Школа
15

Сколько лет можно дать на вид по фото?

Вообще мнение

Свернуть
Ответить
От 15 до 40
Anonymous
1.05 13:25
От 15 до 40
Ответить
Какая то вообще внешность странная, не понятная. То ли лицо даунское немного, инфантила взрослого. То ли фотошоп не очень удачный, плохой. А вообще бы дала лет 37, но не совсем нормальной женщины и вообще личности, УО, если так можно выразиться яснее.
Ответить
А что именно фотошоп и почему ненормальное?)
Ответить
Заблюренная вусмерть кожа без пор, странный ракурс, странная анатомия.
Ответить
Над верхней линией бровей еще остались кусочки неотфотошопленной кожи, но верхние волоски уже стерты)))
Ответить
И ни одной поры на лице не видно. Такая женщина резиновая, прямо)))))))))). Автор, почему не выложили там где "Возраст по фото"? Что вы хотели добиться выкладывание этой фото в форуме?
Ответить
Ей епрст) предупреждать надо))) Я что то прямо испугалась! Какая то искусственная, неправдоподобная деУшка. Как будто из фильма ужасов, которая вот-вот сейчас в монстра превратится. Очень отталкивающая внешность и неприятная, непонятная. Уж извините за прямоту, но ужасьть.
Ответить
Фотошоп же, поэтому непонятно сколько лет.
Ответить
Не вижу фотошопа, лет 30
annushka111 KF**
1.05 15:57
Не вижу фотошопа, лет 30
Ответить
Да,правильно
Мира66 +
1.05 16:05
10
Да,правильно
Ответить
25 30
LadyLondon F
1.05 16:35
25 30
Ответить
а где фото?((
Anonymous
2.05 01:22
а где фото?((
Ответить
Внешность не натуральная, думаю пластика и все как то с перебором. А вообще думаю вообще фото не ваше.
Ответить
Зрелая тетя, косящая под девушку лет 16. Чудно и непродуктивно:) Возраст видно, что далеко за 30.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)