28
Какая внешность вам нравится больше?
Кто из девушек красивее?
Свернуть
Ответить
Конечно 1. У 2 вообще очень хищное лицо, отталкивающее. И внешне блондиночка приятнее.
Ответить
Ооой, а фильтров-то! Тут только как картинку оценивать, а не само лицо. Если абстрагироваться, то это лицо более пропорциональное.
Ответить
1 вар.
Но с булхорном у нее явно перебор.
Но с булхорном у нее явно перебор.
Ответить
Странные ощущения при виде этих двух дамочек. Первое губы у обеих неудачные ( готовые на всё😉) .Для меня качество это когда ближе к естественному. Второе у блондинки одна бровь в отпуск ушла , непонятно это от эмоций, от укола или просто татуаж сделали отвратительно. У брюнетки как я сказала губы раздражающие, причёска и цвет просто неудачные. Если сделать хорошо девушки будут гораздо интереснее. Моё субъективное
Ответить
обе неприятные. первая вообще фууу.
Ответить
неумелый фотошоп
Ответить
Светик777, вы оживляете раздел? Как топорненько получется. Сколько платят за такую работу?
Ответить
10
Светик, задолбал!
Ответить
Зачем вам это надо?
Ответить
Стандартное заблуждение, что блондинки мягче, а брюнетки агрессивнее)
Ответить
Что же они такое со своими губищами делают? Обе отталкивающие.
Ответить
У 2й шея и руки красивые, фигура с большой вероятностью тоже. А лицо можно и подушкой закрыть...
Ответить
Да чего же обе противные бабы. Жеманные, губки "пююю", фильтров вагон.
Ответить
Мне показалось что это одна и та же дама , только с разными фильтрами, ракурсом и краской.
Ответить
Показалось
Ответить
20
1 а вообще фотошоп. Но все равно 1 если выбирать из этих двоих.
Ответить
Ой, бровки у первой - найди пять отличий)
Обе не нравятся
Обе не нравятся
Ответить
1 и милее лицо и красивее.
Ответить
2 красивее, 1 лицо не естественное
Ответить
это же фото с сайта знакомств, мужчина предпочел их вам?))
Ответить
Первые два фото, ИМХО, одной девушки. Мукла с утиным клювом.
Ответить
По-моему, они одинаковые:) но первая неестественная жутко, убрать фильтр, получится доярка простоватая. Вторая хищная, но мне больше нравится
Ответить