Школа
37

Как вам пара внешне? Подходят?

Они смотрятся? Видно, что парень старше?

Свернуть
Ответить
Очень красивые, подходят конечно! Парень старше, но не намного.
Ответить
Не сказала бы, что парень старше. Скорее наоборот, но разница небольшая ( а может и большая с такими-то носогубками у девушки).
Но меня поразило другое, есть знакомая пара, правда уже бывшая, ну очень похожие и он, и она. Как будто сестра и брат моим знакомым. Сошлись на внешнем притяжении, при том, что были абсолютно разными людьми, родили детей, но утонули во взаимных претензиях. Он умный, основательный, она недалекая вертихвостка. Разошлись, совершенно измучив друг друга.
Ответить
Вообще не видно! Сказала бы что ровесники!
Ответить
Красивая пара, смотреть приятная. На мой взгляд друг другу подходят отлично, хотя по фото порой сложно судить об этом.
Ответить
Верушка, а люди, фото которых вы сюда бесконечно такскаете вам не наваляют? Вы разрешение-то спрашивать не забываете?
Плохо развлекаете, очень плохо.
Ответить
Смарите, на Пикабу одновременно https://pikabu.ru/story/kto_starshe_vozrast_primerno_kakoy_10090007
Ответить
Ещё и на вумен ру) я провожу опросы
Ответить
Значит трудитесь так ? :chr2 Люди то не против , что вы их фото таскаете ? :mda
Ответить
Зачем? Это же безсмысленно. Да еще и скучно.
Ответить
Женщина красивая, такой типаж мужикам нравится. Лицо такое в меру хищное, стервозненькое. А мужик не рыба, не мясо. Ей другой нужен мужик, помужественнее и брутальный.
Ответить
Парень гораздо симпатичнее. Она как крыска или моль
Ответить
Вы правда считаете, что это главное в отношениях- чтобы пара "смотрелась"? 🤔Сколько Вам лет? 18? Так мне кажется, даже в этом возрасте подбирают пару по другим, более важным параметрам, а не по принципу, чтобы тетки с Евы сказали, что они "смотрятся"))
Ответить
Очень красивые!! Одного возраста😊😍
Ответить
Мне кажется или ровесники или она немного старше.
Ответить
Он красивый она нет
Ответить
+1 Мармышка какая-то страшненькая.
Ответить
Это что , новый аниматор ? 150 тупых тем открыл :sad3
Ответить
Вы только заметили?
Ответить
Нет , удивилась , что кто то еще и беседы с ним/ней ведет на полном серьезе .
Ответить
Меня это очень сильно удивляет в каждой дебильной теме(
Ответить
Никто с ней не беседует. Народ просто кидается обсуждать внешность людей. И да, тоже интересно, кого и зачем выставляет на обозрение автор подобных тем) Я сюда и захожу в надежде узнать это. Но бесполезно, автор никому не отвечает.
Ответить
А кто все эти люди на фотках в темах ? :scared2:scared2:scared2
Ответить
Тоже интересно :chr2 А давайте у аниматора спросим ? :chr6 Афтар , а кто эти все люди ?
Ответить
хороши) приятно посмотреть
Ответить
Подходят!!))Губы одного цвета)))
Ответить
Подходят, у каждого по два глаза, один нос и рот.
Ответить
Нет, девушка кажется немного старше, или того же возраста. Она в паре будет мамкой. Парень не орёл, просто симпатичный мальчик. В жизни мало что достигнет
Ответить
Парень постарше лет на 5 не больше
Ответить
Обычная пара. Женщина старше
Ответить
Подходят. Они даже похожи, выражение лица одинаковое тоже у обоих. Женщина чем то напоминает актрису… Александру Ребенок. В Содержанках она владелицу элитного притона играла). Мужик обычный, с возрастом будет некрасивым.
Ответить
косметика у девушки неудачная, бровки форма- ей не идут, помада слишком темная, от этого глазки пропадают.
остальное норм, сиськи есть- уже хорошо. и не худи, а вроде платье надела

парьень с фильтрами. и не парень, а мужик за 30, ибо седина уже
Ответить
Очень приятная пара, девушка старше парня.
Ответить
он ее украшает, облагораживает
Ответить
Оба классные
масяня@@@ D**
8.04 08:39
Оба классные
Ответить
Как вам эта пара?
Anonymous
11.04 10:40
Как вам эта пара?

Ответить
..
Anonymous
11.04 10:41
..

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)