17
Посоветуйте средство от врастания волос?
Вопрос в теме. Спасибо
Свернуть
Ответить
любой скраб... но мне не помогал, было жуткое врастание... пришлось отказаться от восковой и сахарной эпиляции...
Ответить
Обычный кислотный пилинг использую перед душем.
Ответить
Многое перепробовала, но лучше кофейного скраба мне ничего не помогает. Кофейный скраб + хорошо увлажняющий лосьон для тела - при таком уходе вообще забыла о врастании волос.
Ответить
Берете скребок для пяток, не пемзу, а металлическую, она понежнее и когда моетесь легонечко проходитесь против шерсти. Вросшие волоски выходят, делаете так постоянно, потом практически не врастают. После такой процедуры желательно использовать крем.
Ответить
Скин докторс. Лосьон от врастания волос. Постоянно врастают волосы в зоне бикини и недавно случайно наткнулась на этот лосьон. После депиляции подождала день, а потом протирала ватным диском один раз в день. Ни одного вросшего волосы) ни одного!!!! я на такой результат даже и не рассчитывала) и раздражения нет, когда волосы начинают прорастать) пахнет специфически...уксусом что ли...запах какое-то время держится..
Ответить
лосьонов с ацетилсалициловой кислотой полно, в том же Летуаль, не обязательно покупать ее за тысячу с лишним из Австралии. Вы там половину наверно переплачиваете за логистику
Ответить
этот работает, а ковырятся в куче непонятно работающих или нет лосьонов мне не хочется...тысяча мне не критично))
Ответить
10
А если на сосках врастают, можно ли мазать? Не вредно ли это?
Ответить
энзимной пудрой, про которую я написала выше - можно. Но волосы вокруг сосков я бы в два счета удалила электро- и забыла бы об их существовании.
Ответить
Вы уверены, что это не вредно?
Ответить
электроэпиляция? в таких точечных воздействиях на несколько волосков - точно нет. Мне кажется, по ощущениям, это не намного травматичнее, чем выдергивать эти волоски, тем более, из раза в раз.
Ответить
На сосках волосы не растут
Ответить
Да что вы говорите
Ответить
Перечитайте, если с 1 раза не поняли, зачем переспрашивать-то
Ответить