Половые г... сдали внезапно (((
Девы, ну что за хня... не знаешь откуда прилетит в 46 лет((( то носогубки просели за год, то волосы поменялись хуекачественно... то похудела всего с 71 до 66,5 за год, и тут при бритье поднесла зеркало к Изольде... а она чёт так сильно исхудала, выглядит как 2 коричневые кураги... я так понимаю, ещё пару лет в режиме сохранения 66 кг и будут коричневые тряпочки. (((
Изначально я из тех, у кого крупные внешние ПГ, полностью покрывающие все остальное. Сейчас те аппетитные губки утрачены и выглядит все печально даже для самой себя. Что вижу сейчас:
1. Слава богу, что я не сделала 100% эпиляцию, хоть какой-то шерсткой прикрыть можно.
2. Бля че делать то? Что делают с повисшими ПГ? Ну буээ даже самой, не то что мужу(( а секс регулярно, и я люблю себя доводить др кондиции...
Девы, я серьёзно, что делать? Косметолог есть, твердит про некие лазерные манипуляции для продления молодости тканей. Ну ок, я давно делаю лазерные процедуры на лице, но тут то проблема с потере тканей, лазером откуда их взять?
У кого какие мысли и опыт? Поговорить...
Ну вот я например, делаю смас, это перемещают прямоугольную манипулу со вспышками пад лицом сколько то времени, это очень горячо и потом лицо отечное 3 дня, то есть это ожог, но ткани уплотняются. Тут у нас очень дряблая ткань в очень болючем месте. Что там делают ?
Хоть слово напишите, я попгуглю
Спрашиваю теперь про лазерные процедуры. Под нож надо знать к кому и быть готовым к осложнениям
ОК не принимала последние лет 20, незачем, я малофертильная. Лицом я занимаюсь, выгляжу на 40 лет, кожа лица хорошая, но я не подумала, что такой провал поджимает ТАМ (((
65-66 это абсолютно нормальный вес, нормальной семейной женщины, рожавшей не раз, занятой семьей, любящей готовить. Хватит уже ЗОЖ головного мозга разводить
Пойти тоже что ли Изольду порассматривать))
Меня окружают разные женщины, но все они заняты делом. Кто-то хирург, кто-то дизайнер, кто-то нач отдела маркетинга на производстве, кто-то фин директор, кто-то владелица магазина и даже страховой агент крутится как белка в колесе. Ни одну из них подобные проблемы не волнуют, на мой взгляд это может прийти в голову, если вот вообще нечем заняться, ни одной мысли в голове, тогда кот лижет яйца, а женщина разглядывает промежность. Да еще вываливает это на суд общественности. А если мужчина в подполтос думает, что у его 46 летней жены недостаточно пухло между ног, то он извращенец без вариантов. Настолько неумных мужчин не встречала в принципе.
Это просто не ваш топик, идите с миром. Богатым насыщенным вашим миром))
Вас мама что ли била по рукам, когда вы хотели там у себя все изучать?)))) Или вы делаете уходовые вещи только ради мужчин и считаете что все так живут??? И судя по вашим высказываниям про мужчин, вы много знаете про них, жизнь явно потаскала ))) Смешно же)))