49
Хороший воск для бровей
Подскажите пожалуйста воск для долговременной укладки бровей. Была в мастера нндавно, она намазала какой то воск и они 2 недели держались . Может кто то подскажет ?
Свернуть
Ответить
О. вряд ли я захочу этот воск. Чтоб держал укладку бровей на моем лице 2 недели. Как прибитые, всплыло в памяти
Ответить
Они не лежали как прибитые. В том то и дело .
Ответить
А без воска у вас лохматятся брови? Я честно хочу понять, это мне повезло, что их даже в непогоду не колышет? Лежат себе спокойно, раз в месяц окрашивание и коррекция, без укладочных средств.
Ответить
....и ее изумрудные брови колосятся под знаком луны...
https://youtu.be/du-zWWpnZSw?t=63
https://youtu.be/du-zWWpnZSw?t=63
Ответить
Можно я отвечу.) У меня брови чёрные, густые, рисовать их не надо, но сверху волоски растут вниз. Воском их можно поднять, вид становится лучше.)
Ответить
Пушатся
Ответить
так состригите лишнее
Ответить
10
Ровно не лежат .
Ответить
Ну лично у меня очень густые, волоски длинные. Да, их надо причесать и желательно зафиксировать.
Ответить
Извините, но вы меня сейчас просто в шок повергли. Вроде взрослая тетя... Реально не знали, что бывают густые брови?
А о том, что бывают очень густые волосы плюс пористые, которые всеменепремнно нуждаются в укладочных средствах, тоже не слышали?
А о том, что бывают очень густые волосы плюс пористые, которые всеменепремнно нуждаются в укладочных средствах, тоже не слышали?
Ответить
Реально)
Я об этом как-то не задумывалась. Знаю, что многие их выщипывали/выщипывают для придания формы - это да. А вот про специальную укладку - клянусь, сегодня увидела впервые!
Я об этом как-то не задумывалась. Знаю, что многие их выщипывали/выщипывают для придания формы - это да. А вот про специальную укладку - клянусь, сегодня увидела впервые!
Ответить
))) Ну реально если волоски длинные, то их надо приглаживать. Те, кто советуют постричь... Ну это бред. Да, раьньше стригли, было модно. Но уродство жуткое. Я даже не признаю зачесывания вверх, просто по линии роста аккуратно приглаживаю. А так как ручонки у меня шаловливые - я в течение дня и волосы трогаю и морду лица могу потереть, то лучше, конечно, зафиксировать.
Ответить
в защиту вуду)
я тоже не знала, вот сейчас загуглила длиные густые женские брови до и после укладки
жесть, я счастливая, что у меня обычные брови, реально мучение
я тоже не знала, вот сейчас загуглила длиные густые женские брови до и после укладки
жесть, я счастливая, что у меня обычные брови, реально мучение
Ответить
У меня не густые. Да и светлые и тонкие тоже торчат как попало , просто сами женщин в этого не замечают .
Ответить
Ну так. Она их как бы пропитала. Про долговременную укладку, оттока бровей не слышали что ли ?
Ответить
20
Слышала, разумеется. Но воск? Нет. Ламинирование я сама делаю, но в домашних условиях это не повторить
Ответить
Вот сколько я покупала этих гелей, восков и прочего-прочего. Мне подходит только один способ. На кисточку от туши (чисту, конечно), брызунть лаком для волос и быстро провести по бровям. Идеально.
Ответить
Как я завидую людям, которые удивляются укладке бровей. У меня брови растут тонкой линией, при этом густо, сами волоски толстые, чёрные и очень длинные. Если их не расчесать, не уложить и не зафиксировать намертво, они торчат вверх-вниз-в стороны, выглядит просто ужасно.
По теме - на вб покупала набор для перманентной укладки бровей Brow perm, но он не воск. Там три состава поочередно наносятся, работает на 2-3 недели.
На каждый день недавно открыла для себя корейское мыло для укладки бровей, отличная вещь и стоит три копейки.
По теме - на вб покупала набор для перманентной укладки бровей Brow perm, но он не воск. Там три состава поочередно наносятся, работает на 2-3 недели.
На каждый день недавно открыла для себя корейское мыло для укладки бровей, отличная вещь и стоит три копейки.
Ответить
Дайте ссылку пожалуйста на такое мыло.
Тоже колосятся😂
Тоже колосятся😂
Ответить
https://www.wildberries.ru/catalog/15168794/detail.aspx?targetUrl=MS&size=44312351
надеюсь, за рекламу не сочтут)
надеюсь, за рекламу не сочтут)
Ответить
Спасибо!
Ответить
Спасибо
Ответить
Очень длинные это как? Вообще-то их стригут, чтобы не вертикально поднятый волос не выходил за зону брови. Вся укладка бровей - это пальцем по ним провести 1 раз. Если же вы отрастили как у Брежнева, то тут никакая укладка не поможет.
Ответить
Бывает растут вниз. У меня такие сверху. Воск помогает. Мне как раз непонятно зачем их рисуют ,у меня же они черные и блестящие)
Ответить
То есть какое-то нестандартное произрастание? Обычно брови растут вверх и в сторону, есть елочкой, но тоже ничего укладывать не надо, само всё лежит. А у вас прям вниз? Как челка? Офигеть.
Ответить
30
Проблема ещё в том, что они растут узкой полосой. Ну то есть если всю мою бровь зачесать в сторону, толщина будет около 5 мм. Тоненькая, как ниточка, удивленно приподнятая (с). При этом густые и почти чёрные на фоне очень светлой кожи.
Я местами подстригаю, но поскольку волоски реально толстые, кончик при этом выглядит как пенёк, очень заметно, тоже не фонтан.
В целом это не самая большая проблема, я всю жизнь со своими бровями развлекаюсь. Гораздо хуже, когда бровей вообще нет)
Я местами подстригаю, но поскольку волоски реально толстые, кончик при этом выглядит как пенёк, очень заметно, тоже не фонтан.
В целом это не самая большая проблема, я всю жизнь со своими бровями развлекаюсь. Гораздо хуже, когда бровей вообще нет)
Ответить
5мм - это узкая полоса? :-O А какой ширины вы себе начесываете брови?
У меня тоже 5 мм, ну может 6 в самой широкой части, черные, густые, мне вообще не приходило в голову никогда их укладывать как-то специально. И уж что это оказывается ниточка вообще впервые слышу.
У меня тоже 5 мм, ну может 6 в самой широкой части, черные, густые, мне вообще не приходило в голову никогда их укладывать как-то специально. И уж что это оказывается ниточка вообще впервые слышу.
Ответить
Честно удивлена что в Москве такие все отсталые . Мы видимо в провинции более продвинутые . Есть и потока и ламинирование и долговременная укладка .
Ответить
А… зачем? Нам, в Москве, Собянин разрешает и так ходить. Когда есть угроза, что запретит - ну, сходим, подкрасим зачем-то. Но вот уж год как оттепель. Подергаешь лишнее пинцетом, и ага.
Ответить
Затем, что не у всех три волоска на бровях, блин
Ответить
Спасибо. Посмеялась от души. Москвичи с юмором.
Ответить
У нас новая соседка.... откуда-то с юга. Тоже открыто удивляется невзрачности и неухоженности москвичек.
В лифте с ней и после нее ездить невозможно- сильный удушливый запах.
Выглядит...ну наверное можно употребить слово "эффектно". Это мягко.
З.Ы. К бровям, обсуждаемым в топе это не относится :) у нашей брови вытатуированы широкими черными полосами.
В лифте с ней и после нее ездить невозможно- сильный удушливый запах.
Выглядит...ну наверное можно употребить слово "эффектно". Это мягко.
З.Ы. К бровям, обсуждаемым в топе это не относится :) у нашей брови вытатуированы широкими черными полосами.
Ответить
40
У них ещё и ноХти..вот где ужас ..
Ответить
У нашей "ужас" - буквально всё. Какая-то карикатура из 90-х. Причем квартиры в нашем доме дорогие, как она тут оказалась, загадка.
Ответить
Ногтей как раз нет . Я сама крашу .обычным лаком . И Рук И тут выставляла. Даде тему создавала почему такие страшные руки . Про Рук И сказали , что мне просто повезло .
Ответить
Я не с юга , а севера . Парфюмерию покупаю в основном за границей. Фото выставляла тут , всем понравилось. Не надо думать , что за мкадом люди все одинаковые и из леса .
Ответить
Автор, а точно воск?
У меня непослушные) и мастер сейчас делает мне ботокс на брови - они мягче и послушнее стали. С восками и лаками я не подружилась)
У меня непослушные) и мастер сейчас делает мне ботокс на брови - они мягче и послушнее стали. С восками и лаками я не подружилась)
Ответить
Не знаю. Какрй то жидкий похож на воск . Вроде воск она сказала. Это точно не ботокс , т к процедура была покраска, а она сказала что у нее идет покраска с укладкой.
Ответить
А если с укладкой, так это перманент для бровей. Это не воск никакой и самому неудобно делать. Под пленкой держали? Это как ламинирование ресниц или химзавивка, сначала разрушается кератин, потом фиксируется.
Ответить
Нет, она намазала что то густое и жидкое , проопитала и потом остатки снова салфеткой. Меня выше спросили про то что не умыааюсь . Не умывала брови . И нормально .
Ответить