Школа
13
(
Красота
1.03.23 13:35

Электроэпиляция зоны бикини

Хожу на эпиляцию подмышек и ног, задумываюсь про бикини. На сахар и воск ходила, а здесь меня смущает что мастер будет впритык лицом к самой Изольде :scared2 Расскажите кто ходит, как? не смущает?

Свернуть
Ответить
Нет, не сумащает)) Особенно если ее помыть и надушить))
Ответить
А у вам пол.губы навыкате, или аккуратно спрятаны? Если навыкате, то это не так эстетично, можете попросить микро трусы одноразовые
Ответить
А фиг знает, нормальные вроде))) все равно ка-то неловко в раскоряку лежать а человек там лицом впритык
Ответить
А Вы решитесь однажды на глубокое бикини. После него на все остальные виды эпиляции Вам будет по барабану. Через мастеров столько п и ж проходит, что Ваша сольется в потоке)
Ответить
Я делала, дискомфортно, но мастер работает с высоты своего роста и быстро, а при электро впритык
Ответить
это же адская боль :evil
Ответить
Не возбуждает?
Vikky +
1.03 15:24
Не возбуждает?
Ответить
Кремом за 2 часа обезболивающим мажу и нормально, можно ледокаин колоть. Зато волосы уйдут навсегда
Ответить
Слушайте, я лет 15 назад ходила на электроэпиляцию на лице. Но ничего никуда у меня не ушло, всё при мне, по старинке, с пинцетиком))
Ответить
Мастер плохой. У нас маленький город, только год назад мастера появились. Я к одной ходила 9 раз, волосы исчезали, но прям очень медленно, а после нового года пошла к другой и случилось чудо! За 2 сеанса на подмышках осталось волосин по 10
Ответить
Мастер хороший. Ходила по рекомендации. Но зависит от гормонального фона. Вокруг одного "убитого" фолликула могут повырастать волосы из "спящих" луковиц.
Ответить
Ну так количество луковиц ограничено, если все удалить новые не вырастут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325