Школа
28

Какая внешность вам нравится больше?

Кто из девушек красивее?

Свернуть
Ответить
Конечно 1. У 2 вообще очень хищное лицо, отталкивающее. И внешне блондиночка приятнее.
Ответить
Фото судя по всему с фильтрами, лицо вообще неестественное.
Ответить
Ооой, а фильтров-то! Тут только как картинку оценивать, а не само лицо. Если абстрагироваться, то это лицо более пропорциональное.
Ответить
1 вар.
Но с булхорном у нее явно перебор.
Ответить
Странные ощущения при виде этих двух дамочек. Первое губы у обеих неудачные ( готовые на всё😉) .Для меня качество это когда ближе к естественному. Второе у блондинки одна бровь в отпуск ушла , непонятно это от эмоций, от укола или просто татуаж сделали отвратительно. У брюнетки как я сказала губы раздражающие, причёска и цвет просто неудачные. Если сделать хорошо девушки будут гораздо интереснее. Моё субъективное
Ответить
Или эта
Svetik777 +
25.12 21:44
Или эта

Ответить
обе неприятные. первая вообще фууу.
Ответить
неумелый фотошоп
Anonymous
26.12 01:00
неумелый фотошоп
Ответить
Светик777, вы оживляете раздел? Как топорненько получется. Сколько платят за такую работу?
Ответить
Светик, задолбал!
Anonymous
26.12 09:19
10
Светик, задолбал!
Ответить
Обещаю это последнее
Ответить
Зачем вам это надо?
Ответить
Первая. Вторая вообще неприятная.
Ответить
Стандартное заблуждение, что блондинки мягче, а брюнетки агрессивнее)
Ответить
Что же они такое со своими губищами делают? Обе отталкивающие.
Ответить
У 2й шея и руки красивые, фигура с большой вероятностью тоже. А лицо можно и подушкой закрыть...
Ответить
Да чего же обе противные бабы. Жеманные, губки "пююю", фильтров вагон.
Ответить
Мне показалось что это одна и та же дама , только с разными фильтрами, ракурсом и краской.
Ответить
Показалось
Anonymous
4.01 18:26
Показалось
Ответить
Первое фото искажено и обработано. Такого оленёнка Бэмби можно сделать из любого.
Ответить
1 а вообще фотошоп. Но все равно 1 если выбирать из этих двоих.
Ответить
Ой, бровки у первой - найди пять отличий)
Обе не нравятся
Ответить
1 и милее лицо и красивее.
Ответить
2 красивее, 1 лицо не естественное
Ответить
это же фото с сайта знакомств, мужчина предпочел их вам?))
Ответить
Первые два фото, ИМХО, одной девушки. Мукла с утиным клювом.
Ответить
По-моему, они одинаковые:) но первая неестественная жутко, убрать фильтр, получится доярка простоватая. Вторая хищная, но мне больше нравится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)