14
Помогите выбрать краску :-)
Евочки, помогите, пожалуйста, выбрать краску для волос из:
Wella Koleston
Cutrin Aurora
Brelil Colorianne Prestige
ну или в этой ценовой категории что-то...
Седина есть. Оттенок темный уровень 6-7.
Хотелось бы, чтоб краска в долговременной перспективе не очень портила волосы))) ну и адекватная передача цвета тоже важна)
Спасибо за помощь)
Свернуть
Ответить
Спасибо) посмотрела, краска интересная... пишу, правда, что рыжит сильно...
Ответить
Возможно зависит от уровня окрашивания и своих волос. У себя не замечала, чтобы рыжила.
Ответить
простите, а каким номером Вы пользуетесь, если не секрет?
и как думаете, эта краска закрашивает седину хорошо?
и как думаете, эта краска закрашивает седину хорошо?
Ответить
По моему опыту, какие краски не пробовала(но все проф), все равно через 2 недели седина проблескивать начинает. Крашу только корни смесью 7/ и 8/69. Если у вас очень много седины, тогда колестон попробуйте.
Ответить
спасибо)
седины не так много, но ее закрашивает на мне только натуральные оттенки, т.е. с двумя нулями...
две недели понятно) волосы же растут)))
седины не так много, но ее закрашивает на мне только натуральные оттенки, т.е. с двумя нулями...
две недели понятно) волосы же растут)))
Ответить
Главное, краску с двумя нулями наносите только на корни, по длине она уйдет в сильное затемнение.
Ответить
спасиб) я в курсе)))
я корни крашу смесью 5 и 6, а длину смесью 7 и 8.
и то у меня длина темновата... волосы сами по себе очень темные))
не знаете, у веллы оттенки темнят?
т.е. я как-то мажирель взяла (своей краски не было) и получила результат темнее, чем ожидала...
я корни крашу смесью 5 и 6, а длину смесью 7 и 8.
и то у меня длина темновата... волосы сами по себе очень темные))
не знаете, у веллы оттенки темнят?
т.е. я как-то мажирель взяла (своей краски не было) и получила результат темнее, чем ожидала...
Ответить
Да, мне кажется темнят. Поэтому мне мастер и подобрала рецепт смешивания двух красок на корни. Когда красила матриксом, то и одна семерка справлялась с задачей, но от матрикса волосы плохие
Ответить
10
ага, спасибо) буду учитывать при смешивании...
кстати, спасибо за косвенный отзыв о матриксе. тоже рассматривала эту краску.
кстати, спасибо за косвенный отзыв о матриксе. тоже рассматривала эту краску.
Ответить
Chi ionic
седину прокрашивает плотно, не смывается
с рыжиной после окрашивания у меня тоже проблемы (индивидуальная специфика пигментации) - именно эта краска справляется без доп замеса в краску зелени - нужна краска с доп буквой А
на моей тёмной 4 (понятно, что седина ну очень яркая))) надёжно закрашивает седину с самым слабеньким у них 10 окислителем
волосы у меня как тот кадавр, готовы страдать от всего одновременно, увлечённо переходя в состояние "в хлам" даже от несчастного оттеночного капоуса - на этой краске ведут себя удивительно прилично)))
седину прокрашивает плотно, не смывается
с рыжиной после окрашивания у меня тоже проблемы (индивидуальная специфика пигментации) - именно эта краска справляется без доп замеса в краску зелени - нужна краска с доп буквой А
на моей тёмной 4 (понятно, что седина ну очень яркая))) надёжно закрашивает седину с самым слабеньким у них 10 окислителем
волосы у меня как тот кадавр, готовы страдать от всего одновременно, увлечённо переходя в состояние "в хлам" даже от несчастного оттеночного капоуса - на этой краске ведут себя удивительно прилично)))
Ответить
Igora royal
Много лет крашусь, меня полностью устраивает. Волосы не портит.
Много лет крашусь, меня полностью устраивает. Волосы не портит.
Ответить
Девушки, всем огромное спасибо)
заказала пока Веллу, посмотрю...
заказала пока Веллу, посмотрю...
Ответить