Школа
38
Anonymous
Красота
21.10.21 19:15

На маникюр теперь не попасть?

Срочно снимать ногти!
И покупать ножницы и машинки для стрижки!
Я купила, как знала! А вы?

Свернуть
Ответить
А что, парикмахерские опять закроют?
Ответить
Да
Anonymous
21.10 19:44
Да
Ответить
Хорошо, если на неделю.
Ответить
Чудесно. Будет столько женщин с длинными волосами :party2 Правда, не только женщин...
Ответить
Ну да. Особенно тех, у кого сейчас короткие стрижки.
Ответить
Чамтные мастера и кабинеты как работали так и будут работать. Это же не салоны.
Ответить
Наши работать будут, как и работали во все закрытия, официально естественно закрыты типа, все по заонку, МО
Ответить
Аналогично, сегодня как раз была на маникюре, девчонки сказали - уйдем в подполье. Дурдом
Ответить
Сегодня сходила на аникюр и брови.
В понедельник на лазер.
В следующий вторник на окраску и стрижку.
Вообще, у меня есть два мастера на дому с прошлой ковидлы.
Беляево и Саларьево
Ответить
Ну на неделю закроют. И что? Катастрофа прям? Стригусь раз в 3 месяца. Маникюр сама делаю
Ответить
В ближайшую неделю ничего не закрывают, вполне можно успеть все манипуляции с ногтями провести.
Ответить
Я к своей на дом хожу лет 10. Все карантины работала.
Ответить
Вот из-за таких работающих из-под полы мы и не можем победить ковид
Ответить
Они должны с детьми сразу самоликвидироваться?
Ответить
Жить им на что?
Anonymous
21.10 20:25
Жить им на что?
Ответить
Хватит бредить
Нужно было проголосовать - по 1000 в сутки заболевших было
Теперь нужно всех "переписать" - нарисуют 10000
Ответить
"Не читайте перед обедом советских газет" (с)
Ответить
Сделайте прививку.
Jackson 269638 OH*
21.10 20:30
Сделайте прививку.
Ответить
Жрать им что и их детям? Все такие умные...
Ответить
Они соблюдают все правила, а Вы в метро перестанете ездить? Самый рассадник ИМХО.
Ответить
Из-за таких, как вы, мы его не можем победить. Маникюрши-то тут при чем? Они 100 лет так работали, работают и будут работать.
И вертели они все идиотские локдауны на одном месте )))
Ответить
😂😂😂😂😂
Anonymous
21.10 21:57
😂😂😂😂😂
Ответить
мне сейчас позвонил мой салон, в кот...
Мизерикордия ♧* Clair
21.10 20:10
мне сейчас позвонил мой салон, в который я записана на 29. сказали, что с 28 их закрывают. "мы сами обалдели" (((
пришлось переписываться.
Ответить
Шо, опять страдают?
Ответить
А я стригусь, крашусь, маникюр и педикюр сама. Мастерство растет. И никаких локдаунов.
Ответить
Теперь все учёные, а в прошлый раз все спрашивали, как снять или спилить отросший шелак, от которого болят ногти
Ответить
Ещё кто-то делает шеллак?:scared2
Ответить
Я делаю.
И не делаю тоже.
Вот полтора месяца не делала.
Теперь сделала))
Ответить
Делаю последние 15 лет, непрерывно. Раньше был гель, теперь гель-лак. Бесцветный аккуратный, ногти не длинные, форма стандартная. Все идеально. Почему у вас такой удивленный смайлик?:)
Ответить
Это ж удобно.
EkateRina 422830 SD
21.10 21:55
30
Это ж удобно.
Ответить
Завидуешь?:-Р
Anonymous
21.10 21:57
Завидуешь?:-Р
Ответить
Ээээ? Вы что-то новенькое изобрели? Делитесь.
Ответить
У кого-то не было инсты?
Чтобы найти мастера "на раёне"?
Мне за 1100 девочка делала аппаратный маникюр с покрытием.
Кстати, с высшим медицинским образованием.
В Саларьево к ней ездила
Ответить
Зачем? Все на дому будут работать.
Ответить
Моя парикмахер живёт на другом конце Москвы. Вернее, в Подмосковье. Ко мне она не поедет, а к ней тоже. Да и не все хотят таскать домой клиентов. В прошлом году так и получилось полгода не могла к ней попасть.она болела потом Лондон. Тем у кого полудлинные и длинные волосы все равно а у меня пикси. Представляете, как я выглядела спустя полгода?
Ответить
А кто-то в салоны ходит ещё?
Ответить
Я хожу, на дому мне совсем неудобно. Если конечно у мастера не отдельный кабинет со специальной раковинной и креслом. Но обычно это стул просто и голову вниз мыть в ванной
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)