Школа
10
Anonymous
Красота
15.10.22 23:31

Очень легкая пудра

Пользуюсь сейчас метеоритами, которые в шариках. Нравится, что почти незаметная, но при этом легкий намек на сияние и свежесть.
Ну и кроме как купить новую банку рассматриваю вариант что-то новое подобрать.
Что бы такое свеженькое, прозрачное найти? С точки зрения россыпь/компакт возможны варианты.

Свернуть
Ответить
у меня метеориты компактные - единственная пудра, которую добила до донышка)))
Ответить
Компактная, как вариант, да.
Нашла еще отзывы по Живанши аналогичной идее 4 цветов, но мне кажется, это шило на мыло менять. Либо какой-то более дешевый продукт с приличным результатом искать, либо уж оставаться с метеоритами.
Ответить
У Живанши посмотрите в этой же серии рассыпчатую прозрачную (выглядит, как белая). Блюрит, убирает блеск, не наглухо матовая, просто закрепляет макияж. Или в этой же серии есть пудра с коррекцией - зеленая+фиолетовая+белая+розовая.
Легкий сатиновый финиш, убирает желтоватый оттенок кожи, просто освежает и закрепляет макияж.
Все пудры не видны на коже)
Что Вы хотите от пудры?
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/118956952/detail.aspx
Вот эта оказалась офигенной, рисовая мука, до этого покупала на Хербе корейский намного дороже, смысл один.
Ответить
Состав: кварц, тальк, слюда, пропилпарабен, лаурил лизин, диоксид кремния, модифицированный кукурузный крахмал
Ответить
похоже на рисовую, эффект тот же. Ищите натуральное да обрящете.
Ответить
так вы ж нашли уже))
Ответить
Носитесь со своими метеоритами, как не в себе.
Ответить
глупая вы! Я наоборот ваш выбор похвалила, натуральный состав за небольшие деньги. А где я НОШУСЬ?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)