Школа
5
Красота
31.03.23 13:50

Увеличился вес после родов

Всем привет! Хорошо, что есть с кем поговорить о моей проблеме и я не одна такая. После родов у меня остались 20 кг. Да, во время беременности я себе ни в чем не отказывала. Думала, буду на ГВ и скину. Но дочка питается смесями и мой план не сработал. Срочно нужен хороший диетолог. Девочки, ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте честного хорошего диетолога?

Свернуть
Ответить
модеры, перенесите в фитнес и диеты.
Ответить
думаете, там народ в таком))) отчаянье?

давеча в ВО модераторы подобному же топик-Девочки...-стартеру ответили в духе:
>>> Деточка, ты форумом ошиблась. Здесь народ Блендину помнит!
и даже сносить не стали, оставили для поржать
Ответить
Тихо сам с собою я веду беседу .
Модераторыыыыы , ауууу , реклама !!!!
Ответить
не нужен никакой диетолог - просто ешьте обычную здоровую пищу и небольшими порциями, сразу похудеете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)