Школа
8
Anonymous
Красота
29.04.21 17:49

Как лучше поступить со стрижкой

Люди-человеки, помогите практическим советом, кто сколько может...
У меня короткая стридка с "открытыми ушами".
Волосы над ушами отрастают буквально через 3-5 дней после стрижки.
Через 2 недели выглядит совсем уж некрасиво, хотя сама стрижка держит форму и все Ок.

Если высталкивались с такой проблемой, как решали?
Подравнивали с помощью эл. бритвы? Какой?
Или филировочными ножницами?

Интересует именно домашний опыт - как и с помощью какой инструмента самой подравнять виски.

Заранее благодарю за конструктивные ответы.

Свернуть
Ответить
У меня именно по этой причине андерк...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
29.04 17:54
У меня именно по этой причине андеркат, то бишь виски над ушами выбриты. На месяц-полтора хватает, уши "открыты".
Ответить
Ой, это не мой стиль, к сожалению.
Ответить
Вы хотите сказать, что за месяц ничего не отрастает??? У меня тоже выбриты, но я подравниваю сама тримером мужа , вид другой совсем
Ответить
Отрастает конечно, и получается как ...
𝚅𝚘𝚘𝙳𝚘𝚘 𝙳𝚘𝚕𝚕 OH*
29.04 18:18
Отрастает конечно, и получается как раз та самая короткая стрижка с открытыми ушами, но уже с _не_выбритыми висками. Потом все по новой))
Ответить
Муж не бородач? Тримером удобно или машинкой для стрижки волос, но вообще какой-то опыт наверно должен быть. Если не выбрито, про проще ножничками над ушами
Ответить
Машинкой по идее, но я сама не могу нормально выстричь над ушами если надо только часть волос укоротить, а вверху оставить длиннее. Всю семью стригу, а себе никак :(
Ответить
Я люблю чтобы наоборот, можно было за уши заправлять, так сразу и прошу стричь. А в вашем случае раз в 2 недели подравнивать, именно так короткие стрижки и носят
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)