Школа
22
Anonymous
Красота
9.01.22 16:18

Выпрямитель

Пожалуйста, не переносите. Посоветуйте выпрямитель для волос, которым и подкрутиться можно.
И отдельно вопрос: тот, который сейчас активно рекламируют, действительно так хорош, стоит своих денег? Не тяжелый?

Свернуть
Ответить
выпрямитель, которым и подкрутиться можно?))))
Ответить
что вас так веселит?
Ответить
Идиотский вопрос автора веселит
Ответить
чем же?
Anonymous
9.01 19:15
чем же?
Ответить
Эмм, вы не знали. что с помощью утюга делают роскошные локоны???
Ответить
Утюжками кудри делают.
Anonymous другой
9.01 16:21
Утюжками кудри делают.
Ответить
Можно брать любой, главное чтобы пластины не были широкими. У меня сейчас Remington - мне очень нравится. И выпрямляет отлично, и накручивать локоны тоже легко.
Ответить
Спасибо, купила уже, пользуюсь)
Ответить
?
Anonymous
9.01 18:05
?
Ответить
любым нешироким утюжком
Ответить
"Выпрямитель электрического тока – электронная схема, предназначенная для преобразования переменного электрического тока в постоянный (однополярный) электрический ток.
В полупроводниковой аппаратуре выпрямители исполняются на полупроводниковых диодах. В более старой и высоковольтной аппаратуре выпрямители исполняются на электровакуумных приборах – кенотронах. Раньше широко использовались – селеновые выпрямители." (с)
В принципе, ими и подкрутить можно. :party4
Ответить
И чо?
Anonymous
9.01 19:15
И чо?
Ответить
Ответ на вопрос топик-стартера.
Ответить
Вы вопрос-то потрудитесь прочитать, умник.
Ответить
Здрасьте. (В смысле, это не приветствие, это синоним - ого, а я о чем? :scared2). Вопрос: "Посоветуйте выпрямитель для волос, которым и подкрутиться можно." Любым выпрямителем тока из переменного в постоянный можно подкрутиться. Можно. Только они тяжелые и прямоугольные.
Ответить
Рядом постою, послушаю. Хорош прикалываться, тетки, мне тоже надо.
Ответить
Выполняю работу модераторов. Тему перенести в покупка и мода
Ответить
Может в красоту и здоровье?
Ответить
И что предлагаете оставить в этом разделе?
Ответить
Постою послушаю.
Вот такой https://ya.cc/t/dX6dBoIi3Ar89M категорически не советую. Хрень полная.
Ответить
Первый по картинке
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)