44
Как вы живете с длинными ногтями?
Всегда подстригаю коротко, когда делаю маникюр, иначе не могу. В быту сложно. Это, наверное, у меня из детства, когда я занималась в музыкальной школе и нам нельзя было длинные ногти. Так и привыкла. Пыталась позже отрастить, но мне мешает. А вам удобно?
Свернуть
Ответить
Мне тож интересно. Как в носу ковырять и как жеппу вытирать. Оч волнует.
Ответить
Но-но [-X
Я не ковыряюсь в носу :scared2
Я не ковыряюсь в носу :scared2
Ответить
В носу офигенно удобно ими ковырять. А жопь - ногти как пинцет для бамажек. И вообще, гигиенический душ рулит.
Ответить
Блиннн, пока муж не спросил, как я его член не поранла с маникюром - я не задумывалась об этом. Поом стала замечать, а теперь и вовсе перстала маникюр делать
Ответить
Аааа лучший коммент :party4
Ответить
Я как и вы, и я на ф-но не только в детстве играла и играю. Но и нет необходимости отщаивать длинные ногти, потому что и пальцы длинные, и форма ногтей удлиненная.
Лет в 20 ходила какое-то время с длинными. Забавно. Секси тогда это смотрелось. Но потом состригла, не видела смысла.
Лет в 20 ходила какое-то время с длинными. Забавно. Секси тогда это смотрелось. Но потом состригла, не видела смысла.
Ответить
У дочери длинные ногти. Тоже недоумеваю. Ей нравится, проблем с носом и попой нету
Ответить
“ Ей нравится, проблем с носом и попой нету”
Это 5 :party4
Это 5 :party4
Ответить
И я не понимаю, ношу короткие, чуть отрастет и бесить начинает, печатать неудобно, жить неудобно, мастерам маникюра вечно объясняю, что под корень - это в прямом смысле слова. Ценности и красоты длинных ногтей не понимаю.
Ответить
10
+Коллега по музыке)
Я еще заметила что становлюсь нервной когда ногти достигают некую длину.
В офисе у нас весь подбор шеллака, километры ногтей. Красиво, завидую, но не умею.
Они говорят что удобно, что стирают, моют и тд. Я верю.
Я еще заметила что становлюсь нервной когда ногти достигают некую длину.
В офисе у нас весь подбор шеллака, километры ногтей. Красиво, завидую, но не умею.
Они говорят что удобно, что стирают, моют и тд. Я верю.
Ответить
И я верю. Но мне почему-то неудобно 🙈
Ответить
Помню как то общалась с девушкой, ногти у нее были примерно по 4 см, не меньше! смотрела как она пытается номер набрать на телефоне и удивлялась, они у нее стучали друг об друга, вообще не понимаю как с таким живут, подозреваю что это как бы намек - я ничего по дому не делаю, все делает персонал
Ответить
ответ уже давали и неоднократно:
https://www.youtube.com/watch?v=JHwst3y6V3g
https://www.youtube.com/watch?v=JHwst3y6V3g
Ответить
[-X предупреждать же надо :dash1
Ответить
Мне нравится! Ходишь босиком, а они цок-цок.
Или вы про руки))
Или вы про руки))
Ответить
:)))))
Ответить
Какой же длины у вас ногти на ногах ? :mda
Ответить
Мне мешает. Но видела одну учительницу музыки, которая играла НОГТЯМИ:)
Ответить
Меня бы за такое «прибили»:ups1
Ответить
20
Мне захотелось ее "прибить", когда ЭТО услышала и увидела, хоть я совсем не музыкант:)
Ответить
Мне удобно , без них как будто пальцы отрезали . Единственный недостаток - у меня все буквы и цифры на клавиатуре стёрты из за этого.
Ответить
А длинные - это сколько? У бывшей классной руководительницы моих детей ногти, как у гарпии, еще и со стразьями, черными полосками и прочим дизайном, это, наверное, не очень удобно, особенно на доске писать, но она как-то справляется...
У меня мягкий квадрат единичка всегда, самое удобное, и рукоделию не мешает, и комфортно в течение дня. Внезапно нашла фантастический маникюрный салон, уже не один год они прекрасно делают мне правильную длину, я даже не заморачиваюсь с контролем уже

У меня мягкий квадрат единичка всегда, самое удобное, и рукоделию не мешает, и комфортно в течение дня. Внезапно нашла фантастический маникюрный салон, уже не один год они прекрасно делают мне правильную длину, я даже не заморачиваюсь с контролем уже

Ответить
Красиво 😍. Но для меня это длинные))
Ответить
Для меня длинные, красиво, вам идёт. Я тоже такую форму ношу, только коротюсенько :)
Ответить
+ 1
Ответить
Для меня длинные - это больше 2 мм за подушечкой.
Ответить
Длинные ногти лоховство, безвкусица и моветон.
Почему-то этим грешат русачки в Германии и Швеции.
Кроме опомоек - у тех вообще нет ногтей :ups1
Но те которые сидят за мужем выглядят примерно так :sick4
Отсталые нечуткие женщины :sad3

Почему-то этим грешат русачки в Германии и Швеции.
Кроме опомоек - у тех вообще нет ногтей :ups1
Но те которые сидят за мужем выглядят примерно так :sick4
Отсталые нечуткие женщины :sad3
Ответить
30
ну вы уж совсем...строгая)))
на вашей картинке - негритоски, вывезенные с пляжей кении и танзании , и румынки
русачки все же поскромнее
так, ерунда...алое покрытие с приклеенным фальшбруликом))
но как же я с вами согласна
ничего нет прекраснее аккуратных, природных, коротких ногтей, чуть полированных для блескс
а с возрастом вообще длинные ногти как для меня - рыготны
извините
))
на вашей картинке - негритоски, вывезенные с пляжей кении и танзании , и румынки
русачки все же поскромнее
так, ерунда...алое покрытие с приклеенным фальшбруликом))
но как же я с вами согласна
ничего нет прекраснее аккуратных, природных, коротких ногтей, чуть полированных для блескс
а с возрастом вообще длинные ногти как для меня - рыготны
извините
))
Ответить
Не могу общую фотку поставить из Германии, я свою всё терзала - ну объясни девушке, что это не то что не модно, это отвратительно.
Ну ладно девушка, мошт пройдёт:scared2
А вот эта питерская нас радует из Швеции в 56 лет каждые пару недель в сторис.
А тут ей видно ну очень понравилось - запостила в профиль. Правда
- скромнее стало :scared3
https://www.instagram.com/p/CQ8iSYeg3mZ/
Ну ладно девушка, мошт пройдёт:scared2
А вот эта питерская нас радует из Швеции в 56 лет каждые пару недель в сторис.
А тут ей видно ну очень понравилось - запостила в профиль. Правда
- скромнее стало :scared3
https://www.instagram.com/p/CQ8iSYeg3mZ/
Ответить
ну от
не стилеты...или я не все увидела?))
стилеты это негритоски с обтянутыми целлюлитными необьятными жопками и волосами поносного цвета ( хочу быть блондинкой)
и с ресничгаме)))
не стилеты...или я не все увидела?))
стилеты это негритоски с обтянутыми целлюлитными необьятными жопками и волосами поносного цвета ( хочу быть блондинкой)
и с ресничгаме)))
Ответить
Там две картинки - на второй то, чем она вдохновилась :D
На первой рука самой фру Нильсен (я не знаю её фимилии :evil)
Я, кстати, вспомнила про Алесю Петровну счас - удивлялась и затыкала себе рукой рот и пальцы держала в кулаке, чтобы не спросить про ногти и не написать чонть, как на Еве.:scared3
И наконец, свершилось чудо, даже она догнала
Это стоит посмотреть и закрыть топ :ups2
https://www.instagram.com/stories/highlights/17969464078317374/?hl=ru
На первой рука самой фру Нильсен (я не знаю её фимилии :evil)
Я, кстати, вспомнила про Алесю Петровну счас - удивлялась и затыкала себе рукой рот и пальцы держала в кулаке, чтобы не спросить про ногти и не написать чонть, как на Еве.:scared3
И наконец, свершилось чудо, даже она догнала
Это стоит посмотреть и закрыть топ :ups2
https://www.instagram.com/stories/highlights/17969464078317374/?hl=ru
Ответить
Никого у нас в семье с такими ногтями нет и не было - все неудобно вне зависимости от профессии. Наверное это что-то врожденное....
Ответить
Я- вечный студент- музыкант, до 27 лет училась, ногти под корень. А потом стала отпускать, росли крепкими и толстыми, все думали, что накладные, а я ими могла коробки открывать и скотч рвать.
После рождения ребенка перестала заниматься фигнёй, неохота. Заметила, что чем более навороченный маникюр, тем грязнее дома у хозяйки маникюра.
После рождения ребенка перестала заниматься фигнёй, неохота. Заметила, что чем более навороченный маникюр, тем грязнее дома у хозяйки маникюра.
Ответить
В офисе главный по длинным ногтям говорит что полы моет каждое утро во всей квартире пока все спят, и вообще у нее все идеально.
Ответить
Длинные ногти -сейчас жутко модно, старые тетки просто не в курсе
Дуа Липа и Майли Сайрус с ними. Так что про колхоз - мимо
Дуа Липа и Майли Сайрус с ними. Так что про колхоз - мимо
Ответить
Ну где Майли и где ты тетя?)))
Ответить
Ну, не прям длиннющие, но длинные, как я понимаю в сознании отписавшихся выше ношу, удобно очень. Без ногтей неприятно- пальцы всего сразу касаются, а так можно ногтем коснуться :)
Удобно: узлы развязывать, скотч отрывать, коробки надрывать, пакеты разрывать аккуратно, как пинцетиком что-то взять, подцепить (сын бежит с наклейкой- мам, не отлепляется, подцепи ногтем) итд
Тоже была в муз школе и не могла дождаться, когда же ногти можно будет отрастить.
Обрезала под корень только когда дети были грудными.
Удобно: узлы развязывать, скотч отрывать, коробки надрывать, пакеты разрывать аккуратно, как пинцетиком что-то взять, подцепить (сын бежит с наклейкой- мам, не отлепляется, подцепи ногтем) итд
Тоже была в муз школе и не могла дождаться, когда же ногти можно будет отрастить.
Обрезала под корень только когда дети были грудными.
Ответить
40
Под корень стригу всегда, иначе неудобно, никакого покрытия не делаю. За натуральность короче. 😅
Ответить
+1
Ответить
Мне очень удобно с ногтями где-то до 0,5 см выступающими. Дальше становится неудобно. Без ногтей не комфортно - пальцы, как обрубки и нет "защиты".
Ответить