Школа
20
Anonymous
Красота
31.10.21 22:19

Какой филлер выбрать?

Хочу подколоть губы и скулы. Ищу косметолога сейчас. Многие предлагают корейские филлеры.
Как думаете можно им доверять? Или европейские лучше?

Свернуть
Ответить
Честно , без разницы . Сделала губы , даже не помню название , Всякие гели у меня были .
Ответить
А корейский филлер кололи?
Ответить
Так сейчас какой то корейский и стоит. Со всякими Ювидермами разницы для меня во всяком случае нет .
Ответить
а название хоть примерно не помните? в обычном салоне ставили?
Ответить
Нет конечно . У знакомой -медика, она этим подрабатывает.
Ответить
У вас в губах или в скулах стоит он?
Ответить
У меня пластика сделана , скулы и так подняты . Губы и мезо .
Ответить
Я колола ювидерм волифт. Теосеаль еще и рестилайн давно. Корейские вроде не хуже, моя знакомая колола Rejeunesse, он корейский вроде. Нормально все. Не колите всякие биополимеры только. А в остальном зависит только от рук врача косметолога. Разницы в препаратах я лично не заметила.
Ответить
Rejeunesse только не это говнище ещё сардения туда же, ни хрена ж не выводится! Чтоб вывести это дерьмо приходится несколько раз гиалуронидазу колоть ( была бы чистая гиалуронка за 1-2 раза уходил бы), а отеки отсроченные какие, на фига вы девочки на лице экономите то?
Возьмите нормальные линейки европейских препаратов, не наживайте проблем на ровном месте
Ответить
первое ваше предложение не очень понятно.
Редженесс говнище?или только Сардения говнище?
Ответить
Разберитесь сначала, зачем вам это. Мужики нормальные не любят искусственные выпуклости
Ответить
Мужики зачастую и не замечают, что что-то сделано, если это сделано деликатно.
Ответить
вот именно!
Anonymous
25.11 00:27
вот именно!
Ответить
ау
Anonymous
1.11 20:31
ау
Ответить
Принцесс волиум.
Долгоиграющие.
Ответить
и без побочек?
Anonymous
30.11 04:19
и без побочек?
Ответить
Кто-нибудь корейские колол?
Ответить
Смотрю на английском на ютубе пластического хирурга, рассказывает про филлеры и про то, что они не рассасываются.
Плюс в одном видео рассказывает, почему использует только канюли. Вообще очень дельный мужик, приводит факты и доказательства, других врачей. Брал интервью у создателя Ксеомина.
Вообще хотела даже тему здесь создать, а потом подумала - да ладно, тетки у нас дремучие, все равно будут колоть, и на дому, а не у врачей медиков даже. И надомницам надо зарабатывать, набегут, заклюют...
Пусть все идет своим чередом.
Ответить
Чо сказать то хотели ?
Anonymous другой
1.12 22:16
Чо сказать то хотели ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)