33
приятности для тела.
Посоветуйте всякие приятности для тела.
Нервные окончания расположены по всему телу.
Для некоторых интимных частей тела есть гаджеты приносящие удовольствие.
А существуют ли гаджеты для удовольствия других частей тела?
Хочется лечь на диван и наслаждаться.
Свернуть
Ответить
Ложись на диван, ноги вытяни, и наслаждайся
Ответить
После 2-х часов тренажеров приятность во всем теле, и наслаждение.
Ответить
Ну,есть специальные "штаны" для уставших ног. У меня есть похожее. Это кайф,туда засунуть ноги и на часик с книжкой залечь.

Ответить
Мур ашка-антистресс
без пробела Ева не пропустила
без пробела Ева не пропустила
Ответить
Тесные туфли. Гипс надолго на любую конечность.
Ответить
Гаджетов полно не только для интимных частей тела, разные массажеры, масажные кресла, ванночка для ног, му*** для головы, палка-чесалка.
Секс вообще лучщий способ доставить приятность каждой клеточке тела
Секс вообще лучщий способ доставить приятность каждой клеточке тела
Ответить
Блин, мне теперь покоя не даёт слово что для головы 🤔
Ответить
это то, что бегает, когда нога затекла ))
Ответить
10
ахахахахахахаххахахах Это тоже запикивают ))))
Ответить
Ржу🤣🤣
Ответить
я тоже сижу - гадаю Вот привяжется же )
Должно что -то быть из слов про СВО или президента
Должно что -то быть из слов про СВО или президента
Ответить
Маски сделайте, тканевые
Ответить
ванна с пузырьками, если нет гидромассажа, то можно купить такой коврик или соли шипучие добавить
массажеры есть для всех частей тела, для глаз, для шеи, подушки, для ног хоть сапоги, хоть штаны, а лучше всего просто на спа сходить, массаж, да с пилингом, да еще и ароматный
мммммммм
массажеры есть для всех частей тела, для глаз, для шеи, подушки, для ног хоть сапоги, хоть штаны, а лучше всего просто на спа сходить, массаж, да с пилингом, да еще и ароматный
мммммммм
Ответить
Очень нравится такая штука для головы. массажер? металлическая чесалка? Если еще и АСМР видео включить, то прям улет
Ответить
Ложитесь рядом с мужчиной. Его рука погладит и почешет. Чего уж приятнее для тела?)
Ответить
Галя как всегда )))
Ответить
йога на растяжку...
Ответить
А ничего такого нету, что бы подключ...
14.04 09:16
20
А ничего такого нету, что бы подключился и лежишь, кайфуешь?
И не громоздкое.
И что бы не требовало от меня никаких телодвижений.
И не громоздкое.
И что бы не требовало от меня никаких телодвижений.
Ответить
вы совсем обленились?
Ответить
Еще не совсем, но стремлюсь
Ответить
Типа устройства "Ленивые любовники"?
https://yandex.ru/video/preview/6615549652493486627
https://yandex.ru/video/preview/6615549652493486627
Ответить
офигеть :scared2
Ответить
Кошку заведите. Наша любит лечь на живот, мурлыкая, предварительно отмассировав его лапками. Вот где кайф. Полная терапия.
Ответить
С диваном не знаю. Для лежачего тела лучший кайфодарящий гаджет - горячая галька на пляже в Крыму (когда вылез из прохладного моря). Для нележачего - послушный конь.
Ответить
Ладно, я поняла. Не смотря на то, чт...
14.04 10:16
Ладно, я поняла. Не смотря на то, что мы живем в 21 веке и летаем в космос, для удовольствия ничего не придумано.
Помню, читала где-то, вживялся какой-то приборчик для стимуляции мозга и выработки дофамина.
Помню, читала где-то, вживялся какой-то приборчик для стимуляции мозга и выработки дофамина.
Ответить
Чей-та не придумано? Человеки только тем и заняты. А наркота, а алкоголь? А всякие медитации? Нетфликс. Чтение, наконец. :)
Можно тогда электроды в мозг и фигачить напрямую. Долго не протянете, но помрете кайфуя.
Можно тогда электроды в мозг и фигачить напрямую. Долго не протянете, но помрете кайфуя.
Ответить
30
ну и превратитесь в иссушенную мумию со свисающей слюной, не очень перспектива
почитайте про эксперимент Милнера с крысой, нажимавшей на педальку
почитайте про эксперимент Милнера с крысой, нажимавшей на педальку
Ответить
ну вы странная, идете на али, смотрите любой массажер - для стоп, для шеи, массажные подушки, кресла-массажеры... ценой до 1 млн....
я себе подушку заказывала, иногда пользуюсь, можно чем угодно на нее лечь, разминает, радуюсь...
я себе подушку заказывала, иногда пользуюсь, можно чем угодно на нее лечь, разминает, радуюсь...
Ответить