51
Жир на животе
Сегодня напрочь испортилось настроение когда увидела свой живот в зеркале🤦♀️
Вот что с ним делать? Рост 160, вес 60, лет 45. В зале занимаюсь силовыми с тренером, все во мне норм, и ноги и руки и спина.,
Что делать с животом???? Диету не держу, но ем не много и питание правильное, вся фигура норм и только жирное брюхо😭как будто месяца 4 беременности.
И оно не просто пикантно выпирает, а подвисает над швом от кесаревых.
Что с ним делать с брюхом то? Не есть вообщемне вариант, питаться только листиками не могу, есть проблемы с Жкт, качать пресс? Или ничего не поможет?
Свернуть
Ответить
Ничего не сделаете. В этом возрасте уже идет затухание функции яичников, эстрогена выделяется все меньше, а жировая ткать может продуцировать эстрогены. Так организм компенсирует угасание яичников. Качать прес не поможет, этот жир поверх мышц.
Ответить
Какое замечательное и даже научное!!! обьяснение лени и обжорства!
Ответить
Вам, видимо, меньше 50-ти. Посмотрим, как вы, запоёте после.
Ответить
49 мне, пою, танцую и спортом занимаюсь. 168/60.
Ответить
Вообще-то автору 45. В мои 47 талия 66 см при росте 170, успешно борюсь с жиром.
Ответить
моей подруге 50, она занимается спортом 6 раз в неделю. ни жиринки нигде )) но она прям маньяк.
Ответить
Хочется же думать, что все с животами после 50)) А самой спортом лень заниматься.
Ответить
Прекрасно пресс касается в этом возрасте. И жир уходит поверх мышц и висцелярный.
Ответить
+ много к вопросу висцерального жира
поискать тренера по калланетике (это должен поставить тренер, иначе есть шанс при неправильном выполнении хорошо сорвать копчик, например)
единственно, те упражнения, которым нас учили пропасть лет назад, в базах в инете найти не удалось
но там суть системы в малой амплитуде и сквозном напряжении мышц и связок
ежедневная 7-10-минутка буквально из трёх упражнений творит чудеса в зоне от подмышек до колен)))
ни кардио, ни тем более силовые эти вопросы не закрывают
поискать тренера по калланетике (это должен поставить тренер, иначе есть шанс при неправильном выполнении хорошо сорвать копчик, например)
единственно, те упражнения, которым нас учили пропасть лет назад, в базах в инете найти не удалось
но там суть системы в малой амплитуде и сквозном напряжении мышц и связок
ежедневная 7-10-минутка буквально из трёх упражнений творит чудеса в зоне от подмышек до колен)))
ни кардио, ни тем более силовые эти вопросы не закрывают
Ответить
10
Во время климакса пропадает талия - это норма, но живот вырастает не у всех...
Ответить
У меня талия прекрасная. А под ней толстый живот начинается. Так что не у всех.50 лет
Ответить
Я тоже испугалась сначала, думаю, ну вот еще и без талии останусь ), а потом вспомнила маму, прекрасная у неё талия была и в 50, вот тут напрмиер ей 56 https://postimg.cc/XrdsjD8g , вроде видно, что фигура - песочные часы сохранилась, хоть она и поправилась.
Ответить
Пропадает - это становится шире, чем была в юности.
Ответить
А я вешу 53 при росте 160, и тоже занимаюсь в зале. Пресс качаю давно. Верх выше талии даже кубики видны, ниже талии валик жира и наверное растянутой кожи после родов. Если сидишь, то живот лежит на коленях. Ничего не сделать видимо, только операция.
Ответить
Уровень инсулина знаете?
Ответить
Да, все анализы в норме
Ответить
В норме или референсе? В цифрах сколько?
Ответить
Сколько надо.
Вы когда-нибдуь уйметесь уже, хранительница сакральных анализных тайн?
Вы когда-нибдуь уйметесь уже, хранительница сакральных анализных тайн?
Ответить
🤣🤣🤣
Ответить
20
1. Я здесь не одна умная, к счастью.
2. Оставайтесь животастой необразованной старой дурой - кто ж вам помешает.... чего только ныть приходите?
2. Оставайтесь животастой необразованной старой дурой - кто ж вам помешает.... чего только ныть приходите?
Ответить
Я вот как раз тоже заметила ( , 45 лет, рост 160, вес 58, хожу на йогу. В итоге села на диету 3 дня назад, хотела на лепестки, но как-то так получилось, что не получилось ), в итоге не ем просто сладости, совсем, сахар в чай не кладу, хлеб, выпечку.... Думаю, всё-таки вес нужно скидывать.
Массажировать еще живот стала сама, подумываю о моделирующем массаже, в клубе есть.
Массажировать еще живот стала сама, подумываю о моделирующем массаже, в клубе есть.
Ответить
жировой молекуле посрать на ваш массаж
Ответить
Кстати сегодня мягкий живот стал уже, а то твердый еще был. Так что надеюсь поможет диета.
А жировоймолекуле свыше не хочу отвечать )).
А жировоймолекуле свыше не хочу отвечать )).
Ответить
у меня при общей худобе все равно живот появился с возрастом. Вес не играет роль. Гормоны, вероятно.
Ответить
Не гормоны, а мышечный тонус на нуле.
Я совсем нехудая (72 кг, 168 см), но упражнения на пресс делаю регулярно и живот у меня плоский.
Я совсем нехудая (72 кг, 168 см), но упражнения на пресс делаю регулярно и живот у меня плоский.
Ответить
а сколько вам лет?
Ответить
Такая же фигня, кесарево и валик противной, вроде маленький, но бесит
Сделать ничего нельзя, худеть некуда, не 30 и не 40 уже, планирую убрать жирок хирургически
Есть знакомая, прошедшая это, с пузенью была, сейчас красота, плоский живот, очень вдохновляюще
Сделать ничего нельзя, худеть некуда, не 30 и не 40 уже, планирую убрать жирок хирургически
Есть знакомая, прошедшая это, с пузенью была, сейчас красота, плоский живот, очень вдохновляюще
Ответить
у меня тоже под швом от кесарева эдакий пельмень(((( (Шов у меня не сразу над лобком, как у многих, а ровно между лобком и пупком)
Ответить
хирургически, вы имеете в виду абдомино? тоже хотела, но там шов поперек всего живота, от косточки до косточки. и что-то расхотелось мне..
Ответить
30
Липосакция скорее всего, валик маленький, кожа у меня хорошая, висеть там нечему будет, но в любом случае, сначала консультация
Ответить
Качать пресс, плаванье, упражнения на тренажерах, и гидромассаж.
Ответить
Это счётчик инсулина . Нижний живот. Убрать его практически невозможно .Но можно предотвратить его рост и отвисание фартуком. Надо сдать индекс нома и каро ..И не на референс смотреть . После 50 почти у всех подтекает инсулин . Сделать с этим ничего нельзя..Но в наших силах не разжигать печь жирозапасаюшей фабрики известными методами . Такими как редкие приемы пищи без перекусов .
Ответить
Вы за дробное питание? Но это же против современных теорий?
Ответить
Нет. Не за дробное. Я на себе все пробовала. У меня с детства инсулин резистентность. С ней бороться можно только интервалами . Мой вариант 20/4. Но у меня тяжёлый случай .генетика злокачественная
Ответить
Так научите с каким интервалом идеально есть? и что исключить? 20/4 это что?
Ответить
20 часов голода и 4 еды
должно быть не менее 18 часов голода и 6 еды
должно быть не менее 18 часов голода и 6 еды
Ответить
Чтобы гарантированно вырастить камни в жп, ага
Ответить
мне абсолютно пофиг что вы будете у себя в жп выращивать
Ответить
40
Поэтому раздаете вредные советы, супер.
Ответить
где ты совет увидела, дурилка картонная?)))
Ответить
"20 часов голода и 4 еды
должно быть не менее 18 часов голода и 6 еды", хамло.
должно быть не менее 18 часов голода и 6 еды", хамло.
Ответить
ой ну дурилка)) даже улыбку вызываешь, так где совет-то?
Ответить
Ну я чего то ничего не вырастила за много лет. В течении дня пью постоянно горячую воду с лимоном
. Это простое и эффективное желчегонное средство
. Это простое и эффективное желчегонное средство
Ответить
/
Ответить
Привет, сестра. Я 172, вес 61 кг, кесарево было, астеник. Диастаз+жирок дают выпирающий живот. Жирок значителен, так как есть бока. Килограмма 3 бы сбросить и уже б даже с диастазом не было бы выпирающего живота. Но муж зараза с перевесом кг в 30 и своей готовкой не дает мне похудеть, а наличие 3летки не дает ходить в спортзал раза 3-4 в неделю.
Ответить
А кто-нибудь пробовал пить редуксин или голдлайн-плюс для снижения аппетита? Много побочек?
Ответить
Сходите в фитнесс , там целая тема про таблетки и иже с ними есть. А вообще вы опоздали , все успешно худели на Оземпике , сейчас его нет и не будет.
Ответить
Спасибо!
Ответить
50
Пластику не предлагать?
Ответить