Школа
26

Красивая?

Это натуральная красота?

Свернуть
Ответить
1) не красивая
2) Бездарно нарезана/отсиликонена
3) Не менее бездарно отфотошоплена.
Специально спросила мнение мужа - полностью согласен
Ответить
Не натуральная красота, вся сделанная. Но красивая, секс желание она вызывает, однозначно.
Ответить
Вопрос,у кого))) К нам летом в отдел зашло подобное чудо. Мой коллега 35 лет от роду, нормальный, интересный во всех смыслах мужчина, долго смотрел на нее,как на экзотические насекомое, пока она общалась с другим сотрудником, а когда она покинула помещение, выдал : "Мне кажется, у таких что-то не в порядке с головой, психиатрия какая-то..." Я ржала в голос)))
Ответить
однозначно нет
Anonymous
5.04 12:03
однозначно нет
Ответить
У кого??))
Vikky +
5.04 14:28
У кого??))
Ответить
Точно)) Типаж «улицы красных фонарей» :scared1
Ответить
это не красота, это ужас
Ответить
Бедная девочка... Как нужно не принимать себя, чтобы такое с собой сотворить...
Ответить
Губы бы поскромнее. Очень видно, когда они перекачены (
Ответить
это стремная , бот уймись :sad3
Ответить
нет
АААА KF**
4.04 21:58
нет
Ответить
Красивая. Сами не видите что ли? Ценой пластики, тоже, но это какая разница? Главное итог что она красивая.
Ответить
Жуть. Губища вареники.
Ответить
один глаз отличается от другого(((франкенштейн((( зачем??
Ответить
Красивая, видимо, была ДО всего того, что сделала с собой.
Ответить
Это натуральная жуть
Ответить
Очень классная молодая)
Ответить
Красивая.
Не натуральная, но какая разница.
Ответить
Это просто ужас. Плюс, на мой взгляд, полное отсутствие мозгов, иначе бы такого с собой не сотворила. Мой вердикт: умственно отсталый урод. Муж сказал, что на такую и смотреть не хочется, не то, что трогать . Я специально задала вопрос о сексе с такой.
Ответить
Жуткое уебище и конечно я завидую
Ответить
Конечно завидуете, иначе бы так не написали. Если бы было параллельно, не стали вы выходить на такие эмоции и писать матом. Девица красивая, но вся искусственная. Но в принципе мужикам нравится, для них и старалась, для секса.
Ответить
Губешки перекачены, а так ниче, волосы, если свои хорошие, ресницы снять.
Ответить
Каклуха, сразу видно.
Ответить
А ты кто ? пердуха ?
Anonymous другой
20.04 08:37
А ты кто ? пердуха ?
Ответить
а это не мужик?
Anonymous
10.04 15:00
а это не мужик?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)