28
Какая у вас форма попы и какую вы хотите?
Вам нравится форма вашей попы?
Свернуть
Ответить
Очень. Сердечко.
Ответить
У меня квадрат, не нравятся эти верхние выпуклости. И если качать попу, то нарастают именно они, и провал между нижней выпуклостью и верхней заметнее. Хотела бы круг.
Ответить
Треугольник.. максимум, не нравится конечно, но в остальном фигура хорошая, грудь и талия, ноги красивые, вот попа хуже всего :chr4
Ответить
Мне сердце нравится. На худой конец круг.
Ответить
Очень нравится, моя гордость, думаю круг, мужа надо спросить 😁упругая, в меру оттопыренная, ничего не висит, я в папу, у него фигура была до смерти в 83 отличная, не скажешь, что столь ко лет, ничего не висело, не дряблый
Ответить
Треугольник. "Мясо "только снизу попы есть. Ну и пофиг, зато у меня сиськи -всем сиськам сиськи!
Ответить
Ага, обычно у яблок курение жопки и дыра между тонких ножек.
Ответить
У меня между кругом и сердцем.
Мужчины говорят, что лучше моей попы в жизни не видели)
Мужчины говорят, что лучше моей попы в жизни не видели)
Ответить
10
А разве мужчины так не всем говорят? :))
Ответить
Конечно, всем. Не сомневаюсь даже.
Особенно чужие.
Особенно чужие.
Ответить
Извините, не поняла ваш ответ. Вам чужие мужчины говорят такое?
Ответить
Именно) Одна подруга, помню на меня обиделась на отдыхе, не ходила на пляж со мной. Потом она призналась, что ей невыносимо было это. Она с красивым бюстом, специально подбирала купальник, чтобы подчеркнуть, а все пялятся на мою пятую точку) Я не следила, кто пялится. Но комплименты слышала много-много раз. Обгоняли, знакомились часто🙂
Вот был случай, девушка догнала. Сказала, что очень нравится, как сидят на мне джинсы сзади. Идеальные джинсы)
Я экономист. Карьеру не сделала. Надо было трусы, наверное, и джинсы рекламировать😂
Там я, наверное, большего успеха бы добилась) Шутка😉
Вот был случай, девушка догнала. Сказала, что очень нравится, как сидят на мне джинсы сзади. Идеальные джинсы)
Я экономист. Карьеру не сделала. Надо было трусы, наверное, и джинсы рекламировать😂
Там я, наверное, большего успеха бы добилась) Шутка😉
Ответить
Я наверху удивилась, что разве не всем мужчины так говорят.
Мне тоже делают постоянно комплименты, я думаю, их получают 90% женщин. А уж в хороших джинсах почти у всех попа как орех. Сейчас тема пятой точки усиленно раскручивается и раскачивается.
Мне тоже делают постоянно комплименты, я думаю, их получают 90% женщин. А уж в хороших джинсах почти у всех попа как орех. Сейчас тема пятой точки усиленно раскручивается и раскачивается.
Ответить
У вас самая красивая попа, а у меня как у всех🥱
Я не спорю🙂
Я не спорю🙂
Ответить
Да я просто говорю, что мужчины всем говорят одно и тоже... К реальной попе это отношение редко имеет.
Ответить
И женщины тоже всем говорят😂
И вы говорите😉
Реальная попа у меня плоская, как блин. Да и лет мне 48.
Все равно гады, врут. Вот че им надо? 😂
И вы говорите😉
Реальная попа у меня плоская, как блин. Да и лет мне 48.
Все равно гады, врут. Вот че им надо? 😂
Ответить
У меня круглая, причем и в профиль тоже. Другую не хочу. Да у меня уже и не будет другой.
Ответить
у меня сердечко, а вот у дочки - увесистый квадрат. Она еще маленькая, непонятно, как дальше будет... надеюсь, будет у нее красивая грудь, ноги и так длинные и красивые... а вот попа... квадратная, в профиль плоская, сверху эти валики, талия высокая, практически под лопатками сразу и попа начинается... это как-то можно скорректировать спортом, как думаете?
Ответить
20
Плаваньем можно. Но вообще плоская попа это генетика, ничем не изменить.
Ответить
а как плаванье скорректирует? за счет чего? Тут бы удлинить спину как таковую, слишком короткая... а попу, думаю, как-то можно подкачать грамотно...
дочкина квадратная попа это точно генетика.
дочкина квадратная попа это точно генетика.
Ответить
Конечно, если валики, то спорт необходим. Дочь спортсменка, тоже яблоко. Ноги от ушей и попа круглая накаченная. Тонкой талии нет, но и валиков тоже нет.
Ответить
Вот эти валики от спорта и накачиваются еще больше, потому что это такое расположение мышц. От приседаний они растут и каменеют.
Ответить
Смотря от какого спорта. Дочь спортивной гимнастикой и акробатикой занимается, все ровно, без валиков. И не худая.
Ответить
Был круг, потом стал квадрат, а сейчас , после 50+ треугольник:(
Ответить
Круг и раньше и сейчас в 50+. Считаю что моя ж и фигура идеальны
Ответить
Какие упражнения есть что в накачать в форме сердца? У меня вроде она, но обвисшая, а хочется не обвисшую.
Ответить