Школа
15
Anonymous
Красота
12.12.21 21:02

Фактор роста в косметике

Это все пептиды? или есть пептиды безопасные? а как еще они (факторы роста) могут обозначаться? гугл меня совсем запутал((((

Свернуть
Ответить
Не знаю, относятся ли пептиды к факторам роста, но у меня есть сыворотка пептидная, которая мне так изменила кожу в лучшую сторону, что просто вау! https://iherb.co/DFKVBUj А я всегда считала, что кремы это для самоуспокоения.
Ответить
ну зачем вы в мой топик свою ссылку засунули, теперь будут думать, что это реклама, и вообще ответов не получу(( тем более, что ответов вы не знаете! реферальная ссылка что ли?
Ответить
вы считаете с пептидами опасно использовать, почему? о чем волнуетесь?
Ответить
многие пептиды являются факторами роста, написала ж...
Ответить
А что такое фактор роста?
Ответить
усиливают клеточное деление. Автор рака боится из-за крема)
Ответить
фактор роста чего? Что растет?
Ответить
фактор роста и деления клеток наверно имеется ввиду
Ответить
"Компоненты с названием: EGF. TGF, HGF, Epidermal Growth Factor, Human Epidermal Growth Factor, Oligopeptide, Polypeptide."
Ответить
Автор, не понятно вы боитесь использовать эти средства? Чего боитесь то?
Эпидермальный фактор роста (EGF)– самый популярный, имеет широкий спектр действия: стимулирует обновление эпидермиса, усиливает синтез гиалуроновой кислоты, коллагена, эластина. Его даже называют beauty factor («фактор красоты»). Трансформирующий фактор роста (TGF-b1, -b2, -b3)– усиливает синтез нового коллагена. Кератиноцитарный фактор роста (KGF)– ускоряет деление клеток эпидермиса.
Ответить
вы с какими целями мне это скопировали? видно же, что вы сами ни хрена не разбираетесь и впервые от меня про этот фактор узнали
Ответить
Эпидермальный фактор роста, или EGF (англ. Epidermal Growth Factor, ) - это фактор регенерации клеток эпидермиса, относится к группе факторов роста (цитокины) и является полипептидом. Это белок, стимулирующий клеточный рост и клеточную дифференцировку эпителиального покрова. Используется в лечебных средствах. Использование в косметике- чисто маркетинговый ход, концентрация низкая, формулы не те, ничего не дает, дурят вас по полной
Ответить
Автор, гилауронка это тоже фактор роста)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)