Школа
3
Anonymous
Красота
23.12.21 00:43

Холодный парафин или горячий (для рук)

Расскажите, пожалуйста, холодный парафин такой же эффект дает? Про горячий знаю, есть ванночка, но хочу от нее избавиться. Стоит перейти на холодный, который не занимает места? Или не то?
Кожа дико сухая на руках

Свернуть
Ответить
На ВБ купите спа свечу, я в мороз то...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
23.12 00:44
На ВБ купите спа свечу, я в мороз только ею спасаюсь
Натуральная умная спа свеча СМАРТ для кожи рук, ног и тела, питательная и увлажняющая, 30 мл / SMART PilkaSmart
https://wildberries.ru/catalog/19684152/detail.aspx
Ответить
Есть такая. Вам этой банки на сколько хватает? У меня улетает стремительно, получается очень дорого. А большая банка неудобна мне из-за двух фитилей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)