75
Во сколько
В каком возрасте считаете был самый расцвет Вашей красоты? А в каком возрасте хуже всего выглядели?
Мне 26-29 летняя я больше всего нравилась.
Разговор о физической красоте. Не о том, что созрели как личность и так далее.
Самый плохой 40.
Свернуть
Ответить
Расцвет 30-33
Сейчас 45 - все хуже и хуже.
Странный вопрос, мало кто с возрастом хорошеет, если только инвестиции в пластику косметологию или похудение.
Сейчас 45 - все хуже и хуже.
Странный вопрос, мало кто с возрастом хорошеет, если только инвестиции в пластику косметологию или похудение.
Ответить
Ну, почему странный. Часто читаю что красивее совсем юных дев не бывает. я себе в 18 не сильно нравилась. Ноги, руки вытянулись, мозг всем этим управлять не успевал. Была несуразная, сутулилась и тому подобное. А вот в 26 я была уже очень симпатичная.
Ответить
Почему?
Ответить
В 38, сейчас 42. К сожалению перед и сразу после 30 было очень много таких событий в жизни, что чудом выжила, а уж о красоте вообще не думалось...
Ответить
37-40, не прилагая усилий. тогда нравилась себе очень.
щас прям напрягаюсь по всем фронтам, чтоб поддерживать себя на привычном уровне.
щас прям напрягаюсь по всем фронтам, чтоб поддерживать себя на привычном уровне.
Ответить
А более ранний? Почему, что не нравилось?
Ответить
в возрасте до 38 я не заморачивалась внешностью. внимание мужчин воспринимала как должное. смотрю щас на фотки тех лет и удивляюсь..не на что там было внимание обращать))
Ответить
10
молодость
Ответить
наверное..все шло, все сидело, ничего не висело..может потому и не заморачивалась)))
Ответить
На фото я себе больше всего нравлюсь в период 37-41
Ну в в 20 с хвостиком ничего так.
Хуже всего, вот прямо ужас-ужас - 27-30
Чисто субъективно, ибо красоты особо нет и никогда не было :ups1
Ну в в 20 с хвостиком ничего так.
Хуже всего, вот прямо ужас-ужас - 27-30
Чисто субъективно, ибо красоты особо нет и никогда не было :ups1
Ответить
25-35 было то, что надо.
Ответить
От рождения и лет до 35-36 выглядела великолепно всегда. Потом пошло на убыль. Но лет до 45 еще вполне нормально было, а потом резко хуже стало.
Ответить
никогда не было ни красоты, ни ее расцвета
Ответить
Так не бывает. Каждый человек красив по своему!
Ответить
красота в глазах смотрящего, я себя ненавижу)
Ответить
Я никогда не была красавицей, но плохо никогда не выглядела, а фигура и ноги до сих пор многим на зависть.
Ответить
20
С 28 ничего так, с 32 до 38 прямо супер всё было, фигуру сделала, размер 42-44, лицо сияло без усилий.
Сейчас внешне вроде все то же самое, ну размер побольше, 44-46, но то венку видно, то пятнышки на коже, морщины заметнее, а по утрам так вообще лучше с зеркало не смотреть.
Сейчас внешне вроде все то же самое, ну размер побольше, 44-46, но то венку видно, то пятнышки на коже, морщины заметнее, а по утрам так вообще лучше с зеркало не смотреть.
Ответить
Хотите сказать, что у вас размер, как у Косты?
Ответить
Удивляете меня все.
Почему? А как же лозунг-все молодые красивее любой 30+ и уж ближе к 40 точно, обычно тут так говорят.
Почему? А как же лозунг-все молодые красивее любой 30+ и уж ближе к 40 точно, обычно тут так говорят.
Ответить
Я себе активно не нравилась в возрасте 18-20 лет. А вот в 30 уже совсем иначе себя ощущала.
Ответить
До 25, очень симпатичная была, 42 размер. Потом забеременела с большим трудом, вылезли проблемы с щитовидкой, гормонами, аутоимунка, ужасные растяжки, дряблый растянутый живот, пигментация, застой жидкости в организме, отеки под глазами, очень сложно сбрасывается вес, почти невозможно, нужно прилагать тонны усилий, у меня нет столько здоровья на это. Поэтому размер 44-46
Ответить
У Вас же все равно совсем маленький размер. 44-46 это же худенькая совсем.
Ответить
нет, я не худенькая, у меня низкий рост 158 и при таком размере я вся округляюсь, еще и лицо круглое, сразу щеки, вообще другое лицо, колхозное. У меня застой воды, тело такое рыхлое сразу
Ответить
Понятно. Здоровья Вам!
Ответить
30
Потому что к 30+ большинство женщин понимают что и как им лучше, какой стиль идет, какая прическа. Созревает вкус и раскрывается женственность окончательно. Все же в 20+ большинство еще экспериментируют с внешностью, ищут себя, свой макияж, свой стиль.
Ответить
Потому что к этому возрасту ты уже осознаешь свои сильные и слабые стороны и пользуешься этим знанием, скрывая недостатки и выставляя достоинства)))))))
Ответить
35
Ответить
Я красивая была в возрасте от 17 до 30. И потом неожиданно стала опять прикольно выглядеть в 53 года:)
В промежутке я была толстой.
Сейчас опять постройнела - лицо и фигура стали более точенными.
стыдно, да, разжирела я, больше 20 лет толстухой проходила....
В промежутке я была толстой.
Сейчас опять постройнела - лицо и фигура стали более точенными.
стыдно, да, разжирела я, больше 20 лет толстухой проходила....
Ответить
Отлично!
Ответить
Ваш пост прям надежду внушает, что не все потеряно)))):party2
Ответить
кожа не обвисла разве?
Ответить
Как ни странно, но мужики проходу не давали в 17 и в 40. Наверное, что-то было такое. А чтоб сама себе нравилась, наверное в 40.
Ответить
Всем известно, что женщина достигает пика привлекательности в 28 лет
Ответить
Не всем.
Но благодаря Вам я теперь знаю.
Но благодаря Вам я теперь знаю.
Ответить
40
всем = никому?
некоторые в этом возрасте уже старые, если размножались активно
некоторые в этом возрасте уже старые, если размножались активно
Ответить
Нет.
Ответить
25-33. Дальше тихонько под гору, что касается внешности. Но что касается других аспектов, в т.ч. материальных, довольна своим возрастом - 41.
Ответить
на меня очень влияет
мне надо быть худой
у меня такой тип лица и фигуры, что я легко перепрыгну из джины лоллобрилджиды в сару барабу
да что там, уже перепрыгнула))))))
мне надо быть худой
у меня такой тип лица и фигуры, что я легко перепрыгну из джины лоллобрилджиды в сару барабу
да что там, уже перепрыгнула))))))
Ответить
27
Ответить
А мне вот просто в тему любопытно, а все правда разглядывают у себя каждую морщину/каждый волос?
Это еще и к теме, что где-то тут рядом про рубцы топ/переживания.
Я как-то всегда себя целиком воспринимаю Всю жизнь и кожа не идеальная и шрамы, в том числе на лице, и еще какие-то там нормальные человеческие недостатки. Вообще не парит, если образ в целом нравится.
А по теме сама себе всем прям целиком образом где в 20-25, потом с 35 и пока все еще ничего вполне курилка, ну если по запчастям не разбирать.
А я и не разбираю :chr3
В промежутке с 25 до 35 сначала набирала вес, потом снижала, так себе красавица была, но и тогда помню не парилась.
Все же завышенная самооценка большое дело :party2
Недавно на лице родинку удалила, с кем-то тут в топе поделилась, что след все же останется, девушка расстроилась. А мне все равно. :chr4
А уж какая я красавица на тренировках.
Это еще и к теме, что где-то тут рядом про рубцы топ/переживания.
Я как-то всегда себя целиком воспринимаю Всю жизнь и кожа не идеальная и шрамы, в том числе на лице, и еще какие-то там нормальные человеческие недостатки. Вообще не парит, если образ в целом нравится.
А по теме сама себе всем прям целиком образом где в 20-25, потом с 35 и пока все еще ничего вполне курилка, ну если по запчастям не разбирать.
А я и не разбираю :chr3
В промежутке с 25 до 35 сначала набирала вес, потом снижала, так себе красавица была, но и тогда помню не парилась.
Все же завышенная самооценка большое дело :party2
Недавно на лице родинку удалила, с кем-то тут в топе поделилась, что след все же останется, девушка расстроилась. А мне все равно. :chr4
А уж какая я красавица на тренировках.
Ответить
Ой нет, морщинки и иже с ними вообще не беспокоят и никогда не беспокоили. Хотя… Есть у меня два серьезных пунктика - «толстое» лицо и брыли. Вот это прямо жуткое расстройство. Все остальное фигня. Единственное, ради чего я, пожалуй, готова «сдаться» пластическим хирургам - чтобы выправили овал. Меня буквально трясет от отвращения от данного типа старения 😨
Ответить
Кстати, овал да, пожалуй соглашусь. Но овал это опять же ближе к "общий образ" в моем восприятии.
У меня такой же птозный тип старения и да, это тоже моя отсроченная мысль, что никаких полумер, потом все резать да и все. Но пока вроде жирная кожа ничего держится + физ.нагрузка.
Один раз что-то там в лоб уколола, но больше отучить себя морщиться. В ковид работала на солнце на балконе, привыкла щуриться и морщиться. В общем, это был мой единственный эксперимент с уколами.
У меня такой же птозный тип старения и да, это тоже моя отсроченная мысль, что никаких полумер, потом все резать да и все. Но пока вроде жирная кожа ничего держится + физ.нагрузка.
Один раз что-то там в лоб уколола, но больше отучить себя морщиться. В ковид работала на солнце на балконе, привыкла щуриться и морщиться. В общем, это был мой единственный эксперимент с уколами.
Ответить
50
я созрела на аппаратный смас. и то из-за резкого похудения..надо "натянуть сову на глобус")))
Ответить
Шла как-то по улице со скейтом, купленным для сына, под мышкой. И тут паренек подлетает, деушка, а вы где катаетесь?))) было мне лет 28 на ту пору и была слегка беременна вторым сыном))
Хотя в те годы часто мужики норовили познакомиться. Были и мы рысаками))
Хотя в те годы часто мужики норовили познакомиться. Были и мы рысаками))
Ответить
33-40
Ответить
25-35 лучше всего.
в 40-43 хуже всего, даже старалась не фотографироваться, такая морда страшная.
Сейчас 48, опять хороша. От мужиков все зло)
в 40-43 хуже всего, даже старалась не фотографироваться, такая морда страшная.
Сейчас 48, опять хороша. От мужиков все зло)
Ответить
35
Ответить
25 - 32, пока не родила, потом в 37 - привела себя в порядок после вторых родов. И в 44 - влюбилась по уши, порхала, выглядела очень хорошо.
Ответить
С 22 до 30. Потом все ровненько и норм, а вот в 45 уже зеркало хотелось замазать чем нить. Сейчас 47, плачевненько.
Ответить
35-45 просто огонь была
Ответить
Примерно в 28, когда научилась создавать хорошую фигуру и одеваться так, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки.. В 51 в принципе тоже себе нравлюсь, если за собой следить и найти подходящий стиль, то отражение в зеркале не расстраивает.
Ответить
С 20 до 40 лет. Сейчас вспоминаю и понимаю, что все эти года внешность изменялась, но на качестве это не сказывалось))). Наверное в 60 я себя " сечяшную" тоже буду считать ничего:D
Ответить
60
С 16 до 32. Именно тот возраст, когда «тонкая и звонкая». Сейчас тоже вполне стройная, но не то (
Ответить
25-35 самый любимый возраст наверно )
Сейчас 41, осенью сделала эндо лба, сейчас лучше, чем было в 40. Но все равно хуже, чем в 30 :ups3
Сейчас 41, осенью сделала эндо лба, сейчас лучше, чем было в 40. Но все равно хуже, чем в 30 :ups3
Ответить
16-27, 43-47
Ответить
Ого!
Ответить
верим
Ответить
Хз...
Но где-то после 40-ка лет ко мне начали подкатывать яйца всякие мужики. Раньше такого не наблюдалось... И мужики все такие... пижонистого вида, с ухоженными бородками, с голыми щиколотками, объемными шарфами и все такое...
А я всю жизнь считала себя никакущей и с кучей комплексов. Перед НГ тут выкладывала свои фото, просила кой-каких советов, так и дамы меня ***или...
В общем, судить сложно. Хрен поймёшь этих мужиков...
Но где-то после 40-ка лет ко мне начали подкатывать яйца всякие мужики. Раньше такого не наблюдалось... И мужики все такие... пижонистого вида, с ухоженными бородками, с голыми щиколотками, объемными шарфами и все такое...
А я всю жизнь считала себя никакущей и с кучей комплексов. Перед НГ тут выкладывала свои фото, просила кой-каких советов, так и дамы меня ***или...
В общем, судить сложно. Хрен поймёшь этих мужиков...
Ответить
От рождения и лет до 40. Возрастные изменения лица не особо радуют, одно хорошо -мелкоморщинистый тип старения, хоть брылей не будет. Тело как ни странно ещё держится в плане упругости, несмотря на отсутствие спорта последние 3 года
Ответить
в 22 и в 34 , идеальный вес был
Ответить
70
После 45, как ни странно, после того, как занялась фигурой и спортом. Появилось желание подчеркивать красивые формы одеждой. При этом лишнего веса никогда не было, просто была как все, ничего особенного. Не люблю свои фото в молодости.
Ответить
В 35.
Ответить
В 50 была звезда. По молодости лет просто была молодая.
Ответить
Лицо - с 20 до 30, наверное (в 20 я наконец убрала самую ненавистную из своих родинок).
Тело - до родов в 19 лет.
Сейчас, в 50, ни то, ни другое не радует... и чем дальше - тем больше не радует (и это еще мягко сказано).
Тело - до родов в 19 лет.
Сейчас, в 50, ни то, ни другое не радует... и чем дальше - тем больше не радует (и это еще мягко сказано).
Ответить
20-22, 40-42. Надеюсь на очередной расцвет в 60)
Ответить