Школа
23
Anonymous
Красота
26.12.21 16:55

Крем для ног

Посоветуйте крем для ног лучший из недорогих. Проблема - сухость пяток.

Свернуть
Ответить
Вот такой. Еще у них 25% есть. Пользоваться ими можно только курсом по 1-2 месяца, т.к. большой % мочевины. Потом надо переходить на 5-10%.
Есть еще прекрасные народные рецепты:
1. Покупаете в аптеке Жидкость для рук, смешиваете с любым кремом.
2. Покупаете бутылочку глицерина, до верху доливаете уксусом и тоже смешиваете с любым кремом.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 22:01
Спасибо!
Ответить
Почему с большим процентом мочевины нельзя долго использовать?
Ответить
Это рекомендация подолога, причину я уже не помню - меня вполне такой режим устраивает.
Ответить
Уже советовала в другой теме бальзам для стоп Гладкие пяточки. Заказываю этот крем в Faberlic уже года 3 точно - стоимость до 100 рублей. Эффект от применения отличный. Я им не только пятки, но и локти, колени мажу - кожа гладкая, мягкая.
Ответить
Мочевина мочевине рознь 😁 сейчас у меня novosvit, в магните покупала - вообще бесполезный!
А понравились аптечные - диадерм, в прошлом году вроде рублей 200 стоил и флекситол - этот 600.
Ответить
Ну и если с финансами все ок, то у Footlogix очень хорошие средства.
Конкретно этот мусс можно использовать ежедневно (с цифрой 1) - впитывается быстро, действует в глубоких слоях кожи. Сверху можно крем наносить. Я с утра без крема использую, а на ночь крем с мочевиной + носки. При ежедневном применении хватает на полгода - мне хватило ровно на год, но я иногда дважды в день использовала, иногда забывала вообще о нем. Они есть разные, по показаниям.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
26.12 22:17
Спасибо!
Ответить
Вот такой. От трещин не спасает, но от сухости отлично
Ответить
Нужно от трещин. Педикюр не спасает уже. Я заказала EVELINE уже, но вам тоже спасибо!
Ответить
тогда вам такой совет - что бы вы ни намазали на ночь, сверху пакет и носки. Полечите трещины, чтобы не кровило, и педикюрные носочки (sosu люблю). Если трещины не кровоточащие и безболезненные, то можете с носочков и начать. Только это процесс долгий, неделю неэстетичный, и еще по рукам себя бить, чтобы не ковырять))))
Ответить
EVELINE *мат*, не поможет. Трещины лечить надо, а не просто мазать дешёвым кремом. Идите в подологу лучше и пусть он вам назначит нормальные средства.
Ответить
аевит от compliment
И пемзой тереть в ванне, после ванны крем
Ответить
А пилка для сухого педикюра у вас есть?
Пилка + крем с высоким процентом мочевины и/или народые ср-ва, про которые тут написали + носочки - максимум через неделю все будет ок.
Ответить
спасибо, девочки!
Трещины безболезненные, не кровят, но глубокие. Крем заказала, пилка есть. Я вообще регулярно педикюр профессиональный делаю, но вот уже и его мало, нужен уход.
Большое спасибо за советы!
Ответить
Как ни странно, но "Гладкие пятачки" Фаберлик. Это чуть ли не единственное, что я у них покупаю. До этого плотно пользовала Геволь. Бросила.
Ответить
пятачки?
Anonymous
10.02 00:11
пятачки?
Ответить
хрюк))
Anonymous
10.02 09:30
хрюк))
Ответить
Лучший - крем Стопа ) именно такой, всякие похожие "пяточки" и прочая аюрведа совсем не катят.
https://www.wildberries.ru/catalog/7207095/detail.aspx
Ответить
Крем для ног с мочевиной. Самый самый лучший!
Ответить
Крем для ног с мочевиной для стоп увлажняющий от трещин сухости шелушения на каждый день 100мл RuNail Professional
https://wildberries.ru/catalog/4613432/detail.aspx

этот любимым стал)
Ответить
Мне gewohl помогает
Anonymous
9.04 16:33
Мне gewohl помогает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)