37
Какой домашний пилинг ваш мастхев?
Так, чтоб безопасно и эффект отличный. На косметолога денег нет((
Свернуть
Ответить
Смешиваете чайную ложку соли и чайную ложку соли и этой смесью проходитесь круговыми движениями по лицу.
Дешво и сердито. Повторять раз в неделю.
Дешво и сердито. Повторять раз в неделю.
Ответить
А смешивать соль обычную с солью йодированной? )))
Ответить
Да, верно :)
Ответить
Н-да, этой ядерной смесью все лицо можно стереть до сосудистой сетки за месяц. Соды, смешанной с гелем для душа, вполне достаточно.
Ответить
Вы ежедневно что-ли планируете лицо натирать?
Так чем угодно можно стереть. Любыми пилингами надо пользоаться по мере надобности, а не по часам.
Так чем угодно можно стереть. Любыми пилингами надо пользоаться по мере надобности, а не по часам.
Ответить
Такой муйней я даже задницу натирать не буду.
Если у вас кожа на морде лица как наждачная бумага, тогда вам только такой пиллиниг и нужен..
Если у вас кожа на морде лица как наждачная бумага, тогда вам только такой пиллиниг и нужен..
Ответить
желтый медидерма
Ответить
а на что есть деньги? а то я например посоватовать могу на зиму холи лэнд - ном надо несколько продуктов брать, но и хватает на несколько лет (у меня года на 3). то есть года 3 назад по инету на 12 тыс примерно заказала - у меня пилинг 12%.
Ответить
10
+100 за холи.
мне их лактолана за 3 тыщи на год точно хватает, использую примерно раз в 2 недели.
мне их лактолана за 3 тыщи на год точно хватает, использую примерно раз в 2 недели.
Ответить
+ 1 holy land
Ответить
Шо це таке-мастхев??
Ответить
название препарата))))
Ответить
Must have everybody
Ответить
Спасибо, перевела с помощью он-лайн переводчика. Немецкий в школе учила)) Вообще, дурацкое выражение, сподвигающее к потреблению на благо производителей.
Ответить
Год назад прочила здесь на еве про ретинол (тренитин). Чередую его с гликогелем, стоит все копейки, а эффект как после косметолога, кожа мягко отшелушивается и выглядит свежей и обновленной.
Ответить
Вы не в рф? Где берете третиноин за копейки?)
Ответить
Я не автор ветки, но сайты типа третиноин.рф и всякие аюрведические. Там от 500 до 800 руб третиноин в разной процентовке
Ответить
Пилинг не нужен, если пользоваться кремом с кислотами
Ответить
20
Пилинг вообще нафиг не нужен. Ни разу не делала, кожа нормальная. Как выгляжу нравится. Кремчики да умывалки.
Ответить
Домашним только скраб может быть.
Ответить
что за ересь?
Ответить
Повышайте уровень образования.
Пилинги и скрабы удаляют отмершие клетки и возвращают коже здоровый вид, но делают это по-разному. Скраб отшелушивает кожу механически, с помощью мелких абразивных частиц. Пилинг — химически, с помощью кислот в небольшой концентрации.
Пилинги и скрабы удаляют отмершие клетки и возвращают коже здоровый вид, но делают это по-разному. Скраб отшелушивает кожу механически, с помощью мелких абразивных частиц. Пилинг — химически, с помощью кислот в небольшой концентрации.
Ответить
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
изучайте и не позорьтесь больше
изучайте и не позорьтесь больше
Ответить
Скарб - это механический пилинг
Ответить
Позоришься здесь только ты. Пользуйся скрабами - порть себе все, что можно.
Ответить
больная? смотри кому отвечаешь и на какое сообщение
Ответить
при чем тут принцип действия? что за ересь-2?
Ответить
При том.
Ответить
30
уровень ясен.
Ответить
Последние года два пользуюсь исключительно Комплимент пилинг-скатка, отличная вещь, деймтвует мягко, хватает надолго. стоит ок 100р
Ответить
Или вам 17 или вы себе льстите.
Ответить
Миндальный пилинг 30% .BTpeel Идеально выравнивает кожу, убирает веснушки если есть .Но сейчас его наверное еще рано, солнце на улице все таки яркое. Я его с ноября использовать начинаю. Но это не то о чем тут все отписались. Это именно пилинг, двухфазный с деактиватором и требующий аккуратности.
Ответить
Скажите, вы именно миндальный рекомендуете? Другие не пробовали? Посмотрела производителя- у них много разных.
Ответить
Люблю скатки, ланком сахарный, ну и кислотные по настроению)
Ответить