Посоветуйте Счастье для волос
Нужно привести в порядок к 1 сентября волосы подростка (две косы в руку толщиной до попы, после лагерного недочесанного лета стали цепляться и "сваливаться", стричь не предлагать). Решили потратить на это "путинские" деньги плюс-минус. Посоветуйте процедуру, и сколько их нужно. Есть где сэкономить или не стоит?
На такие волосы это будет достаточно дорого. У меня натуральные, густые и всего чуть ниже лопаток - делала 2 процедуры холодного восстановления зимой, тыщ 7 вышло. Сколько нужно - мастер скажет.
Ну и домашний уход профессиональный обязателен + правильная расческа.
Тетки совсем сдурели...
У меня до сих пор волосы нереальной густоты, стригу каскад, прореживаю.
Как вспомню как в школе с этими длиннющими густющими волосами маялась, не промоешь, не прочешешь, не просушишь.
После первого курса сделала короткую стрижку и чуть от щастья не померла)
Совсем про это забыла.

Это если вам прямо в салон хочется.

А просто шампунем помыть, кондиционером воспользоваться и оставить сушиться на свежем воздухе уже не помогает? Если не помогает, то улучшите питание ребенка, волосы станут здоровыми и шелковистым. :)
Вы все-таки убедитесь, что ваш ребенок получает достаточно белков и жиров в ежедневном рационе. Качество волос, особенно в этом нежном возрасте, показатель здоровья ребенка. Состояние волос - следствие, а не причина.
У меня самой шикарные волосы от природы и до сих пор, так что я очень в теме.
Я не буду продолжать спор. У ребенка ТС прекрасные волосы. Но специализрованный примочки и притирки, предложенные выше, как решение вопроса простого недочеса (и недовымытости) после лагеря выглядят какой-то дикостью. Все равно, что мазать подростка кремом для возрастной кожи.
Это не "примочки и притирки", а профессиональная косметика - ей стоит пользоваться ВСЕМ. Если волосы действительно густые - без пилингов, например, никак не обойтись. Если волосы сухие - никак не обойтись без регулярного применения масок. И т.д.
А еще....сушить волосы естетсвенным путем, кстати, весьма вредно.
Без пилингов не обойтись? Серьезно? Это вас в салоне на деньги разводят, лохушку. На профессиональную косметику, ага.
Если для вас уход за собой - это пустая трата денег, могу только посочувствовать....
На хорошие волосы мало что может повлиять и это что-то должно быть ооочень серьезным.
Уход бывает очень разным - если вы в этом не разбираетесь, молчали бы...
Почитайте что-нибудь профильное, на знаниях, полученных вами в ПТУ дальше ехать нельзя, всех клиентов распугаете.
Шампунь - это очень даже важно, особенно если кожа головы жирная или наоборот сухая.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325