109
А давайте ноги анонимно)))
Интересно, по ногам реально возраст определить? 🦵 🦶 Это ведь не руки, ноги сохранить в тонусе проще.
Свернуть
Ответить
Пятки показывайте, по ним все сразу понятно.
И возраст, и уход, и финансовую состоятельность
И возраст, и уход, и финансовую состоятельность
Ответить
так и до изольды скоро дойдем...
Ответить
Обычные.
Лодыжка толстая
Лодыжка толстая
Ответить
Неее, это так сфоткано, сбоку, что-то, а лодыжка тонкая и изящная, я тоже по фотке подумала, что вышло так се и ща обoсрут. Обхватываю пальцами.
Ответить
А какие должны быть? С 9-ю пальцами?
Ответить
10
новый тренд обхватывать лодыжку пальцами? ) о никогда не задумывалась. в чем смысл ? ))
Ответить
Мужских
Ответить
Думаю типа худая, Инга вряд-ли лодыжку обхватит. А хде тренд?
Ответить
типа тонкая изящная лодыжка = обладательница ее тонкая-звонкая
я вот не знаю, но мне представляются все время женщины с пальцами паганини, - те, что могут лодыжку обхватить свою.
я, соединив пальцы руки, получила в диаметре еле 5 см, это типа 15см окружность должна быть:chr2
я вот не знаю, но мне представляются все время женщины с пальцами паганини, - те, что могут лодыжку обхватить свою.
я, соединив пальцы руки, получила в диаметре еле 5 см, это типа 15см окружность должна быть:chr2
Ответить
Короткопалая.
Ваш палец длинной 5 см?
Ваш палец длинной 5 см?
Ответить
если диаметр = 5 см, окружность = 15,7 см, то есть, два пальца, средний и большой не могут быть менее 5 см:chr2
Ответить
Это я, с пальцами паганини )) Обхватываю лодыжку запросто. Хотя лодыжки у меня далеко не тонкие и не изящные.
Ответить
20
ради интереса: сколько у вас окружность лодыжки?
у меня при росте 165 окружность = 18 см, что абсолютная норма, но я не могу ее обхватить))
может, как-то не так хватаю:mda
у меня при росте 165 окружность = 18 см, что абсолютная норма, но я не могу ее обхватить))
может, как-то не так хватаю:mda
Ответить
Измерила. Лодыжка 21 см. Рост 170. Но у меня действительно очень длинные пальцы.
Ответить
ну сколько в сантиметрах все же?
гуглила все утро, нет фото, где тетки обхватывают пальцаме лодыжку свою:sad3
нашла только одного мужика с блогом самая тонкая лодыжка в мире - крис хампер какой-то:chr2
не верю вам)
гуглила все утро, нет фото, где тетки обхватывают пальцаме лодыжку свою:sad3
нашла только одного мужика с блогом самая тонкая лодыжка в мире - крис хампер какой-то:chr2
не верю вам)
Ответить
А у меня, наоборот, лодыжка тонкая, но рука маленькая и пальцы короткие, я не могу её обхватить полностью :scared2
Ответить
А зачем вам оценка посторонних людей?
Ответить
Клуша, это просто ржачные, добрые топики, ни о чем.
Ответить
Ок дебилка, ржачные .. ржиии
Ответить
Жду Ингу
Ответить
Инга не показывает свои ступни, стесняется
Ответить
30
Начнут с двуглавых мышц)
Ответить
С содроганием жду что ещё захотят увидеть на форуме анонимно. И эти люди ругались что я в просветительских целях показываю изображение живота.
Ответить
А вы ждите с радостью, вам будет ещё что показать
Ответить
Вторая культяпка Шарикова?
Ответить
написано было анонимно!
Ответить
и вам кислород перекроет, будете с альфонсом побираться.
Ответить
40
У вас лично всего 1 квартира, не забывайте. Альфонсо сдриснет.
Ответить
С чего вы взяли про одну? Вы отстали от слежения за моей жизнью. Ну и муж никуда не денется. Любит меня)))
Ответить
да кому нужны, следить за вами, сама вываливала про свой хрущ, как щастлива, что он есть.
любит, пока обеспечиваете хорошо;))))))
любит, пока обеспечиваете хорошо;))))))
Ответить
И не думала начинать. Доходы мужа пока скромны, но нам их вполне хватает. А вообще он у меня красавчик. Спрашиваю: а что будет если все накроется, и продать ничего не сможем? Говорит: «Пойду хлеб по ночам разгружать или ещё что. Проживем.» - вот это слова настоящего мужчины.
Ответить
Да да, слова, слова... а обеспечиваете вы.
Ответить
Вы придумываете мне альтернативную реальность? Ну так это ваша больная завистливая фантазия.
Ответить
Алина, не тяни, показывай сиськи
Ответить
Вот тут похвастаться нечем. Надо бы сделать, но неожиданное обстоятельство не даёт.
Ответить
А ты и обстоятельству что нибудь увеличь
Ответить
50
Да ты что! И сколько же там см?
Ответить
Делаем выводы из ваших рассказов, мы же не дураки.
Ответить
Выдаете желаемое за действительное, это и понятно, лучшего то не видели.
Ответить
Нет. Ничего и никого лучше я действительно не видела. Такой любви и заботы от мужчины. Так меня только папа любил и любит старший брат. Вот теперь и с мужем повезло.
Ответить
о чем и речь. перестанете обеспечивать, сразу увидите, как повезло.
Ответить
ой ну хватит... если бы поменьше трепались на весь интернет, может быть кто-то и поверил.
а так все знают, что и полстраны уже объездили за несколько месяцев, и машину ему купили и т д...
и при этом зарабатывает он в 10 раз меньше вашего и долг в 200 тыс никак погасить не может.
а так все знают, что и полстраны уже объездили за несколько месяцев, и машину ему купили и т д...
и при этом зарабатывает он в 10 раз меньше вашего и долг в 200 тыс никак погасить не может.
Ответить
И что в этом не так? На машину я добавила чуть меньше половины. Без меня он купил бы очень пожилой сарай. Зачем мне это надо?
И да. Пароль от своей карты он сказал мне раньше чем предложение сделал.
С него еда, коммуналка и развлечения, с меня то, на что не хватает.
И да. Пароль от своей карты он сказал мне раньше чем предложение сделал.
С него еда, коммуналка и развлечения, с меня то, на что не хватает.
Ответить
60
нескладно врете. долги непогашены, а он машины покупает? а катания на край земли за чей счет?
Ответить
А долги банку обязательно нужно гасить? Никто их не избегает? Ну какая наивность)
Это с моей подачи он их гасить начал. Чтобы выезд открыли. Понемногу. От 200+ осталось 119. На путешествия, как и на любую статью расхода тратим сначала его Деньги, а когда они заканчиваются - мои.
Это с моей подачи он их гасить начал. Чтобы выезд открыли. Понемногу. От 200+ осталось 119. На путешествия, как и на любую статью расхода тратим сначала его Деньги, а когда они заканчиваются - мои.
Ответить
Для нормальных людей - обязательно. А вот для прихвостней - нет.
Ответить
Вы просто крайне глупы и не понимаете что у людей бывают разные периоды в жизни и Разные обстоятельства.
Ответить
Ахахаха. Крайне умная нашлась)))))))))))))))
Ответить
Если долги у приставов, то и карты заблокированы.
Зато пароль сказал
Зато пароль сказал
Ответить
Как анонимность уберут, так один Сбер и останется
Ответить
Ну вот тогда проблему разом и закроет. А пока она только мне мешает. Хотя сейчас выезд в Европу под ещё большим вопросом.
Ответить
Нафига пароль от карты на которой ничего нет?
Ответить
70
Для пыли в глаза, как и все остальное.
Ответить
Это все пустые слова.
Ответить
О, сколько нам открытий чудных... У вас все впереди.
Ответить
Зато он в сексе виртуоз, Алинка хвасталась
Ответить
И вы хвастайтесь. Виртуозов в таком возрасте не бывает.
Ответить
Тут главное чтобы мне нравилось настолько, чтобы я пищала от восторга. А я пищу)
Ответить
Вы думаете, вам кто-то верит? Над вами смеются. И ваш муж, кстати, тоже.
Ответить
А зачем мне ваша вера? Вы вольны в своих эмоциях. На мою жизнь они никак не влияют.
Ответить
Конечно, не влияют. На вашу жизнь и ваши эмоции не влияют.
Ответить
80
Я сейчас очень счастлива :) глобально. Не считая частностей, вроде войны. Но и тут есть кому меня пожалеть)
Ответить
Глупые люди всегда счастливы. Но их не надо жалеть. Их не жалко.
Ответить
Естественно.
Ответить
Вы нет. Вам здоровье не позволит.
Ответить
И опять ложь. У жирной тётки 46 лет идеального здоровья не может быть в принципе.
Ответить
Можете поискать в сети посты с анализами. Подписчики такой контент любят. Так что обломайтесь. Здоровье у меня куда лучше, чем у вас.
Ответить
Идеальное после нескольких наркозов?
Ответить
90
Очень они полезны для здоровья
Ответить
Ага, совсем обычная, как сдача мочи
Ответить
Откуда вам знать, какое здоровье у меня? Фантазируете?
Ответить
Это вы про себя?))))))
Ответить
А что не так? Это же правда.
Ответить
И пойдут ваши дети-неучи на рынок торговать
Ответить
100
Шариков твой доширак там может купить, и чупачус даме
Ответить
пошла бояться, что все увидят мой настоящий ник:chr2
это всего лишь ник)) не паспорт))
это всего лишь ник)) не паспорт))
Ответить
Эта пестня уже стара как мир. Скока живу на Еве, стока и обещают убрать анонимность. Один раз глюк был, видели анонимные сообщения у себя в профиле. Т е анонимно я написала ,например, и у себя вижу коммент. Это единожды было.
Ответить
Раньше не было войны. А теперь отличный повод сделать суверенный неанонимный интернет. Я - за. Любое слово могу сказать открыто.
Ответить
Скоро и тебя прижмут. Будешь налоги платить со всех доходов.
Ответить
А будешь платить со всех доходов
Ответить
Про Хрудь ещё не было?)
Ответить
это вам в раздел секс, там регулярно ее обнажають на фото
Ответить