28
Посоветуйте Счастье для волос
Нужно привести в порядок к 1 сентября волосы подростка (две косы в руку толщиной до попы, после лагерного недочесанного лета стали цепляться и "сваливаться", стричь не предлагать). Решили потратить на это "путинские" деньги плюс-минус. Посоветуйте процедуру, и сколько их нужно. Есть где сэкономить или не стоит?
Свернуть
Ответить
Зачем вам процедуры? Купите копеечное масло для волос в Ашане, репейное, миндальное и тп, поделайте маски, на такую длину и густоту по 2 пакетика за раз, под шапочку и полотенцем завернуть, часок посидеть и смыть. В неделю по 2 раза. Волосы напитаются, утяжелятся и будут более послушными. Ну и кондиционер используйте дополнительно, даже если шампунь 2 в 1.
Ответить
Я бы вам посоветовала, но я не в М.
На такие волосы это будет достаточно дорого. У меня натуральные, густые и всего чуть ниже лопаток - делала 2 процедуры холодного восстановления зимой, тыщ 7 вышло. Сколько нужно - мастер скажет.
Ну и домашний уход профессиональный обязателен + правильная расческа.
На такие волосы это будет достаточно дорого. У меня натуральные, густые и всего чуть ниже лопаток - делала 2 процедуры холодного восстановления зимой, тыщ 7 вышло. Сколько нужно - мастер скажет.
Ну и домашний уход профессиональный обязателен + правильная расческа.
Ответить
Что это за странный подросток, который позволяет вам дотрагиваться до своих волос?
Ответить
Это у вас странный подросток, раз не позволяет вам дотрагиваться до своих волос.
Ответить
Маски делать или мазать чем-то еще не позволит точно.
Ответить
Не надо свои плохие отношения с подростком переносить на всех. У вас НЕ норма.
Ответить
Некоторые своим масикам до 30 лет попу намывают. Сочувствую вашей норме.
Ответить
Если для вас эти вещи равносильны, то вам к психиатру. Понятно, почему подросток не разрешает дотронуться до себя, вы сразу лезете жопу мыть.
Ответить
Мои подростки лет с 10 самостоятельно решают, что им делать со своими волосами.
Ответить
10
И кто в этом виноват? Подростки 10 летними не бывают. Подростки с 12 до 18 лет. 10 лет - это ребенок, не имеющий опыта и знаний. И если ему приходится что-то решать насчет своего здоровья, то это повод обратиться в опеку на тему невыполнения его матерью своих обязанностей.
Ответить
Вы не поняли, у меня и моих подростков все отлично. :) И вам всего хорошего.
Ответить
Мне собственно плевать на вас и ваших малюток :-)
Ответить
Подростки это вообще-то с 10 до 19.
Ответить
Вы, простите, белены объелись?
Ответить
Автор, привели волосы в порядок или всё думаете как получше процедуру прорекламировать? :-D
Ответить
Спасибо. Про домашний уход я знаю, но сейчас надо что-то вот этакое к сентябрю сделать. Масло она категорически не хочет. Раньше я за ней следила, и ампулы, и маски делала, и травками полоскала, и прически ей плела, а сейчас уже большая и все сама, не дочешется и все, у воротника сваляются и колтун разбираем. Поэтому отвести бы ее куда, чтобы с ней поговорили и волосы привели в порядок.
Ответить
Ну и правильно, что масло не хочет. Для кожи головы трихологический пилинг надо, ну а для длины много всего.
Ответить
Ампулы и маски?
Тетки совсем сдурели...
Тетки совсем сдурели...
Ответить
20
Господи, бедный ребёнок.
У меня до сих пор волосы нереальной густоты, стригу каскад, прореживаю.
Как вспомню как в школе с этими длиннющими густющими волосами маялась, не промоешь, не прочешешь, не просушишь.
После первого курса сделала короткую стрижку и чуть от щастья не померла)
У меня до сих пор волосы нереальной густоты, стригу каскад, прореживаю.
Как вспомню как в школе с этими длиннющими густющими волосами маялась, не промоешь, не прочешешь, не просушишь.
После первого курса сделала короткую стрижку и чуть от щастья не померла)
Ответить
а у меня еще и голова болела, от тяжести волос (кроме распущенных). Тоже до попы были.
Ответить
Именно)
Совсем про это забыла.
Совсем про это забыла.
Ответить
Фруктис оранжевый. СОС для волос. Маска огонь. Масло эмлы..амлы..))) короче, чего-то там. Да, силиконы, парабенты, чтотамчеще - щас напишут. Ну и похрен. Работает просто огонь.
Ответить
Фрутис - супер. Только оранжевый именно, он кажется всем подходит.
Ответить
Спасибо, а что с ним делать?
Ответить
Маска же. Да и инструкция будет
Ответить
Еще есть несмываемый уход в этой серии.
Ответить
Не покупайте это Г
Ответить
Дада, натирайте голову солью и еби+тесь с безсульфатным говоном. Нынче модно преодолевать
Ответить
30
Ну вы и дура.... Нужно покупать профессиональную косметику, в т.ч. трихологическую.
Ответить
Вам нужно, вы и покупайте. Не у всех 3 волосины, которые нужно окучивать спецсредствами и после надеяться, что феном с башки не сдует
Ответить
Три волосины как раз у вас.... только им такая гадость подходит, потому как все равно пофиг.
Ответить
Кондиционер и маска этой линии:

Ответить
Ой, наверное, нельзя тут картинки типа реклама. Я не рекламирую, но мы мочалку вылечили линейкой Keratine de Luxe (темно-коричневые флаконы) https://www.wildberries.ru/catalog/17673112/detail.aspx
Ответить
Автор, я сейчас в салоне. Вот что рекомундуют помимо Счастья.
Это если вам прямо в салон хочется.

Это если вам прямо в салон хочется.

Ответить
Дома у меня достаточно много проф.средств, но самые эффективные это Lebel. Сфотографирую маску и несмываемый уход. Все вместе отличный эффект.

Ответить
Домашний уход у меня Time to Grow и TIGI + расческа Tangle Teezer The Ultimate. А с салонами сложнее - вам могут навязать выпрямление или типа того, хотя это весьма спорная процедура.
Ответить
Сижу и тру глаза, читая весь этот бред. Речь о подростке? Или о тетке средних лет с крашеными\перекрашеными сушеными волосьями?
А просто шампунем помыть, кондиционером воспользоваться и оставить сушиться на свежем воздухе уже не помогает? Если не помогает, то улучшите питание ребенка, волосы станут здоровыми и шелковистым. :)
А просто шампунем помыть, кондиционером воспользоваться и оставить сушиться на свежем воздухе уже не помогает? Если не помогает, то улучшите питание ребенка, волосы станут здоровыми и шелковистым. :)
Ответить
Ну вы и отсталая.... Дело не только в краске и возрасте, но и в природных данных - сухие волосы или нормальные, какая кожа головы и пр. А еще важно кончики состригать каждые 2 мес.
Ответить
40
Спасибо я знаю, у моих подростков превосходные волосы. При этом красят пряди когда и как хотят.
Вы все-таки убедитесь, что ваш ребенок получает достаточно белков и жиров в ежедневном рационе. Качество волос, особенно в этом нежном возрасте, показатель здоровья ребенка. Состояние волос - следствие, а не причина.
Вы все-таки убедитесь, что ваш ребенок получает достаточно белков и жиров в ежедневном рационе. Качество волос, особенно в этом нежном возрасте, показатель здоровья ребенка. Состояние волос - следствие, а не причина.
Ответить
Я не автор и вы заблуждаетесь. Никакое питание не изменит генетику.
У меня самой шикарные волосы от природы и до сих пор, так что я очень в теме.
У меня самой шикарные волосы от природы и до сих пор, так что я очень в теме.
Ответить
Питание изменит почти все. Дети эмигрировавших китайцев гораздо крупнеее своих мелких родителей, потому, что получают достаточно белка. Это про вашу "генетику".
Я не буду продолжать спор. У ребенка ТС прекрасные волосы. Но специализрованный примочки и притирки, предложенные выше, как решение вопроса простого недочеса (и недовымытости) после лагеря выглядят какой-то дикостью. Все равно, что мазать подростка кремом для возрастной кожи.
Я не буду продолжать спор. У ребенка ТС прекрасные волосы. Но специализрованный примочки и притирки, предложенные выше, как решение вопроса простого недочеса (и недовымытости) после лагеря выглядят какой-то дикостью. Все равно, что мазать подростка кремом для возрастной кожи.
Ответить
Сравнивать рост с волосами - верх идиотизма. Тип волос вы питанием НЕ измените.
Это не "примочки и притирки", а профессиональная косметика - ей стоит пользоваться ВСЕМ. Если волосы действительно густые - без пилингов, например, никак не обойтись. Если волосы сухие - никак не обойтись без регулярного применения масок. И т.д.
А еще....сушить волосы естетсвенным путем, кстати, весьма вредно.
Это не "примочки и притирки", а профессиональная косметика - ей стоит пользоваться ВСЕМ. Если волосы действительно густые - без пилингов, например, никак не обойтись. Если волосы сухие - никак не обойтись без регулярного применения масок. И т.д.
А еще....сушить волосы естетсвенным путем, кстати, весьма вредно.
Ответить
Вы реальная? Сушить волосы естественным путем - единственный НЕ вредный способ. И волосы у ребенка авторы прекрасные изначально, но их надо напитать и расчесать нормально только и все. Никакие ваши советы теток за 40 ей не нужны. Одна маска с маслом и хорошо промыть и расчесать. Все.
Без пилингов не обойтись? Серьезно? Это вас в салоне на деньги разводят, лохушку. На профессиональную косметику, ага.
Без пилингов не обойтись? Серьезно? Это вас в салоне на деньги разводят, лохушку. На профессиональную косметику, ага.
Ответить
+100 Бред какой-то несут. Это не как улучшить волосы, а как потратить побольше денег ни на что.
Ответить
Волосы улучшить НЕ получится - это генетика, но правильный уход может сделать их визуально иными.
Если для вас уход за собой - это пустая трата денег, могу только посочувствовать....
Если для вас уход за собой - это пустая трата денег, могу только посочувствовать....
Ответить
Состояние волос меняется в течение жизни, зависит от болезней, гормонального фона, питания и множества других факторов. Вы дура, которая считает, что волосы неизменны и ничто на них повлиять не может кроме дорогостоящих средств, намазанных сверху. И да, это пустая трата денег, а не уход за собой.
Ответить
Чушь собачья.
На хорошие волосы мало что может повлиять и это что-то должно быть ооочень серьезным.
Уход бывает очень разным - если вы в этом не разбираетесь, молчали бы...
На хорошие волосы мало что может повлиять и это что-то должно быть ооочень серьезным.
Уход бывает очень разным - если вы в этом не разбираетесь, молчали бы...
Ответить
Вы этот бред уже писали.
Почитайте что-нибудь профильное, на знаниях, полученных вами в ПТУ дальше ехать нельзя, всех клиентов распугаете.
Почитайте что-нибудь профильное, на знаниях, полученных вами в ПТУ дальше ехать нельзя, всех клиентов распугаете.
Ответить
50
Не суди по себе, убогая. Ты явно лучше разбираешься в ПТУ и клиентах....
Ответить
Купите маски Шварцкопф профессиональной серии. Домашняя маска : желток, ложка меда, ложка коньяка, ложка репейного масла - на 2 часа под пленку и полотенце. Этого будет достаточно для красивых, блестящих волос. Никакие салонные процедуры ей не нужны. Говорю, как человек с хорошими волосами:) их трудно испортить, легко восстановить. Обладательницы плохих волос могут не вылезать из салонов, это не дает результата. Да, шампунь любой, не обязательно профессиональной серии и дорогой, это не так важно.
Ответить
В салонах тоже есть разные процедуры. Дочке автора нужны не визуальные, а реконструкция - в салоне это куда приятнее делать, чем дома пытаться гриву усмирить.
Шампунь - это очень даже важно, особенно если кожа головы жирная или наоборот сухая.
Шампунь - это очень даже важно, особенно если кожа головы жирная или наоборот сухая.
Ответить