34
В каком возрасте вы себе нравились больше всего?
Я себе в 33-35. Я была прямо в расцвете женских сил. Сейчас 42 - ну как бы не фонтан...Резко сдала и здоровье ухудшилось резко. Морщины мимические, морда уставшая - унылая. Сон и косметика не спасают. Глаза бабки какие то.
Свернуть
Ответить
Несколько было мгновений
1) 5-6 лет , была такой девочкой-куколкой
2) в 10-12 , до подросткового возраста, складная была, но уже повзрослевшая
3) в 15-17, такая резко сформировавшаяся девушка, рост 175, 3 размер, ярко выраженная талия и тд :ups1
4) в 22-23, возмужала (если так можно сказать по отношению к девушке), начала не изображать, а чувствовать женское и сексуальное в себе
5) в 26-34, все давали лет на 5 меньше, фигуру держала в форме.
1) 5-6 лет , была такой девочкой-куколкой
2) в 10-12 , до подросткового возраста, складная была, но уже повзрослевшая
3) в 15-17, такая резко сформировавшаяся девушка, рост 175, 3 размер, ярко выраженная талия и тд :ups1
4) в 22-23, возмужала (если так можно сказать по отношению к девушке), начала не изображать, а чувствовать женское и сексуальное в себе
5) в 26-34, все давали лет на 5 меньше, фигуру держала в форме.
Ответить
20-37
Ответить
Всегда. Я нравлюсь себе в любом возрасте и мое любимое -" Я хуже, чем была, но лучше. чем буду")))) Обожаю это стихотворение со своих молодых лет)
Ответить
25-44
Ответить
16-23 Хотя, если именно на вопрос "нравилась" отвечать, то я вообще себе не особо нравлюсь. А в те годы так вообще видела в себе кучу недостатков. Это сейчас из всех прожитых лет этот период кажется самым привлекательным.
Ответить
Сейчас больше, чем в молодости.
Раньше комплексы мешали, хотелось что то исправить до идеала.
Теперь понимаю-красотка)
Мужики липнут)
49 лет мне.
Раньше комплексы мешали, хотелось что то исправить до идеала.
Теперь понимаю-красотка)
Мужики липнут)
49 лет мне.
Ответить
Вес какой?
Ответить
У меня никогда не было скачков веса, кроме беременности.
60 кг на 170
60 кг на 170
Ответить
10
Вы забыли, что уже заводили здесь сегодня такую тему?
Новый аниматор про внешность и косметику?
Новый аниматор про внешность и косметику?
Ответить
С возрастом нравлюсь себе больше чем в молодости. Мне 43, пока меня все устраивает
Ответить
26-33
Ответить
30-40
Ответить
45-47
Ответить
25
Ответить
До 30ти.
Ответить
от 22 до 35
Ответить
Апогей 38-40.
Ответить
20
с 20 до 27 лет больше всего. Самый прекрасный и продуктивный возраст по внешности у меня. Далее стимуляции, беременность, роды, материнство и... блин, мне 35ть и куча проблем со здоровьем. И в течение 10 лет я эту кучу то накоплю, то разрг.е.бу. Сейчас 45 и я себе не равлюсь, уже прям очень. Посмотрела в тел, фоток себяшек раз-два и обчелся, прочто негодую по этому поводу и грущу. Сделать финансово ничего не могу. Ох.
Ответить
27-37/38. Сейчас 49
Ответить
В любом.
Ответить
37-41. Сейчас на самом деле тоже норм, но лишний вес. Если похудею, снова буду себе нравиться в полной мере :ups1
Ответить
30
35-40
Ответить
В 50 была просто звезда. В молодости - просто молодая и симпатичная
Ответить
25-35
До этого комплексовала из-за всего, и прыщи немного были. И подружки слишком красивые 🤣
До этого комплексовала из-за всего, и прыщи немного были. И подружки слишком красивые 🤣
Ответить