У кого татуаж? Есть вопросы
Сделала себе летом прошлого года пудровое напыление бровей (свои перещипанные были), межресничку и татуаж губ.
Бровями довольна ОЧЕНЬ, красивая форма, очень естественно смотрятся. Прошло больше года, немного менее четкие стали. Если я сейчас их обновлю до того, как краска окончательно вышла, это не вредно?
Как часто делаете брови?
Межресничкой тоже очень довольна, т.к. не могу пользоваться подводкой, часто слезятся глаза и все размазывается. Межресничка держится, как будто только сделала. Сколько вообще она держится?
Губы: вот тут не все просто. Коррекцию делала 2 (!) раза, все не было видно цвета или бы виден чуть-чуть. Сейчас губы ярче, чем были, но все равно бледноватые..не понимаю, пробовать ли делать еще раз уже в другом месте.
И красите ли вы губы поверх татуажа иногда, когда хочется ярче?
Если кто-то сталкивался со студией LogElen, буду признательная за отзывы. Нравятся их работы в инете, но не знаю, как на самом деле.
Красить то же никто не запрещал.
В целом и брови делают ярче при необходимости макияжем и стрелки.
Если далее по случаю будет ответ про вашу студию, то вас снесут за откровенную рекламу. Ну и для вас раздел Красота. А ни как не ТД.
А вот брови делаю раз в 1-1,5 года - это чтобы эффект был таким, как я хочу. По-хорошему, можно ходить и дольше, смотрится всё весьма неплохо, но уже не так как мне бы хотелось. Поэтому обновляйте, не ждите пока цвет полностью выйдет - это не вредно.
У меня три техники на бровях, есть волосковая, есть пудровое напыление. Если не смотреть под лупой, то выглядят как свои. Такой татуаж стоит дорого.
Это не запредельно дорого, но и не дешево. В среднем 7-10 тыс за один подход. А подходов нужно 2-3. У меня было 4.
эти "брови" и всякие "татуажи" с губами - такой моветон).

По-моему, ты троллишь)))
А краситься - тоже моветон? К косметологу ходить? К парикмахеру? Ты, может, еще и за естесственное, прости господи, старение?
Ну, давай, добей меня)))
К косметологу давно не хожу. У меня с ними вкусы не совпадают) У них какие-то "каноны" откуда-то, которых я не признаю)
Стареть буду, куда мне деваться, уже идет процесс. А можно стареть неестественно?)
Губы только планирую. В декабре вот записалась. Потом поделюсь, если топик не снесут.)))
В идеале, конечно, губы еще б увеличить немного. Но это уже совсем дорого получается.
Теперь буду губы проверять))
В любом случае, если вам татуаж не актуален, то и тема эта не ваша.)
Но недёшево.
А межресничку сделала в другом месте, дёшево и криво (
Межресничку делала два года назад, все как и было, вроде...
Губы делала татуаж два года назад. Не поняла радости, особого эффекта не увидела. Поэтому больше делать не планирую.

Брови делала года два назад, тоже корректировала до полугода. Потому что, первый раз боялась сделать ярко, попросила побледнее, потом уже решила, что надо потемнее.
Да, видно, что брови не свои. С другой стороны, безбровое лицо выглядит не лучше.