Школа
24

Что стоит изменить?

Что во внешности стоит поменять? На сколько лет выглядит?

Свернуть
Ответить
28. Я бы прическу поинтереснее сделала.
Ответить
15
можно ничего не менять
можно брови чуть оформить
Ответить
Вы реально считаете, что в 15 уже губы подкалывают?
Ответить
Все отлично, не больше 30. С волосами если что-то сделать.
Ответить
Что стоит поменять? Убрать фильтры))
Ответить
Перекраситься в блонд
Ответить
Лет 26-28
Anonymous
6.04 22:01
Лет 26-28
Ответить
Коррекция бровей и стрижка. Нормальная девушка. Если ей до 25, то скинуть 7-10 кг.
Ответить
Брови как раз очень естественные и идут ей.
Ответить
Волосам объёма добавить. Лет ей до 30
Ответить
30 Не колоть всё и всюду
ЮлияМММ F**
7.04 05:54
30
Не колоть всё и всюду
Ответить
25
Julenk@ KF
7.04 12:17
25
Ответить
Зайка какая) Глаза как звездочки. Хорошая внешность. Ничего не делать, дабы не превратиться в деву из соседнего топа и стать муклой рядовой.
Ответить
Научится ухаживать за волосами и освоить понятие "прическа". Однозначно научится краситься. Голубоглазость "заветна" только в сказках про Василису, в действительности это блеклость которую нужно оттенять косметикой. Удалить родинку с шеи. И самое главное - чуть чуть наполнит себя "содержанием". Взгляд и мимика как у контуженной рыбы. Женское выражение лица на фотографии обязано отображать объем эмоций равный хорошему роману.
Ответить
О, господи, "прическа"))) еще "укладка" скажите, нафталиновая бабка))
Ответить
Я еще напомню и про шампунь и необходимость голову мыть!
Ответить
"...обязано отображать..." - кому обязано?
Ответить
Это закон социальной адаптации
Ответить
Что за фигню а только что прочитала?) у меня тоже голубые глаза и я ими горжусь. У вас подпись карие обычные)
Ответить
Гордитесь дальше)) Никто не против!)
Ответить
Согласна с вами. Это явно написала обладательница коричневых глаз.
Ответить
Господи, на фото молоденькая девушка, которую вряд ли успела потрепать жизнь. Какие еще эмоции, да еще равные роману, должны там читаться? Совсем уже...
Ответить
Глаза, брови, нос нравятся. Но волосам не хватает объёма. Висят сосулями)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)