ВидИте. Грамотейка...
Ответить
Процентов на 85. Схуднуть бы на 15 кг и ноги исправить поровнее, да зубы ( но тут только вставная челюсть и то вряд поможет- проблемы с челюстным суставами). С ногами ничего делать не буду точно, ну кривенькие, но ходят и ладно. Вес, дааааа, мотивации нет.
Ответить
Да, нравлюсь
Ответить
Чаще я себе нравлюсь. Потому что постоянно работаю над собой, меняюсь в лучшую (на мой взгляд) сторону. Но не скрою, бывают моменты, когда в зеркало на себя смотреть не хочется - возможно сказывается гормональный фон в эти дни.
Ответить
как человек - очень! я нереально классная :)... а внешне - объективно понимаю, что я ходячий ужОс, но мне на это решительно наплевать :)
Ответить
Не знаю как сейчас, но в телевизоре вы были очень симпатичной. Чет наговариваете на человека)))
Ответить
в телевизоре я была почти четверть века назад, а сейчас даже самый внимательный взгляд не найдет во мне ничего от той барышни :)
Ответить
Волосы отпустите и будет 100% совпадение
Ответить
10
Волосы в хвост и буде интересная дама! Даже с седыми.
Ответить
у вас весьма... эээ... своеобразные представления об "интересных дамах" 🙃
Ответить
Неа:-) Я видела ваше фото пару лет назад, все отлично с вами) А принимая во внимание легкий нрав, думаю, более, чем отлично:-)
Ответить
Будет отлично
Ответить
Вот не верится. Мне кажется, вы красивой и останетесь всегда.
Ответить
Нравлюсь. Вижу себя совершенно объективно. И вот в этом самом виде и нравлюсь )
Ответить
И не худейте, не ваше
Ответить
Это форум, детка
Ответить
20
Не лукавьте.
Ответить
Что у вас может нравиться?
Ответить
И усы с бородой?
Ответить
Да не поможет
Ответить
Я себе не очень нравлюсь, возраст уже не тот. Но если б я выглядела подобно вам, вапще б убилась.
Что вы, что Алина - две крокодилихи
Что вы, что Алина - две крокодилихи
Ответить
30
Ну, и кому из нас с тобой лучше живется? )))) Довольной мне? Или недовольной тебе? :)))
И чем тебе помогло, что ты ВЫГЛЯДИШЬ ЛУЧШЕ меня? :)))) Если живешь - хуже? :)))
И чем тебе помогло, что ты ВЫГЛЯДИШЬ ЛУЧШЕ меня? :)))) Если живешь - хуже? :)))
Ответить
Ты живешь с ушлёпком
Ответить
Когда как. От настроения зависит. Чаще да, чем нет. Но иногда бываю сама себе противна, особенно в дни ПМС
Ответить
тоже самое
Ответить
Вот да, смотрю и думаю - а ничего так была-то :) а тогда казалось, что ни о чем...
Ответить
Внешне нет? Меня не устраивает рост и вес, хоть немного, но все же. Ещё фигура, пропорции, качество и цвет, структура волос, губы, уши, глаза, грудь и ещё много чего. Нормально отношусь только к размеру ноги, качеству ногтей и к носу.
Ответить
40
Нравлюсь. Вижу такой какая есть, знаю свои недостатки и достоинства. Я такая у себя одна и не у себя тоже.
Ответить
Субъективно, зависит от настроения и освещения. В зеркале и при освещение в своей ванной нравлюсь всегда, в остальных зеркалах - нет. Значит, делаю вывод в пользу большинства - людям, скорее, я не нравлюсь, но меня это беспокоит только у зеркала :) Нет зеркала - нет проблемы. Это внешне.
Внутренне, скорее, уверенное "да", но есть черты, которые мне не нравятся, но это уже возрастное и от нежелания выходить из зоны комфорта.
Внутренне, скорее, уверенное "да", но есть черты, которые мне не нравятся, но это уже возрастное и от нежелания выходить из зоны комфорта.
Ответить
Нет.
У меня есть страшный физический недостаток. Практически уродство.
Я не молода.
И это ничем не исправить.
))))))
У меня есть страшный физический недостаток. Практически уродство.
Я не молода.
И это ничем не исправить.
))))))
Ответить
как странно..
меня не отправляют к психологам..
не предлагают макраме и обтирания снегом..
не пророчат унучиков..
не говорят, что залежавшиеся тыквы - кладезь женского опыта, ума и какой-то особой осенней красоты.. :sick4
а просто соглашаются!
непривычненько..
)))))))))
меня не отправляют к психологам..
не предлагают макраме и обтирания снегом..
не пророчат унучиков..
не говорят, что залежавшиеся тыквы - кладезь женского опыта, ума и какой-то особой осенней красоты.. :sick4
а просто соглашаются!
непривычненько..
)))))))))
Ответить
Не нравится только размер ноги, у меня 42 размер обуви!:-) В юности это приносило много неудобств, хорошую обувь невозможно было купить! Все остальное нравится! ))
Ответить
Я к себе привыкла) По характеру есть небольшие претензии, но уж как изменить не знаю)
Похудеть не мешает - скинуть кг так 20-25, но выше про претензии к характеру)).
Сейчас в 45 я выгляжу симпатичнее, чем в 20 или 30 - кожа выглядит лучше, оправа очков качественнее, недешевый уход за волосами, макияж более гармоничный. Но вот выше про претензии к характеру) - и про скинуть кг 20-25))
Похудеть не мешает - скинуть кг так 20-25, но выше про претензии к характеру)).
Сейчас в 45 я выгляжу симпатичнее, чем в 20 или 30 - кожа выглядит лучше, оправа очков качественнее, недешевый уход за волосами, макияж более гармоничный. Но вот выше про претензии к характеру) - и про скинуть кг 20-25))
Ответить
ненавижу
Ответить
50
В целом да, нравлюсь, хотя на данный момент не всё устраивает. Но это не относится к тому, что старею, это неизбежно.
Ответить
Нравлюсь очень, но нет предела совершенству. В данный момент занимаюсь корректировкой того, что не очень нравится ;-)
Ответить
В разные дни по-разному. Но всегда себя люблю, это не меняется.
Ответить
Да. Высокая, симпатишная, длинные ноги, густые волосы без седины, красивая грудь, талия на месте и пр. А еще я умная, серъезная, позитивная и скромная )))
Про недостатки тоже в курсе, если чё
З.Ы. Люди говорят, что со мной очень легко.
Про недостатки тоже в курсе, если чё
З.Ы. Люди говорят, что со мной очень легко.
Ответить
Нравлюсь, но всю жизнь живу с комплексом лишнего веса, даже когда замуж выходила в весе 55 кг при росте 165 считала себя толстой :-)
Ответить
Почему?
Ответить
не знаю даже
Ответить
60
Значит не нравитесь.
Ответить
По человеческим качествам нравлюсь, внешне - в молодые годы считала себя симпатичной, с годами все стало хуже.
Ответить
Мы хуже чем мы были, но лучше, чем мы станем . Зы. Это про внешность. Хотя, с возрастом нутро очень на внешности отражается
Ответить
Объективно оцениваю. Но уже давно привыкла и смирилась, пофигу. Мне 43 через пять минут, поздно уже переживать.
Ответить
Не нравлюсь и никогда не нравилась. Если кто-нибудь делает мне комплимент, для меня это сразу подозрительно.
Ответить
+1000
Ответить
Вы только о внешности, я так понимаю? Неужели у вас нет ничего, чтобы вас удовлетворило в ней? Может, хоть уши аккуратные и красивые?:)
Ответить
Почему?
Ответить
Потому что врут и чего-то хотят
Ответить
неправда. Некоторые сразу говорят, если что-то нравится, потому что не могут удержаться и делают это без задней мысли) Я никогда не стесняюсь говорить комплименты, но никогда не скажу, если так не думаю или чтобы подлизаться к кому-то. Если я чем-то восхищаюсь, то делаю это совершенно искренне и без задней мысли, какой-то выгоды и тп
Ответить
70
Я классная во всех смыслах. Конечно, есть над чем работать, но я ленюсь и жду пинка).
Ответить
С 30 до сорока я с каждым годом нравилась себе все больше и больше). А вот в 41 случилась тетка))
Ответить
Я себя не оцениваю без надобности , только функционально - та или эта шмотка идёт , чтобы сделать вывод , ну и возможности - с этим справлюсь , за это лучше и не браться. Что за хобби такое :) - вечно себя оценивать ?
Ответить
Нет. Но да.
Ответить
Нравлюсь, хотя об’ективно у меня как у большинства есть недостатки. Но я понимаю, что невысокий рост, или короткие ноги, например, не изменишь, а то что зависит от меня, чтобы себе нравится, я делаю, и делаю успешно.
Ответить
Я всю жизнь считала себя страшненькой, но с возрастом и опытом общения поняла, что я при этом довольно обаятельная) Меня это более чем устраивает. Красота мне в моем возрасте совершенно ни к чему и лишнее.
Ответить
А сколько вам лет?
Ответить
Не нравлюсь. Но отравлять еще жизнь страданиями по этому не собираюсь. На это ушли несколько лет в юности ((
Ответить
80
У меня тоже. Лет в 20 я очень убивалась по поводу своей неудачной внешности. Сейчас мне это трудно понять))
Ответить
Почему? Вы даже по фото весьма приятная дама
Ответить
Вот уж рост для женщины вообще не важен, кмк.
Ответить
Конечно нравлюсь. И как человек со своими придуринками, и внешне со своими мелкими недостатками. А разве может быть по-другому?
Ответить
иногда нравлюсь, иногда нет. Но очень благодарна судьбе, что рядом есть люди, которые говорят мне, что я самая лучшая, и что б не сомневалась в этом 🙂
Ответить
да, всегда.
Ответить
В последнее время нет. Нужно худеть и лицом заниматься. Начала.
Ответить
90
Да, я объективно классная, боженька не обидел.Очень себе не нравилась с 9 до 14 лет
Ответить
Не нравлюсь, потому что худая и вес набрать не могу(
Ответить
Летом - да, зимой - нет. Укутанный и замёрзший вариант в шапке - сомнительно эстетичен.
Ответить
Очень! И свои 50 лет все больше и больше! Да, тут кое-что не так, там кое-что не этак, но у меня отличные ноги!!! И попец орешком ©
Если бы мою сегодняшнюю уверенность в мои молодые годы, я бы королевой мира себя ощущала бы. Вот уж воистину... Если бы молодость знала, если бы старость могла....
Если бы мою сегодняшнюю уверенность в мои молодые годы, я бы королевой мира себя ощущала бы. Вот уж воистину... Если бы молодость знала, если бы старость могла....
Ответить
Вижу себя хуже, чем окружающие - при этом собой весьма довольна, как ни странно ))
Ответить
В зеркале нравлюсь. На фото - нет)
Когда была полная, вообще не фотографировалась. Сейчас более или менее нормально
Когда была полная, вообще не фотографировалась. Сейчас более или менее нормально
Ответить
Я себе нравлюсь, и с годами все больше. В юности на фоне мамы (а она была фантастическая красавица) несколько комплексовала, поскольку до нее никогда не дотягивала.
Ответить
Нравлюсь, а в зеркале - нет, там не я )))
Ответить
В целом да. Фигура, лицо, мозг, доход - отлично.
Волосы ок, но надо заняться.
Не нравятся зубы, хотя терпеть можно. Делать лучше - сокращать им жизнь.
Волосы ок, но надо заняться.
Не нравятся зубы, хотя терпеть можно. Делать лучше - сокращать им жизнь.
Ответить
100
да. но.... "Утро красит нежным светом лица заспанных прохожих. А меня не красит утро. Я красивая попозже…"
Ответить
Не нравится мой возраст.
Вес 60, рост 174, спорт, косметолог, сон, зубы/здоровье в порядке, путешествия, мол.человек, работа хорошая.
Все хорошо! Но мне 47 и я не могу смотреть в зеркало! Ужасно там все.
Вес 60, рост 174, спорт, косметолог, сон, зубы/здоровье в порядке, путешествия, мол.человек, работа хорошая.
Все хорошо! Но мне 47 и я не могу смотреть в зеркало! Ужасно там все.
Ответить
Хочется вас поддержать. У меня также, но возраст на 10 лет больше. Утешаю себя тем, что у других все значительно хуже.
Ответить
Спасибо за поддержку
Немножно полегче стало :ups1
Немножно полегче стало :ups1
Ответить
Нравлюсь и всегда нравилась) Понятно, что не молода и уже далеко не пЭрсик, но ведь могло быть и хуже)) Намного хуже)
Но я всегда легко к возрасту и старению относилась, хотя когда-то была красоткой. "Были и мы когда-то рысаками")) Теперь пришло время других. Всё честно.
Но я всегда легко к возрасту и старению относилась, хотя когда-то была красоткой. "Были и мы когда-то рысаками")) Теперь пришло время других. Всё честно.
Ответить
Я себя люблю :)
Да, нравлюсь. Хотя знаю все свои сильные и слабые места во внешности. Но у меня поддержка огромная в виде мужа. Он мне часто и много говорит, что я красивая.
В молодости были периоды как у большинства, что не нравилась. Более того у меня сестра сильно красивее была меня. Чуток комплексовала.
Всегда знала, что фигура у меня хорошая.
Да, нравлюсь. Хотя знаю все свои сильные и слабые места во внешности. Но у меня поддержка огромная в виде мужа. Он мне часто и много говорит, что я красивая.
В молодости были периоды как у большинства, что не нравилась. Более того у меня сестра сильно красивее была меня. Чуток комплексовала.
Всегда знала, что фигура у меня хорошая.
Ответить
терплю:)
в раннем возрасте договорилась с собой что понимаю - другой себя у меня не будет, поэтому стоит любить то что есть :))
в раннем возрасте договорилась с собой что понимаю - другой себя у меня не будет, поэтому стоит любить то что есть :))
Ответить
Очень нравлюсь! Ухоженная, стройная, рельефная, спокойная, зрелая женщина, знающая свои возможности, понимающая стиль и меру во всём.
Ответить
110
Трижды да! Хотя если бы тут фото поставила то похоронили бы наверное под гнилыми помидорами. И несмотря ни на что я у себя самая любимая.
Ответить