Стали бы ходить с некрашенными волосами с отросшими корнями?
У меня после болезни стали сильно выпадать волосы. Залысины по линии лба и клочьями сыпались по всей голове.
Лечилась у трихолога полгода. Полезли новые волосы, уменьшилось выпадение.
Я всегда красила волосы светлее . Сейчас отрасли корни, полголовы накрашенных волос. Врач не разрешает ещё целый год красить волосы. А у меня свой цвет русый, некрасивый. Я привыкла к светлому, и свои смотрятся некрасиво.
Вы бы стали так ходить, с отросшими корнями? Скоро шапку снимать. А на голове ужас ужасный.
Врач говорит, если покрашу, опять будут лезть. Парикмахер говорит, что не будут, можно красить,все красят. . Вот и не знаю что делать...
Вот такой свой цвет . И видно как лысина потихоньку обрастает волосиками. С распущенными не так заметно. Уже думаю о парике...а врач говорит вредно, нарушается доступ кислорода к волосяным луковицам, при выпадении нельзя,особенно в тёплое время года
Слушайте врачей. Они все знают, что у вас и как это лечить..
Год точно бы подождала! 100%
Автор, не слушайте всяких дурочек, у вас хороший свой цвет, окрашивать волосы вам необязательно. Если не нравятся отросшие корни (хотя на фото не видно, какой у вас контраст), рассмотрите варианты стрижек, которые либо обыграют разницу в цвете, либо просто уберут старое окрашенное. И слушайте врача, а не дураков-парикмахеров.
поздравляю, что лечение помогло! не всем так везет. часто слышала, что и трихологи не помогают.
На фото волосы собраны в хвост, я так дома хожу.
На работу с распущенными, концы подкручиваю..
Тем более у Вас ничего страшного не вижу, нормальные волосы.
Живу в Италии и больше 20-ти лет все парикмахеры поют оды моему цвету волос, такой здесь редкость.
так вот, 20 лет я была светлой блондинкой (мелирование, шатуш). А во время локдаунов решила попробовать как будет без окраски. Сначала было непривычно, а потом понравилось. Во-первых, великолепное качество здоровых блестящих волос. Во-вторых, цвет действительно красивый и благородный (получаю много комплиментов). Чтобы немного оживить достаточно 2-3 раза в год сделать совсем легкий шатуш или легкое поверхностное мелирование. Когда не больше 5% волос осветляется.
Я бы посоветовала следовать рекомендациям врача, а потом осторожо добавлять совсем немного осветления.
Врач при рекомендациях должен исходить также из качества жизни пациента.
От недовольства своим внешним видом вреда больше чем от краски, автор нервами портит их больше.
А нельзя оттеночные шампуни попробовать, какой-нить фиолетовый оттенит ваш русый в пепел
Или смываемую маску?
Я пару лет носила балаяж и маска 2-3 недели держала холодный оттенок, мож и у Вас будет смотреться, как амбре?
И если врач говорит что красить пока нельзя, то таки нельзя. Парикмахер - не врач. В общем, не гневите Бога, сударыня.
Красьте и не парьтесь. Только лучше в будущем не запускать осветление. Я тоже долгое время не ходила к парикмахеру, некогда было. Так ей приходилось осветлять отросшую длину шестеркой, вместо привычной тройки. А это сильнее травмирует волос.
Можно еще делать мелкое мелирование, оно не травмирует корень. У меня похожий цвет. С мелированием без последующего тонирования смотрится отлично.
10 месяцев, лечу. не крашу, феном только холодным воздухом сушу. пока седина не полезет красить не планирую. я уже и забыла как выглядят блестящие здоровые волосы.
а парикмахер действует явно не в ваших интересах