263
Покажите ваши волосы со спины
Хотеться посмотреть на длину и густоту, ну и на цвет ещё [-0<
Свернуть
Ответить
Где?
Ответить
Показывали уже 150 раз.
Ответить
Покажите ещё раз [-0< Это же не так и сложно 😞
Ответить
Легко. Неровные потому что скрин с видео. Прямые потому что уюжком выравнивали перед стрижкой. На концах остатки мелирования, сверху свой цвет. Этому фото больше года. Сейчас каре, волосы слегка вьются. С густотой и пр. параметрами все ок.

Ответить
Больше не краситесь?
Красивые волосы, густые.
Красивые волосы, густые.
Ответить
Спасибо. Нет, пока не крашу - в свое время всех цветов радуги была, сейчас так хожу (пока седины нет). Сейчас я окудрением увлечена ))
Ответить
Это как? У вас кудрявые волосы?
Ответить
Волнистые, поэтому могут выглядеть очень по-разному: сушка феном + масло и они почти прямые, использовать метод кудрявой девочки - будут локоны, высушить естественным путем - волна.
Ответить
10
У меня нет на спине волос - покажите, плиз, как это выглядит?
Ответить
Почему ужас?
Ответить
скажите спасибо, что всего лишь со спины, а не из всяких тайных глубин :scared1
Ответить
Да пожалуйста 🙂
Волосы то покажите?:mda
Волосы то покажите?:mda
Ответить
У всех растут [-X
Но ведь просили со спины , а не на спине:mda
Но ведь просили со спины , а не на спине:mda
Ответить
Состричь со спины и показать. Не?
Ответить
20
Уже раза 2 выкладывала )))

Ответить
Волосы нормальные, а вот все остальное...
Ответить
Вы просите фото для того чтобы очередной раз здесь обосрать ?
Ответить
Это не автор
Ответить
Я прошу фото?! Зачем?
Просто эта дама, очевидно, считает свои волосы идеальными и пихает их в каждую подобную тему, вместо того, чтобы заняться своей фигурой.
Просто эта дама, очевидно, считает свои волосы идеальными и пихает их в каждую подобную тему, вместо того, чтобы заняться своей фигурой.
Ответить
А с вами что случилось?
Ответить
А с вами?
Ответить
всё остальное тоже нормальное)
Ответить
Кому и кобыла невеста.
Ответить
30
Здорово 😊 красивые
Ответить
Очень красивые!
Ответить
Ну почти со спины) И вы хотите светлее быть?
Ответить
Тут очень бликует. У меня темнее). Мне просто нравится тут цвет) и почты со спины, только сбоку). Да хочу светлее..
Ответить
Это так краска сросла? Низ светлый, верх свой? Вам бы свой цвет отрастить. Если это родной тон. Пока что полголовы такой, полголовы другой.
Ответить
это так специально красят, вы из тундры?
Ответить
Когда специально, то получается градиент. От темного к светлого, а между растянуто и плавный переход. А тут темный родной и отросшие волосы с предыдущей краской. Градиента не увидела.
Ответить
Почему обязательно градиент? Для меня очевидно, что там 2 цвета, а не родной такой рыжий.
Ответить
1 родной, второй рыжий сросший. Я так думаю. Автор зайдет скажет как на самом деле.
Ответить
40
Девчонки, не знаю почему так получилось., видимо освещение в лифте), Родной мой просто серый..мышиный..отросший точно не рыжий.. крашусь в темный...сейчас по датам посмотрела..точно не красилась )). Вот фото с другого ракурса.

Ответить
Вот здесь видно что один тон. На первой мне тоже показалось что разный цвет, может так бликует фото, бывает.
Ответить
не буду. Хвастать нечем!(
Ответить
Цвет красивый у вас. И кажутся густыми
Ответить
100500 раз уже было

Сейчас короче, и ванну перестроили.
Но к концу лета волосы отрастут примерно до такой же длины. И ванную комнату мы походу перестроили.

Сейчас короче, и ванну перестроили.
Но к концу лета волосы отрастут примерно до такой же длины. И ванную комнату мы походу перестроили.
Ответить
Какие густые волосы А цвет родной?
Ответить
50
😜какой родной?
Ответить
Ужасный цвет:(
Ответить
И цвет красивый и густющие волосы. Класс!
Ответить
👍
Ответить
60
нафига за длину держаться при таком качестве волос? пока самые худшие волосы темы) три пера)
Ответить
Это очень сложно, сфоткаться со спины, как оказалось:)
Полный натюрель, даже не расчесывалась с утра 😂 и стриглась последний раз не помню даже когда.
Да, и так люди живут. 😅
На фото не мой сарай, а кошачий, если что. 😂

Полный натюрель, даже не расчесывалась с утра 😂 и стриглась последний раз не помню даже когда.
Да, и так люди живут. 😅
На фото не мой сарай, а кошачий, если что. 😂

Ответить
класс
Ответить
Супер :cool2
Ответить
Очень красивые волосы
Ответить
Я аж полезла проверять точно ли я на Еве нахожусь 😅
Фотка видимо удачная, на деле волосы тонкие очень и ношу я их завязав в гульку узелком, даже резиночку не надо, так держатся 😂
Фотка видимо удачная, на деле волосы тонкие очень и ношу я их завязав в гульку узелком, даже резиночку не надо, так держатся 😂
Ответить
А мне и котичка справа понравилась :), тоже показывает волосы со спины )))))))))
Ответить
Это мой любимый котичка. Он слепой совершенно. Но может легко забраться на второй этаж и влезть ко мне в комнату в окно:)
Ответить
70
Да ладно, вы очень приятная и в общении и внешне.
Ответить
Моя мечта. Натуральные, длинные и не убитые. У меня по структуре похожие, но из за краски уже так не отрастить, а без уже никак. А краска как ни крути портит и не дает такую длину отрастить.
Ответить
Я в 17 лет химию сделала и потом повторяла пока волосы не отвалились частично:) потом красила хной в рыжий. Потом красками и в красный и в темный... И с косичками ультрафиолетовыми полгода ходила лет в 28... Надоело все, короче:) а рыжие и красные оттенки ещё и линяют на постельное белье. После того как несколько раз отстирывала белую наволочку в отеле, решила что ну его нафиг.:) И вот лет 10 ничего с волосами не делаю. Мою самым дешманским шампунем 2 в одном. Феном не сушу, не укладываю никак. Благо седины нет пока, дальше буду смотреть как пойдет (дреды или хиджаб по ситуации 😂😂😂😂)
Ответить
Так это примарафеченные😁 если как вы проснувшись и сразу щелкнуть, картинка будет сильно печальнее :)
Ответить
Это и есть wonderful life
Ответить
Почти:) Жарко же. И даже пучок-то бесит, волосы в глаза лезут постоянно, купила тут какую-то фигню чтоб намазать и они торчать перестали. Помогает немного, но я забываю вечно:( типа бальзама такого несмываемого. Хоть ободок покупай, честное слово:( Поэтому челку никогда не отрежу (мне тут на высокий лоб указывали), я свихнусь тогда:)
Ответить
80
Красавица!
Ответить
Какие у всех густые волосы :chr1. Уползаю :ups1
Ответить
Красота какая👌
Ответить
Вау 🤩
Ответить
Красиво!
Ответить
90
Шикарно!! Посмотрела на ваши и захотела отрастить и обязательно разной длины, не знаю, сдюжу ли).
А вы каждый день моете голову? Эта укладка салонная, а можете показать обычную, жизненную ?
А вы каждый день моете голову? Эта укладка салонная, а можете показать обычную, жизненную ?
Ответить
Это салонная укладка сразу после окрашивания, фото 1,5 года назад. Сейчас цвет другой, рыжий.
Мою голову каждый день, если надо из дома выходить, но иногда бывают ленивые пижамные дни, тогда не мою)))) Не скажу, что сильно грязнятся, но объема такого нет.
Мою голову каждый день, если надо из дома выходить, но иногда бывают ленивые пижамные дни, тогда не мою)))) Не скажу, что сильно грязнятся, но объема такого нет.
Ответить
Мне кажется, что сложный цвет. Очень в одежде обязывает. Я как-то сделала розовые пряди. Хорошо, что быстро смылись. Большая часть гардероба сразу повисла мертвым грузом ибо не монтировалась.
Ответить
Поддерживаю тонирующие бальзамами, защищаю от солнца. Уход тоже подбирает моя мастер, мы с ней же больше 10 лет) вот в одежде да, приходится подбирать, согласно правилам колористики. Но это всё тоже дело привычки, как зубы чистить)
Ответить
Красиво, но это явная укладка после салона. После салона все с такими.
Ответить
100
ХВОСТ ЛУЧШЕ)
Ответить
А мне нравится, когда пасмурно :ups1
Ответить
Очень красивый цвет волос!
Ответить
Ничего себе. Подумала, что это какое-то дорогое окрашивание. Красота!
Ответить
110
Да, в такой цвет покрасить сложно. Он у Вас при одном освещении почти холодный, при ярком теплый становится. Такое только родным цветам подвластно :) Красота!
Ответить
Какой приятный цвет. 👍
Ответить
И волосы она не красит!! Некоторые по 6-7 часов в кресле мастера добиваются такого эффекта и еще за это платят)) а некоторые, просто ведьмы )
Ответить
Такого эффекта даже у суперического мастера невозможно добиться)). Поэтому я не крашу волосы, пока есть такая возможность. Начну активно седеть-стану думать). А еще летом у меня волосы выгорают и становятся еще любопытнее)).
Ответить
У моей сестры цвет почти как ваш солнечный - чуть темнее. Очень многие думают, что это окрашивание.
Ответить
120
Очень красивый цвет волос - пшеничный! Мечта!
Ответить
волосы неплохие, а цвет депрессивный, старушечий
Ответить
У вас свои? Хорошие.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как восстанавливали?
Ответить
Какой цвет родной?
Ответить
130
ну собственно говоря так и хожу каждый день
просто с диффузером укладываю, голову вниз
просто с диффузером укладываю, голову вниз
Ответить
Расскажите, плиз, как восстанавливали?
Ответить
вся группа витаминов В ( В 1, 6,12), селен и цинк.
И самое основное сыворотка System 4 , она просто спасла мои волосы. У меня выпадали пучками, я пошла к трихологу и мне прописали этот комплекс. Сначала я купила комплексом - там маска, шампунь и сыворотка, но в итоге реально работает только сыворотка. В моем случае при телогеновой алопеции она запустила рост новых волос на месте выпавших.
Я во время выпадения пошла со слезами к мастеру, чтобы волосы подстричь. А через 2 месяца пришла к ней же с кучей ежиков антенн по голове, она ржала - говорит столько волос новых расти стало
так что удачи
Пы Сы , щитовидка и ферритин у меня были в норме
И самое основное сыворотка System 4 , она просто спасла мои волосы. У меня выпадали пучками, я пошла к трихологу и мне прописали этот комплекс. Сначала я купила комплексом - там маска, шампунь и сыворотка, но в итоге реально работает только сыворотка. В моем случае при телогеновой алопеции она запустила рост новых волос на месте выпавших.
Я во время выпадения пошла со слезами к мастеру, чтобы волосы подстричь. А через 2 месяца пришла к ней же с кучей ежиков антенн по голове, она ржала - говорит столько волос новых расти стало
так что удачи
Пы Сы , щитовидка и ферритин у меня были в норме
Ответить
Спасибо! Попробую, я тоже сильно облысела из-за этого.... ковида. А подскажите ещё, пожалуйста, производитель кто? Пишут, что есть Франция, а есть Норвегия и она, якобы, не такая как французская.
Ответить
Категорически не согласна! Без укладки мочалка мочалкой.
Ответить
На фотографии и именно мочалка. По структуре. И блеск тут не при чём. Пожамканные, как после неудачной химии волосы.
Ответить
А вы похудели? Я помню вы были крупной дамой, на этих фото совершенно другой человек))
Ответить
на макушке например) как собака полежала) блеск не спасает Ваши волосы от вида мочалки) они у Вас всегда неопрятные)
Ответить
Не соглашусь, живые блестящие волосы,нет мочалки и близко
Ответить
140
Для меня есть. Ну не нравится мне. Напоминает несвежую химию.
Ответить
ну....бывает.....
Ответить
У всех вкус разный. Для меня красивые волосы это или гладкие прямые, или локоны. Кстати, на второй фотографии, там, где уложены, очень красиво.
Ответить
А я с вами и не спорю на счет вкусов:)
мне лично не нравятся короткие мужские стрижки, тут , в этом топе, дама показывает себя, а мне смотреть не приятно на эту стрижку и бритый затылок, считаю, что ее очень портит... да все мы разные.
мне лично не нравятся короткие мужские стрижки, тут , в этом топе, дама показывает себя, а мне смотреть не приятно на эту стрижку и бритый затылок, считаю, что ее очень портит... да все мы разные.
Ответить
Какая связь между мужской стрижкой и дамой? Смею предположить, что у дамы стрижка женская.
А вам нравятся мужчины с длинными волосами?
А вам нравятся мужчины с длинными волосами?
Ответить
Для меня все женские короткие стрижки, это мужские короткие стрижки, уж простите, но я так вижу.
Мужчины мне нравятся с короткими стрижками, дамы с волосами средней длины, ну минимум, чтобы шею прикрывало волосами. Не нравятся мне бритые шеи и короткие стрижки на женщинах. Ну, вот такой у меня вкус, какая есть😎
Мужчины мне нравятся с короткими стрижками, дамы с волосами средней длины, ну минимум, чтобы шею прикрывало волосами. Не нравятся мне бритые шеи и короткие стрижки на женщинах. Ну, вот такой у меня вкус, какая есть😎
Ответить
У вас что-то не в порядке со зрением и восприятием увиденного, если вы не можете отличить женскую стрижку от мужской.
Ответить
Зачем? Вы трихофил?:-7
Ответить
150
Вот так. Отрастает быстро. Надо бы, конечно, раз в три недели ходить и править, но это сложно столько времени найти.

Ответить
Я иногда делаю с помощью воска. Сами они очень мягкие и ложатся правильно. Приходится укладывать для такого варианта. Сама люблю:)
Ответить
Привет, 80-ые!
Ответить
А вот мне никогда не удавалось осилить такую стрижку. Волосы росли так быстро, что уже через 2 недели любая супер пупер стрижка совершенно теряет форму.
Ответить
Мне кажется у Понаровской такого плана была стрижка, нижняя левая. Такую много кто хотел.
Ответить
160
Вот мамина подруга эту стрижку шикарно делала)). Но корректировать постоянно надо было.
Ответить
Я пресытилась короткими стрижками в свою юность и молодость.
Не могу даже смотреть сейчас на короткие стрижки, не красиво мне и все тут :(
Не могу даже смотреть сейчас на короткие стрижки, не красиво мне и все тут :(
Ответить
И мне. И старят, к тому же.
Ответить
За всех не говорим:cool1
Ответить
Да, ладно Вам. Ничего не старит. То, что кто то любит, кто то нет, так дело каждого.
Ответить
старят стрижки, хотя как раз в 80-ых тетки считали иначе...некоторые на Еве так и зависли с своими головами в 80-ых) нелепо выглядят)
Ответить
От типа лица зависит. Каждый срезанный сантиметр у меня убирает лет пять от возраста:). Длинные волосы вообще лишают меня лица, закрывая его. Были и длинные ниже талии, и удлиненное каре и прочее...Не мое:)
Ответить
+1) От моды зависит. В 80-е все с короткими стрижками ходили. Может, опять модно будет?) Сейчас все "ррусалки", даже я))) у меня таких длинных волос с 6-го класса не было)) Зато экономия какая!)
Ответить
и какая из них прекрасная?))))) такие стрижки только изуродовать могут)
Ответить
Мне нравится :cool2
Ответить
170
Мне нравится!
Ответить
Вы не видели 3 пёрышка. У вас прекрасные волосы. У меня тогда вообще нет ни одного(
Ответить
Дык на комплимент нарывалась жеж)
Ответить
Не, у меня на самом деле прямые, тонкие волосы. Без объема. На фото только покрашены и подкручены немного.
А про перышки- так мне тут в каждой теме с фото советуют все отрезать, а я отращиваю наоборот. Вы просто видимо в предыдущих показах не участвовали, поэтому не поняли.
А про перышки- так мне тут в каждой теме с фото советуют все отрезать, а я отращиваю наоборот. Вы просто видимо в предыдущих показах не участвовали, поэтому не поняли.
Ответить
Это прям после покраски. Вымывается жаль быстро. И корни... Но у меня седых уже процентов 30. А так бы не красила.
Ответить
Цвет 🔥
Ответить
180
Сначала прочитала волосы на спине :))).
У меня нет волос на спине.
У меня нет волос на спине.
Ответить
Можно ли переименоватьтему)))?
Ответить
- Покажите волосы спереди
Ответить
:D:D:D ржу, ой не надо переименовывать!
Ответить
Спинные можно, а передние нет?)
Ответить
Передние это неприлично [-X
Ответить
Отметятся Самые смелые :)
Ответить
На фоне темы про электроэпиляцию представила 😂
Ответить
))))))))))))
Ответить
190
И вы наговариваете на себя [-(. Ну какие 3 ? Тут намного больше. Вот у меня реально 3(
Ответить
Хорошие волосы👍
Ответить
Да ну что вы😁все в вас хорошо, и волосы, и фигура, и возраст☝️
Ответить
200
Рано еще ))
Ответить
Когда стоит их отрезать? В каком возрасте? Я вообще люблю убирать волосы в ракушку. Все собрано и аккуратно
Ответить
Не знаю, мне тоже 44 - я пока про это не думаю. Моей тете 63 - прекрасно она выглядит с длинными волосами. Мне кажется, что если волосы хорошие и не висят лохмами - хоть до смерти, раньше ведь дамы так ходили.
Ответить
если вы престарелая, то я видимо бабушка яга
Ответить
А пробовал ли кто-нибудь из условных блондинок обесцветить волосы на солнце, нанося на них лимонный сок?
Ответить
Да, пробовала в молодости, у меня получалось, волосы становились соломенного цвета из моих серо-пепельных. Еще перекись также работала, но без солнца.
Ответить
У двух моих знакомых они сами по себе летом в Иркутске так выгорали - люди думали, что сложное окрашивание. При этом одна из них темноволосая - выгорала в светлый рыжеватый, я даже не знала что так бывает.
Ответить
Пробовала когда-то. Они выгорали немного быстрее и на ощупь превращались в солому :-)
Ответить
Дома, при плохом свете. Цвет передан максимально близко к реальности

Ответить
210
Цвет красивый. И видно, что густые волосы. Зависть :ups1
Ответить
Упс, думала это мое фото:) очень похожи у нас с вами волосы:cool2
Ответить
Уже выкладывала. Но это фото год назад. Сейчас чуть короче. И я опять мечтаю сделать химию....
Летом волосы выгают, получается естественное мелирование)

Летом волосы выгают, получается естественное мелирование)

Ответить
зачем химией такую красоту портить?
Ответить
Красивые волосы! Не делаете химию, зачем портить волосы? Вам так хорошо!
Ответить
Хотела выложить, но передумала, у всех такие шикарные волосы, а у меня одна волосинка(
Ответить
Не у вс одной ). Выкладывайте.
Ответить
Моя сестра тоже так считает, а здесь сказали - хорошие волосы. На самом деле просто хорошее фото ))
Ответить
Ваша сестра здесь выкладывала фото?
На самом деле у неё плохие волосы?
На самом деле у неё плохие волосы?
Ответить
Да, выкладывала. Плохими не назвать, мнение трихолога - все в норме, но ооооочень тонкие. Если сравнить с моими - земля и небо. Правда все честно - мне досталась густота, а у нее цвет красивее и седины лет до 70 не будет, судя по всему. Наследственность от разных веток.
Ответить
220
Не крашеные

Ответить
Не видно фото
Ответить
исправила
Ответить
Цвет - отпад!
Ответить
Остатки, после тяжелого ковида ( больница) так до конца и не восстановились. Вот раньше было да.
Ответить
Смеётесь что ли? Если это остатки, то у меня волос нет совсем
Ответить
у меня похожие волосы и из-за объема смотрятся хорошо, но тоже сильно вылезли...если их трогать, то явно их не много стало(( а если не трогать, то по виду и не поймешь что что-то не так)
Ответить
Именно так
Ответить
Красиво! А кто вы по национальности?
Ответить
230
Я не автор ветки, но стало интересно - почему у вас возник такой вопрос? Например, у моей мамы очень похожие волосы: очень густые, толстые, темно-каштановые. Она славянка.
Ответить
я подумала, что автор казачка и не ошиблась:) у меня есть родственница , вот у нее похожие шикарные волосы, тоже из донских казаков.
Ответить
Спасибо, интересно. У нас нет - я бы и не догадалась ))
Ответить
Насколько мне известно, русская. Были донские казаки в роду, но далеко, типа бабушкин прадед.
Ответить
:) я так и подумала, что казачка:cool2
Ответить
У моей дочери похожие волосы. И цвет, и структура. Тоже есть казаки с папиной стороны, видимо, волосы из той линии.
Ответить
Мне сегодня полтос, волосы стали суше, а раньше были очень мягкие и послушные
Ответить
Уход салонный нужен и для дома хорошо бы всякие маски.
Ответить
Это надо постоянно делать, а мне лень, не привыкла, что надо заморачиваться. А сейчас и смысла особого не вижу.
Ответить
В салоне уход курсом - типа раз в 2 недели или месяц 2-3 процедуры. Эффект очень даже.
Ответить
240
а что именно?
Ответить
А там много всего разного - главное найти салон, который этим занимается. Это процедуры холодного восстановления - без горячих утюжков и пр (вроде там инфракрасный утюжок или термошапка), а не визуальные с использованием горячего утюжка типа кератина и ботокса. Я такой салон знаю в своем городе, но я не в М.
Ответить
спрошу мастера
Ответить
Для дома вроде тоже такие составы есть, но я не пробовала.
Ответить
Ааа, не, тогда разные)) У моей кудри прослеживаются и очень жесткие волосы. А цвет оочень похож на ваш, но сейчас она оттеночным баклажаном красит, естественного цвета не видно.
Ответить
Я тоже подумала, что жесткие - выше про маму писала. У нее толстые очень и жесткие достаточно.
Ответить
У меня волнистые всю жизнь, во влажную погоду более кудрявые, но как шелк
Ответить
Поздравляю!!!
Я тут открыла для себя маску, мастер порекомендовала.. никогда у меня не было таких мягких волос.. Milky sensation. Она не дешевая, но она того стоит и надолго хватает... мягкие и прямые волосы. Это маска, но я не как бальзам ополаскиватель использую, те минуты 2-3 на волосах, на большее нет времени).
Попробуйте, я уже 3 девочек подсадила на нее))
Я тут открыла для себя маску, мастер порекомендовала.. никогда у меня не было таких мягких волос.. Milky sensation. Она не дешевая, но она того стоит и надолго хватает... мягкие и прямые волосы. Это маска, но я не как бальзам ополаскиватель использую, те минуты 2-3 на волосах, на большее нет времени).
Попробуйте, я уже 3 девочек подсадила на нее))
Ответить
Я прямые не хочу, но посмотрю, спасибо :-)
Ответить
250
Черногория?
Ответить
У вас красивый цвет волос👍
Ответить
Лучше, чем было до
Скажите, а вот эта стрижка клоками - оно модно сейчас, что ли?
Скажите, а вот эта стрижка клоками - оно модно сейчас, что ли?
Ответить
Было. Когда-то. Девушка одежду и прическу носит не первое десятилетие.
Ответить
260
Прям, привет 90-е. Где вы нашли парикмахера с таким же представлением?
Ответить
Вот это самая частая ошибка, носить стрижку своей молодости до седых волос. Это сразу возраст выдает. Можно, конечно, попасть в тренд на втором круге, но сейчас в моде 70-ые,
Ответить