс у них какие-то акции и абонементы тоже есть.

У меня получается ноги полностью + подмышки + глубокое бикини - 3700. Эффект увидела уже после первой процедуры, но не сразу - примерно через месяц дошло :-)
Ответить
ого, разница в цене существенная! поищу у нас подешевле...
Ответить
Поищите, сейчас реально в этой сфере огромная конкуренция.
Ответить
напишите, пожалуйста, название вашего салона, можно на мейл ksosha@list.ru
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)