10
Очень легкая пудра
Пользуюсь сейчас метеоритами, которые в шариках. Нравится, что почти незаметная, но при этом легкий намек на сияние и свежесть.
Ну и кроме как купить новую банку рассматриваю вариант что-то новое подобрать.
Что бы такое свеженькое, прозрачное найти? С точки зрения россыпь/компакт возможны варианты.
Свернуть
Ответить
у меня метеориты компактные - единственная пудра, которую добила до донышка)))
Ответить
Компактная, как вариант, да.
Нашла еще отзывы по Живанши аналогичной идее 4 цветов, но мне кажется, это шило на мыло менять. Либо какой-то более дешевый продукт с приличным результатом искать, либо уж оставаться с метеоритами.
Нашла еще отзывы по Живанши аналогичной идее 4 цветов, но мне кажется, это шило на мыло менять. Либо какой-то более дешевый продукт с приличным результатом искать, либо уж оставаться с метеоритами.
Ответить
У Живанши посмотрите в этой же серии рассыпчатую прозрачную (выглядит, как белая). Блюрит, убирает блеск, не наглухо матовая, просто закрепляет макияж. Или в этой же серии есть пудра с коррекцией - зеленая+фиолетовая+белая+розовая.
Легкий сатиновый финиш, убирает желтоватый оттенок кожи, просто освежает и закрепляет макияж.
Все пудры не видны на коже)
Что Вы хотите от пудры?
Легкий сатиновый финиш, убирает желтоватый оттенок кожи, просто освежает и закрепляет макияж.
Все пудры не видны на коже)
Что Вы хотите от пудры?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/118956952/detail.aspx
Вот эта оказалась офигенной, рисовая мука, до этого покупала на Хербе корейский намного дороже, смысл один.
Вот эта оказалась офигенной, рисовая мука, до этого покупала на Хербе корейский намного дороже, смысл один.
Ответить
Состав: кварц, тальк, слюда, пропилпарабен, лаурил лизин, диоксид кремния, модифицированный кукурузный крахмал
Ответить
похоже на рисовую, эффект тот же. Ищите натуральное да обрящете.
Ответить
так вы ж нашли уже))
Ответить
Носитесь со своими метеоритами, как не в себе.
Ответить
глупая вы! Я наоборот ваш выбор похвалила, натуральный состав за небольшие деньги. А где я НОШУСЬ?
Ответить