Школа
17

Скажите, а подтяжка груди почему так дорого?

Что-то смотрю цены и прямо офигеваю(( 250-300тыс... Я как-то думала все позитивнее... Посоветуйте, может где-то мне так дорого? Мне не импланты, просто после родов подтяжку. Спасибо большое заранее

Свернуть
Ответить
Имплантаты гораздо проще, чем подтяжка.
Ответить
Потому что это сложная операция. Вы не цены смотрите, а технологию, тогда не скажете "просто подтяжку".
Ответить
Так это сложная операция, гораздо сложнее имплантов.
Опять же, не так много желающих.
Ответить
Это сложно ведь. У блогера одного видела - во время пандемии она сделала за 150, это скидка 50% была. Место действия - Новосибирск.
Ответить
Так а что не так то ? Мне делали , оп часа 3 шла , не помню уже , лет 8 назад. Все прошло отлично , но я не в Москве. Сейчас немного пообвисла из за того что к 50 вес набрала , но форма превосходная
Ответить
Импланты всегда вставить дешевле, но и вреднее. Инородное тело, ослобевает иммунитет организма в целом. К тому же риск онкологии груди с возрастом от имплантов возрастает.
Ответить
Подруга по моему совету полетела в Барнаул на неделю, и сделала операцию)) билет и проживание, анализы и операция обошлись гораздо дешевле 300 тысяч))
Ответить
А то что написано про импланты под ключ за сто тысяч это правда? Много клиник... И по акциям, и без. Даже видела 95
Ответить
А зачем? У вас здоровье лишнее?
Ответить
Может и правда, смотря какие импланты. Наверное есть дешевые китайские варианты :)
Ответить
Нет, неправда. Сейчас имплантаты стоят 100+ тысяч.
Ответить
Смотря какие импланты.. да и хирурги. Подруга сделала 2 года назад в Москве у Блинова. Грудь уже обвисла и одна ниже другой(((
Ответить
Ищите хирургов в регионах -там гораздо дешевле! Делала редукцию с подтяжкой, в Иваново, обошлось все в 165 тр. В Москве ценник очень задран.
Ответить
Хачем вообще эту х е р ь делать?
Ответить
Чтобы быть красивой.
Ответить
Тот кто делает - такие вопросы не задает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)