26
С чего начать 38 лет
Имеется активная мимика, от этого и межбровка и поперечные морщины на лбу, носогубки не сильно выражены, подглазья не очень ( ещё и любитель солёненько из-за этого по утрам отеки) вес в норме. Есть пигментация на лице из-за приема ОК. Уколов боюсь ( почему? Даже на понимаю!) На какие тонизирующие процедуры обратить внимание, ничего кроме бровей и ресниц не делала(
Свернуть
Ответить
К косметологу идите, он вам все расскажет.
И насчет отеков - вам бы провериться....
И насчет отеков - вам бы провериться....
Ответить
Начните с контрастного душа утром и вечером (3 горячий, 3 раза холодный), включая голову и лицо. Ну и зайдите к врачу по поводу отеков.
Ответить
а вы напишите какой у вас сейчас уход - не может же быть 38 лет и ничего))))
Ответить
Хороший косметолог стоит денег.
Речь о враче, не о косметичке в салоне красоты.
Почитайте:
игольчатый RF лифтинг, курс минимум 3 процедуры - от 100 к весь курс, делать пару раз в год. По хорошему лицо, шея, декольте.
Плазма хорошая, тоже раза 3-4 50к/2 раза в год
BBL по показаниям, курсом, тоже тысяч 100к
2 раза в год
Под/над глазами - блефаропластика по показаниям, транс или нет, от 60 до 130к
Поддержание кожи под глазами курс Мезоай 2 раза в год 100к
Продолжать?
И это пока без ботокса ) и это минималка)
Если есть на шее кольца Венеры, их закалывают филлерами, овал сильно сильно поплыл, там свои процедуры...
Речь о враче, не о косметичке в салоне красоты.
Почитайте:
игольчатый RF лифтинг, курс минимум 3 процедуры - от 100 к весь курс, делать пару раз в год. По хорошему лицо, шея, декольте.
Плазма хорошая, тоже раза 3-4 50к/2 раза в год
BBL по показаниям, курсом, тоже тысяч 100к
2 раза в год
Под/над глазами - блефаропластика по показаниям, транс или нет, от 60 до 130к
Поддержание кожи под глазами курс Мезоай 2 раза в год 100к
Продолжать?
И это пока без ботокса ) и это минималка)
Если есть на шее кольца Венеры, их закалывают филлерами, овал сильно сильно поплыл, там свои процедуры...
Ответить
А Мезоай хорошо от молярных мешков помогает ? Тоже думаю проколоть его. Сколько процедур на курс требуется ?
Ответить
у меня нет молярных мешков.
Думаю, подобное со своим косметологом нужно обсуждать.
Думаю, подобное со своим косметологом нужно обсуждать.
Ответить
мезоай делается курсом из трех процедур и не работает вообще
Ответить
Не всем оно надо в таких объемах.
Ответить
Во-во, какой-то доморощенный косметолог делится своими "глубокими" познаниями. Она и не в курсе, что сделав круговую блефаро о глазах можно забыть на несколько лет, никакой аппаратно-косметологической поддержки и даже ботокса не требуется, даже "гусиных лапок" нет.
Ответить
10
Доморощенный - это вы, тупой тролль)
Блефаро нижняя у меня есть, верхняя не требуется.
Пластика, да будет вам известно, не заменяет косметологию.
Вы сделайте сама такую блефаро, что гусиных лапок не будет и ходите с круглыми глазами страхолюдина)
Блефаро нижняя у меня есть, верхняя не требуется.
Пластика, да будет вам известно, не заменяет косметологию.
Вы сделайте сама такую блефаро, что гусиных лапок не будет и ходите с круглыми глазами страхолюдина)
Ответить
разумеется.
Некоторым вообще не надо))))
Ходить не переходить натуральной нищебродиной страхолюдиной таким как вы)
Некоторым вообще не надо))))
Ходить не переходить натуральной нищебродиной страхолюдиной таким как вы)
Ответить
По себе не суди. Не повезло с генетикой - могу посочувствовать.
Ответить
Все очень прилично) и с весом и в зал хожу
Ответить
Ну огурец только остается приложить. Что еще? 38, ноль процедур, такой набор..Принимайте себя естественной)
Ответить
Девушки! Разберите меня, пожалуйста.
Ровно 40. Делала зимой 20-21 курс из 10 массажей с пилингами. Весной 21 - ботокс (лоб и под глаза). Ещё весной 4 пиллинга Джесснера (сходил мало). Ежедневный уход: недорогие корейские кремы + умывалки+ маски и патчи. Ботокс (или аналоги) делаю ежегодно. Гиалуроку делала в 2018 и 19. В 2020 делала ретиноловый пилинг.
Начитавшись Евы купила третиноид.
Лишнего веса нет, спорт/бани есть. Этим летом сильно загорело лицо , хотя мазала 50+ панамка.
Какой план составить на осень? Спасибо!
Ровно 40. Делала зимой 20-21 курс из 10 массажей с пилингами. Весной 21 - ботокс (лоб и под глаза). Ещё весной 4 пиллинга Джесснера (сходил мало). Ежедневный уход: недорогие корейские кремы + умывалки+ маски и патчи. Ботокс (или аналоги) делаю ежегодно. Гиалуроку делала в 2018 и 19. В 2020 делала ретиноловый пилинг.
Начитавшись Евы купила третиноид.
Лишнего веса нет, спорт/бани есть. Этим летом сильно загорело лицо , хотя мазала 50+ панамка.
Какой план составить на осень? Спасибо!
Ответить
Какие кремы для лица корейские недорогие используете?
Ответить
20
Mizon, seam и разные ноунеймы.
Ответить
Фига се, столько пиллингов! Сосудистая сетка не проступила еще?
Если вам нравится состояние вашей кожи, то продолжайте с том же духе. Зачем что-то менять?
Если вам нравится состояние вашей кожи, то продолжайте с том же духе. Зачем что-то менять?
Ответить
Интуитивно я много очищаю кожу, сосуды вообще не видны. Ещё скрабы еженедельно в бане. Зато поры - видны (я вижу). И главное- кожа не натянута как яблочко. хотела послушать евушек, может какие-то аппараты, нити, лазеры.... я в этом профан
Ответить
В вашем возрасте филлеры и хорошее увлажнение. Ну и питание, конечно,
с большим количеством белка для обновления клеток.
с большим количеством белка для обновления клеток.
Ответить
А косметолог что говорит? И какой у вас тип кожи?
Ответить