Школа
13
Anonymous
Красота
29.09.22 11:05

Отбеливающие полоски для зубов

Вижу много в инете предложений и рекламы. Хочу получить совет от реально пользовавшихся. Насколько эффективно и безопасно это. И если да, то какие лучше купить.

Свернуть
Ответить
Crest
Anonymous
29.09 15:43
Crest
Ответить
Вы лично пользовались? В отзывах пишут, что после них появляется сильная чувствительность зубов.
Ответить
А как вы хотели отбелить, не травмируя верхний слой эмали? Так не бывает. И чувствительность зубов у всех разная, отсюда и противоречивые отзывы. То, что вам аноним расскажет о своей реакции, не будет означать, что и у вас она будет точно такая же.
Самое бережное из того, что я знаю - аир флоу, но она больше чистит, чем отбеливает.
Ответить
Я пользовалась Crest. Отбеливают очень хорошо, но чувствительность действительно появляется. И во время использования зубы немного "постреливают". Еще хорошие Oral Pro. Они не такие агрессивные. Но эффект лучше у Crest.
Ответить
Я пользуюсь crest уже почти 20 лет постоянно. Секрет в том, что нельзя их использовать чаще, чем 2 раза в месяц, даже в самом начале. Результат появится через несколько месяцев. И потом после достигнутого результата использовать по одной полоске 2 раза в год. В общем, чем реже, тем лучше.
Ответить
я пользовалась обычными, действительно, чувствительность очень повышалась.
потом стала брать для чувствительных зубов - отлично) эффект есть и зубы не ломило.
Ответить
Я пользовалась. Эффект есть - у меня сейчас зубы заметно белее, чем единственная коронка на 4-ке, которую под мой цвет эмали делали. Раньше не отличалась. Ща она желтее, спереди зубы белее
Ответить
Если эмаль потемнела от кофе-сигарет и тд, то отбелят. Если своя собственная эмаль желтая, то ничего не поможет
Ответить
У меня от воды пришейки еще
Ответить
Как раз наоборот. Налёт от кофе-сигарет и тёмный налёт между зубами полоски не отбеливают. Для этого нужна предварительная механическая чистка. Они отбеливают только природную желтизну эмали. Коронки и пломбы тоже не отбеливают.
Ответить
Имею полностью противоположное мнение
Ответить
А опыт? Вам правильно сказали, изучите вопрос, вы неправы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)