Школа
14

Это симпатичное лицо?

Норм?

Свернуть
Ответить
действительно глазами на дауна смахивает
Ответить
Чисто даун . Бот, че за херню ты стал таскать ? Херово работаешь !
Ответить
Мне не понравилась, внешность совершенно обычная. Просто красиво сделаны брови, волосы окрашены в хороший дорогой цвет, укладка модная. Еще натуральный хороший макияж. А сама по себе женщина такое себе.Вид кстати тоже очень надменный, капризный.
Ответить
ненорм
Anonymous
6.05 01:29
ненорм
Ответить
Нет, но не страшко, среднее.
Ответить
Да, норм, хотя фото не очень, из-за глаз немного смахивает на дауна (неудачный макияж и ракурс).
Но в целом миловидная, и с губами, славате, все в порядке.
Ответить
Не очень. Испорчены брови. губы надуты - некрасиво. Ну и глаза лишенные мысли. Немного вид нездорового человека, немного уо.
Ответить
нет
Anonymous
3.05 00:17
нет
Ответить
Да. Но подача себя не нравится.
Ответить
Волосы😍укладка😍
https://t.me/devshata_life
5.05 23:39
10
Волосы😍укладка😍
Ответить
НЕТ
Anonymous
7.05 05:09
НЕТ
Ответить
Для меня нет.
Anonymous
11.05 09:25
Для меня нет.
Ответить
Что за ракурс дурацкий? Из-под жеппы ещё сняли бы. Вообще ничего сказать невозможно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)